ID работы: 14632393

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Это зашло слишком далеко, Тарн…»       Да не, тупость.       «Давай закончим эти недоотношения, Тарн!»       Э-э… ещё тупее. И он тут же найдет, как подъебнуть. В конце концов, в дураках окажусь я сам.       «Я так больше не могу, Тарн, я был с тобой, потому что… потому что…»       Ну что за мямля! — Тайп, мне на вечер и ночь нужна свободная комната. Сможешь переночевать у Текно?       Чего, блядь?.. — Э-э… ну… а с чего это вдруг?       Чёрт! И тупо, и как мямля и сейчас он точно начнёт подъёбывать… Вот я попал! — Ммм, — Тарн улыбается до ушей и жмурится, словно в глаза попали солнечные зайчики, — догадайся.       Тайп почти равнодушно пожимает плечами. — Хочу провести это время кое с кем. Ты ведь не против? — Вообще похер. — Окей. Тогда, к восьми здесь будет свободно?       Пожалуй, до Тайпа только сейчас начал доходить весь смысл просьбы. — Да без проблем. Вот только кто ж тебе разрешит привести на ночь любовничка? Правил этой общаги не знаешь? — Я уже договорился с тётушкой.       Ясно. — Хм… окей. Только одно маленькое уточнение позволишь? — Весь внимание. — Ну, ты же понимаешь, что после этой ночи наши… в общем… мы больше не будем… — Не будем друзьями по сексу. Я понял, Тайп. Да, конечно, как скажешь.       И ведь стоит передо мной и даже виду не подаёт, что нас что-то связывает. — Отлично. Рад, что мы поняли друг друга, — цедит сквозь зубы Тайп. — Я тоже этому рад. Спасибо, Тайп. Если честно, ожидал, что ты начнёшь чинить препятствия, но правда здорово, что мы поняли друг друга. — Угу… Слушай, а что… на номер в отеле бабла пожалел?       Тарн хохочет: — Да нет. Здесь как-то, — выгибает левую бровь дугой, — привычнее. — М. Тогда не будешь против одной маленькой просьбы с моей стороны? — Что, Тайп? — Моя кровать — табу. Кувыркайтесь на твоей. — Хорошо. — Я серьёзно, Киригун. Я ведь проверю. Если что — тебе пиздец. — Не беспокойся. Не тронем мы твою кровать. — Ага. Э-э… так он к восьми подгребёт? — Да. Но мне нужно здесь кое-что подготовить, сам понимаешь, создать романтическую обстановку и все такое… так что, не мог бы ты уже в семь уйти?       У Тайпа всё закипает внутри. Но он почти сдерживается и отвечает: — Хорошо, Тарн. Свалю даже раньше! — Ты чего, Тайп?.. — Ничего, — Тайп принимается яростно свайпить экран телефона, — сказал же, уйду, чего доебался? — Ничего, Тайп, ничего. Ещё раз спасибо.       Тайп сжимает челюсти и едва не лягает его, злясь на самого себя.

***

— Тайп, мы доставку заказываем, ты чего будешь? Тайп?..       Тайпа раздражают даже самые обычные вопросы. Растянувшись на диване в комнате Текно, со сложенными на груди руками, он хмуро пялится в стену напротив. — Тайп! — Да чего тебе надо от меня, а? — Тайп кидает в него маленькую подушку. — Ты едва ли проронил слово с тех самых пор, как пришел ко мне. Чего напрягся-то? — физиономия Текно оказывается рядом, — или бесит, что сегодня у твоего соседушки будет секс, а не у тебя? — Заткнись! — Чего такого-то? Наоборот бы радовался, что он кого-то нашел. Меньше времени на срач с тобой будет оставаться. — Завали уже, Но! Или мой кроссовок за себя не ручается! — Пфф, такой агрессивный. А вот интересно, какого типа парни его заводят? Кто его идеал?       Тайп злорадно усмехается: — Наверняка не скажу — но ты точно в пролёте. — Ахах, я и не претендую. Но моя чуйка мне подсказывает, что такие как ты. Ну, я бы даже сказал, что ты — его тип парня.       Текно! Гад! Хорош сыпать соль на рану! — Как-то похуй, кто его тип. И вообще…       Звук оповещения из инсты не даёт Тайпу закончить. — Ого! Ты только погляди на это! Хрена, он романтик, ну ваще!       На последней опубликованной фотографии всё в лучших традициях романтической обстановки — свечи, красиво сервированный маленький столик и подпись внизу: в ожидании моего единственного.       И Тайпу этого достаточно, чтобы сорваться с ручника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.