ID работы: 14632858

Будни Детективов!

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Грядет буря, хуже, чем в прошлый раз

Настройки текста
Примечания:
Все было будто в тумане. Эндермен слышал лишь битые своего сердца. Воздух стал слишком тяжелым, и парень начал задыхаться. Он старался хвататься за воздух как можно сильные. Тук-тук. Тук-тук. Тяжелые удары сердца ставали все громче. А время казалось, застыло совсем. Тук-тук. Тук-тук. Этот силуэт. Тук-тук. Тук-тук. Райм начал ещё сильнее заглатывать воздух. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. «Нет. Нет… невозможно. Почему? Как? Вес ведь горело. Здание взорвалось. Что.. что он тут делает» Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Он был полностью бледен, с небольшым оттенком желтого. Пушистые желто-серые волосы, а глаза будто бездна. На лице у него был небольшой шрам, между носа и левого глаза. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Нет. На этот раз, он выглядел по другому.. Глаза все также оставались бездонными. Но вместо небольшого шрама, его лицо было полностью в страшных ожогах, шрамах, и в некоторых местах, виднелась облезлая кожа, которую старанно пытались прикрыть косметологи. Волосы стали еще короче, и будто совсем покинули желтый цвет, ставши почти серым. Бледный обернулся к детективам. Он широко улыбнулся, и с явной насмешкой смотрел на них. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Оба стояли в ступоре. Конечности будто отказывались двигаться. Вдруг послышался громкий сигнал сирены. Наконец-то приехал Александр. Он лишь карем глаза успел увидеть тот силуэт. Как вдруг, черноглазый мигом исчез. Будто его и не было здесь совсем. Сержант не медля подбежал к Райму и Градусу, которые до сих пор не отошли. - Ей, ей! Парни очнитесь, там ещё Влад! - Алекс начал дергать тех за плечи, что не очень сильно помогало. Первым очнулся эндермен. Согнувшись, он схватился за сердце, и старался отдышаться. - Ты.. ты выдел? Выдел его..? - Хриплым и еле слышным голоси произнес брюнет. Александр неуверенно кивнул, ведь, сам ещё не разобрался в увиденном. Через пару минут, Райм все же отошел, и быстро побежал внутрь здания. На месте были уже полицейские и парамедики. Пробегая мимо, детектив заметил Аделину и её мужа. Тела обоих лежали на ковре в гостиной. Парень с разгону проломил дверь в подвал, и быстро нашел друга. - Господи Влад. Все хорошо? Ты как? - Бобер немного перепугался, из-за такого неожиданного появления, но все же очень обрадовался. - Да, я в полом порядке. Только надо быстрее отнести мальчика к врачам. - Тот указал на маленького парнишу, который лежал без сознания около Вазы. - Хорошо, понял. Бери девочку. - Райм быстро схватил ребенка, и побежал с ним к медикам. Влад же, взял Сапфир за руку, и повел за собою. - Вот видишь, говорил же, нас вытянут. - С улыбкой произнес тот. Девочка засмеялась, и ещё раз поблагодарила детектива. *** Градус с мрачным взглядом сидел на кухне. Уже давно было темно. На улице час ночи все-таки. Кухонная лампочка иногда помигивала. Шатен же, сидел, сложив руки на столе. Показалось ли, тогда? В тот момент. Нет, силуэт, образ.. Это точно он. Но, как? Все это очень сильно.. пугало, детектива. Вновь, грядет буря. Намного сильнее, чем в прошлый раз. И это приключение, будет намного хуже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.