ID работы: 14634526

Судьба девушки, которая непроизвольно отказалась от любви и окунулась в междумирье

Гет
NC-17
Завершён
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Эи Райден!! Я вызываю тебя на ДУЕЛЬ!!!!! Выкрикнула Сайо —Что..? Ты хочешь сразится со мной, жалкое отродье? Покажи мне сильный бой... Парировала Эи —САЙОРИ, СТОЙ!!!! Выкрикнули Кадзуха и Ёимия Вокруг восцарилась тишина... Всё покрылось к-куполом..? —Кадзуха, Ёимия, что вы тут делаете? Это опасно! —Мы бы не бросили тебя! Крикнул Кадзуха —А что это за место? Спросила Ёимия. —Царство эвтюмии Эи, место её медитаций. Ответила Сайори Битва началась —Анемо е: всплеск сильнейшего! Отбивала от себя Сайори атаки Эи чтоб контратаковать. —Е-усиление отряда! Усилила отряд в силе Ёи(изменил канон, но в метках есть, все норм) —Е-прыжок в воздух. Поднял вместе с собой в воздух Эи под удар: —Пиро е:Обжигание, Электро е: добивающий ужас! отправила две е Сайори прямо в Эи —Теперь моя очередь атаковать! Крикнула Эи-Макото готовясь к атаке Появились три электро мечами с залпом ударов. —Анемо ульт: защита мира!! Вокруг каждого из отряда сопротивление в подполье появился купол. —Электро ульт: ПОХОРОННЫЙ МАРШ!! —Пиро ульт: КАРТЫ НА СТОЛ! По всей территории начали бить молнии и падать пиро-карты разрезающие напополам, но на наше сопротивление в подполье стоит купол. —Ульт: Ураган фейерверков!! Бьёт Ёи своей ультой. —Я ЧТО ХУЖЕ? Ульт: меч ветра! Выкрикнула Кадзуха. Вдруг Казах почувствовал боль в плече, это копьё... —ЧЕЕЕЕРТ, КАДЗУХА!! На слезах выкрикивает Сайо —Не теряй решимость, не плачь, возьми мир, и управляй им, открой внутренней силу!! —Что? Кто это говорит? —Я, твоя решимость, упорство, честность, справедливость, ДУ-Ш-ША Резко вокруг Эи появились красные ножи которые со скоростью света влетели ей в спину. —Ч-что э-это бы-ылло? Э-это м-моя с-сил-ла? —Да, все знания что она может у тебя в голове!! До скорогоооо! —Слушай, с кем ты разговаривала? Спросила Ёи. —Я не знаю... Он говорит что он типо моя душа... Неважно, что с Кадзузой? —Все хорошо с ним, не волнуйся..хе —А тебя не задело? —Нет, не тронуло.. Ты бы себя видела... —А что со мной? —Ты вся в крови, но не единой царапины, как будто убийца... —Побочный эффект? Душа, решимость или кто ты там ответь! —нет, это вторая способность, управление бесконечной кровью(как у Чосо в маг битве) —Что ж, классно, но кукла жива —Ты легко её убьешь с силой дарованной g₹&t$r@m... —Подождите, часы показывают что сейчас в новостях целемония забирания глаза бога у-ууууу... Томо..? —ТОМО?! Крикнули все хором. Побежали скорее На церемонии —Ты же мертв, твоя душа в... Промолчу, как ты вернулся? —Я ничего не скажу, за меня тебе скажут в аду, вкачестве последней воли. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? КАЗНИТЬ ЕГО —Хей, не горячись, детка, если не хочешь 25 ножей, копьё и острый всплеск крови в спину, или в голову... С насмешкой говорит Сайори —ДА КАК ТЫ СМЕ... Кукла упала на пол —Томо, не знаю как ты воскресился, но я убью всех приспешников, а ты найди Ёи и Кадзуху в толпе и идите к нашему дому. Спустя час окрававленой резни статистов и Сары... —Вууух, было сложно, но возможно... Пойду к нашей "банде". Дома... —Сколько убила? Спросил Кадзуха с порога? —Не считала, но больше 10 тысяч точно... Говорит Сайори снимая кросовки в крови... —Я пойду, переоденусь, а Томо вопросов задавал? Спрашивает Сайори —Задавал, но я сказал что когда ты приедешь вместе ответим. —Ладно Через 5 минут... –Так вот, какие вопросы тебя волнуют? —так во первых Почему вы живёте вместе? —А, ну мы с Кадзу встречаемся как год с лишним. —А свадьба когда? —Не планировали ещё. —Ладно, второй вопрос Что за ножи и летающяя кровь? —способности переданные моей душой от кого-то, к сожелению из его имени мы знаем только 3 буквы, ибо сбой матрицы или лаги... —Понятно... И третье Как я воскресился..? — есть догадка... Возможно душа при сильном проявлении решимости исцеляет раны, ведь у Кадзухи почти за минуту отрослось новое новое плечо. —Ему плечо отарвало, а руку нет? —Да, в битве с Эи, но задело само плечо, подмышки не касалось. —Допустим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.