ID работы: 14634526

Судьба девушки, которая непроизвольно отказалась от любви и окунулась в междумирье

Гет
NC-17
Завершён
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И двое юнош застыли в крепком поцелуе... —Вот так и провели мы вечер. Закончила рассказ Сайори. —Ой, да хоть фанфик пиши.в шуточной форме сказала Ёимия. —Только посмей.скрепеща зубами проговорила Сайо. —Ладно, Ладно, молчу! Выкрикнула с ноткой смеха Ёимия. —Но не стоит забывать про нашу главную цель... Уже по серьёзному сказала Сайори. И я пойду Одна... —Но как? Ты слышала что есть кукла? Заботливо кричал Кадзуха —Плевать на куклу, я проберусь в королевство эвтюмии и уничтожу навеки эту мудилу!! —Мы пойдем с тобой и ТОЧКА. Чуть ли не орал Кадзуха —Нет, я одна... Сайори убежала... По пути у дворца она увидела мертвых прислужников, она зашла в дворец, и там была ЭИ, вместе с... Синьорой... —кто это пришёл? Спросила Синьора оборачиваясь. —Твоя смерть Розалина де Виньгильдр, ты мешаешь моим целям, я вызываю тебя... НА ДВОРЦОВУЮ ДУЕЛЬ!! —Начинайте... Сказала Эи(не кукла) Драка начилась —Черт, как холодно тут. Пиро:Е обжигание! Вокруг Синьоры и Сайори появился огненный круг, если Сайори он согревал, то Синьору... В Сайо полетело колесо, которое отразилось анемо всплеском и попало по Синьоре. —Электро:Е добивающий ужас В Синьору попало куча молний и она заявилась в кокон —Что ж, Пиро бесполезен —Что, дрожишь от жары, или от страха? Хвхахаахахаха —Анемо: Е всплеск сильнейшего От Сайори потянуло анемо всплесками На Сайо полетели бабочки которые были истреблены мечом за секунду. —Электро: Ульта ПОХОРОННЫЙ МАРШ По всему зданию начало ебашить током —Убей, или будешь убитой, Синьора... —Нет, я-я не умру... —Электро: Е добивающий ужас Синьора мертва —Хоть ты и враг вечности, я отпускаю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.