ID работы: 14634055

Вызвать ревность

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Разговор Энхайпен: —Сону,выглядит счастливым,—говорит Чонвон смотря на Минхо и Сону. —Но то как Минхо, накормил его,это отдельный вид искусства, —смеётся Джей. —И не говори, он выглядел так будто сейчас поперхнётся и умрёт.—сказал Хисын. Парни продолжали есть и обсуждать их. —Эй, Ники, что с тобой?—спрашивает Сонхун, смотря на младшего, который готов поджечь взглядом этих двух. —Всё нормально,—сказал Ники продолжая есть еду. —Что-то не похоже, Сону ревнуешь?—спросил Джейк. —Может и ревную,—буркнул Ники. —Он тебе нравится? —Да, хёны, не говорите Сону. Те начали всячески поддержать Ники. Разговор Стрей кидс: —Мне так смешно,—ржёт Чанбин, смотря на парочку, которая кормит друг друга. —Чанбин, блять долбоеб, перестань ржать.—ругается Чан. —Вот именно, щас взорвёшься,—поддерживает Хенджин. —Ладно, успокоюсь. —Эй, Хан, что с тобой?— спрашивает Сынмин, видя как друг смотрит на них. —Всё нормально,—ничего не нормально, он прямо сейчас готов подойти, и забрать этого Ли Минхо. Но гордость не позволяет. Разговор txt: —Вот это шуры муры, у бродячих детей и хайповщиков,—ржёт Бомгю, наблюдая за всей картиной со стороны. —Бомгю, хватит ржать.—сказал Тэхён,—Главное, не ввязываться в эти шуры муры. —Все успокоился,—сказал Бомгю. После они все молчат. Ёнджун, прожигает взглядом Бомгю, и это не остаётся незамеченным. Бомгю смотрит на него в ответ и ухмыляется. Что же между ними происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.