ID работы: 14632858

Будни Детективов!

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Криминальная Пятерка - эра которая никогда не закончится

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня ночью провели террористический акт на дом мера. Погибло несколько десятков человек, в том числе и сам мер. Полиция расследует дело, но, кажется без помощи детективов тут не обойт- Телевизор вдруг выключился. Растерянный Райм глянул в дверной проход. Там, с пустым взглядом стоял Градус, с пультом в руках. Он прошел на кухню, и кинул предмет на диван. Эндермен тяжело вздохнул, и подошел к партнеру. Потом крепко обнял, и поглаживал по голове, пока шатен тихо стоял. - Думаете, он? - Спросил Влад, который смотрел телевизор вместе с Раймом. Илья кивнул. После чего, бобер вздохнув спустился с дивана, и прилип взглядом к потолку. Так бы и прошел весь день, если бы не внезапный звонок в дверь. Райм отстранился от Градуса, и впустил внезапного гостя. Это оказался Александр. Но, он был не сам. Позади, к сержанту прилипли два ребенка. Как только они увидели Влада, то сразу же помчались к спасителю. - Влад! Мы так скучали!! - Крикнула девочка, пока мальчик стоял позади неё и разглядывал других детективов. - Хах, ну чего же ты, прошло лишь два дня.. - Ухмыльнулся парень. - Мы все равно скучали, да Пэйн? - Парень кивнул, и тоже кинулся в объятия детектива. Где-то позади послышался смешок брюнета, после чего он сразу же заткнулся, ведь увидел яростные взгляды детей. - А я думал деты тебя любят. - Прошептав подколол парня Алекс. Получив осуждающий взгляд, он потрепал эндеру волосы, и обратился к Владу. - Эти личинки совсем не хотели оставаться ни со мной, ни идти в садик, и даже отказались искать своих настоящих родителей. Хотели только к тебе. Поэтому.. - Александр достал из сумки пару документов, швырнул их на столик около Вазочки, и продолжил - Документы на усыновление. Поставишь подпись, и они законно твои. А мне, пора в офис. Все-таки, надо расследовать это нападение на мера. - Он ушел из квартиры, снова сделав мертвую тишину. Райм глянул на стоящего обок напарника, и улыбнувшись сказал. - Мы справимся. Как и тогда, так и сейчас. Обещаю. - Градус еле выдавил улыбку, но, все же более-менее успокоился. Кажется, детективам вновь предложит тяжелый путь, к мирной и счастливой жизни.. *** - Сержант полиции Александр ***, что вы можете рассказать о продвижению исследований? - Здравствуйте. На сегодняшний день, полиция усердно работает над поиском виновных. Но, у меня есть и свои предложения. Нападение было спланировано, но не ради собственной цели, либо личных счетов с мером. Это была лишь показуха. Ради повышения тревожности в стране и паники среди граждан. Террористический акт, прошел тихо, быстро и успешно. Виновник спланировал все заранее, и учел все проблемы либо отклонения в плане. Работал точно профессионал. - Что вы хотите этим сказать? - Это не стопроцентная информация, не доведенный факт и не проверенный вариант. Но, есть такое у меня присутствие, что, Криминальная Пятерка, все-таки не пала. - Если говорить о Молние и Крольчихе, то они сидят под надежными просмотром в тюрьме «Обсиди». Из неё ещё никому не удавалось выбраться. - А я, и не говорю о них. Ведь, тело лидера Пятерки так и не нашли? - Лицо репортерши вмиг побледнело. - Кхм, не воспринимайте мои мысли в серьез. Это лишь.. Догадки. - Интервью закончилось настолько быстро, насколько и началось. *** Волосы развивались на маленьком, теплом ветерке. Шатен стоял на балконе, лишь в тоненькой футболке, коротких шортах и домашних тапках с уточками. Обдумывая все на свете, он даже не заметил как к нему сзади подошел Райм. Он быстро накинул на детектива покрывало, и сам быстро залез под него. - Заболеешь ведь! - Сердито, но заботливо произнес эндер. Напарник ухмыльнулся, и потрепал его волосы. - Тепло же. - Ничего не хочу слышать, это тебе не лето блин. - Брюнет прижался ещё ближе, тем самым «обогревая» партнера. *Ах, и вправду.. Скоро ведь зима.. Как же быстро летит время..* На улице уже середина октября. Скоро июль, а там и до декабря недалеко. - Тепло, ведь. - Вновь произнес Градус. Кажется, он был настолько сонным, что уже не знал, что говорит. Заметив это, заботливый напарник быстро подхватил Илью на руки, и понес внутрь. - Спать уже пора, а не на балконе торчать. - Он быстро занес сонного шатена в комнату, и аккуратно положив на кровать, уже собирался уходить, но Райма схватили за руку и тоже повалили в постель. Растерянный брюнет глянул на партнера. Градус лишь прижался к нему, и без лишних слов быстро уснул. - Ну ладно, как хочешь. И так в обнимку, оба уснули. *** - Сер, как ваши раны? - Спросил взволнованный медик. Парниша уже который день, лечит эти ужасные ожоги по всем тела блондина. - Нормаль- Вдруг тот зашипел от боли, из-за чего перепуганный врач отскочил в сторону. - Да господи, закончи уже быстрее. И хватит так бояться меня, я не кусаюсь. - Ехидно ухмыльнулся мафиози. Черноволосый медик на трусящихся ногах, еле еле закончил свое дело, и сразу же выбежал из комнаты. Черноглазый надел футболку, и откинувшись на диване включил новости. - Какие же вы ничтожные. Славноизвестные детективы, а живут будто ничего не случилось. Как же смешно за вами всеми наблюдать. - Засмеялся тот - Скоро вы вновь будете дрожать в страхе. Все. И на колени будете падать. - Вдруг в комнату зашел лис. - Вновь с ума сошел? - Ехидно спросил тот. В ответ послышался такой же ехидный голос. - То что я общаюсь с тобой по дружески, не дает тебе большую свободу. - Второй парень закатил глаза, и подошел к босу. - План А идеально готов. Мы учли все пробелы и отклонения. - Прекрасно. Как план Б? И когда мы сможем отправляться на А? - Сегодня в четыре утра. План Б ещё в разработке. Надо убрать.. некоторые помехи. - Кх, чудесная работа Мёрфи. Ты заслужил мое принятие. Так и быть. Выполню твою просьбу. - Лис мигом, будто засветился. - Хорошо, я тогда пойду ещё раз осмотрю оборудование. - И тот мигом выбежал из комнаты, оставив блондина вновь в одиночестве. - Дрожите в страхе детективы. Эра Криминальной Пятерки вновь расцветает! - Громко и зловестно, что аж луной прошелся смех, засмеялся Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.