ID работы: 14634055

Вызвать ревность

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило время обеда, Сону пошёл с Минхо, под удивлённые взгляды своих друзей, которых он можно сказать кинул, ради Минхо, а Минхо сделал также. —Реально, на что я подписался?—обречённо вздыхает Сону, смотря на их скрепленные в крепкий замок руки. —Говорю же, нет смысла жалеть,—улыбается Минхо, смотря на Сону взглядом счастья. Иногда Сону кажется что Минхо всегда улыбается. Хотя это далеко не так, в обычные дни Минхо серее тучи, а сейчас с ним не понятно что происходит. Улыбается, смеётся не понятно с чего. Странно как-то, но ладно Сону привык. Привык к перепадам настроения своего друга. Сев за свободный столик, они начали неспеша есть, попутно перебрасываясь парой фраз. Но внезапно, Минхо начинает кормить Сону. —Открой ротик,—Минхо подносит ко рту Сону кусочек кимбапа, ярко улыбаясь. —Что ты делае—не успевает Сону договорить как в его рот буквально заталкивают еду. —Хороший мальчик,—смеётся с Сону который пытается пережевать еду, которую ему запихнули. —Ты идиот?Я чуть не умер, пока пытался пережевать эту еду,—возмущённо смотрит на друга, который улыбается так будто ничего не сделал. —Какой же ты милый,—говорит Минхо, трепая волосы Сону. На это Сону лишь приходится улыбнуться. В этот момент на них смотрит Джисон, безразлично. Но это вовсе не так, безразличие это лишь маска, под которой скрываются настоящие эмоции. Эмоции которые так и наровятся выйти наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.