ID работы: 14632976

Гений и зверолюди

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
_IMPERATOR _ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

ФИО:

Фролов Кирилл *******

Внешность:

Подросток среднего роста стройного телосложения с прямой осанкой. Лицо с тонкими, резкими чертами. Прямой нос, тонкие губы, высокий лоб. Глубокий, проницательный взгляд карих глаз. Коротко подстриженные темно-каштановые волосы.

Физические данные:

Рост около 175 см, вес около 65 кг. Подтянутое, тренированное тело. Повышенная выносливость и скорость реакций.

Характер:

Абсолютное хладнокровие и невозмутимость. Безупречно контролирует эмоции даже в критических ситуациях. Гениальный аналитический ум, феноменальные дедуктивные способности. Мастер психологических манипуляций и тактик высочайшего уровня. Расчетливый, безжалостный и бескомпромиссно целеустремленный.

Время: 7:35.

Место: Окраина леса.

В рассеянных лучах зимнего солнца, пробивающихся сквозь кроны припорошенных снегом деревьев, виднелась одинокая фигурка. Мальчик лет шестнадцати, крепкого телосложения, неспешно продвигался по припорошенной тропинке в сторону школьных ворот. Его шаги оставляли отчетливые следы на нетронутом снежном покрове. Кирилл бросил рассеянный взгляд на развесистую ветвь, на которой присела стайка любопытных синиц — они встревоженно перепархивали с места на место, то и дело испуская жалобные трели. Птичий гомон нарушал безмолвие заснеженного леса. «Как же красиво,» — отстраненно подумал мальчик. Непорочная белизна снега, иссиня-черные силуэты стволов, кристаллические узоры на ветвях — все это завораживало своей первозданной чистотой и гармонией. Кирилл любил наблюдать природу, ведь в ней не было лжи и фальши, присущих миру людей. Мальчик остановился, запрокинув голову, и всмотрелся в просвет между стволами. Солнце пряталось за облачной пеленой, однако его отблески все же пробивались сквозь редкие прогалины. Кирилл чуть прищурился, вглядываясь в лабиринт ветвей, словно изучая их расположение. Озорной порыв ветра внезапно взъерошил его темно-каштановые волосы, забросив несколько прядей на безмятежное лицо. Кирилл хладнокровно убрал их со лба. В его карих глазах не было ни тени беспокойства, лишь спокойная сосредоточенность. Перехватив поудобнее рюкзак, мальчик возобновил свой неспешный путь к воротам, попутно осматриваясь по сторонам. То и дело он замедлял шаг, будто прислушиваясь к каким-то далеким звукам. Иногда его рассеянный взгляд задерживался на отдельных следах или кустах, разбросанных по обочинам. Слишком много мелочей выхватывали его проницательные глаза для простого пути в школу. Слишком много необычного таилось в, казалось бы, будничном маршруте. «Когда человек избавится от гордыни и похоти, он прозреет для истинной мудрости», — вспомнил мальчик цитату из прочитанной недавно книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.