ID работы: 14632058

Преодолевая прошлое

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Пролог."

Настройки текста
Примечания:
Тёмно-серые грозовые тучи скрывают голубизну неба, погружая всё вокруг в тёмные, холодные оттенки. Ветер значительно усиливается, становясь тяжёлым и влажным. Это предвещает скорый дождь, что уже готов обрушиться на давно пропитанную драконьей кровью землю. Раздаётся громкий звук - это молния рассекла небо и растаяла вдали, будто её никогда и не было. Всё вокруг пропитано странной атмосферой скорого кровопролития и мрачных воспоминаний, связанных с тем же пролитием драконьей крови. Казалось что прошло несколько часов, прежде чем раздался звук хлопанья множества могучих крыльев. В воздухе выросли белые, голубые, бледно-фиолетовые или малиновые фигуры, воинственно надвигающиеся на своих красных, золотистых и оранжево-рыжих врагов. С рычанием множество теней столкнулись между собой, запах горелой чешуи и крови заполнил воздух. То и дело мелькал огонь или лёд, устремлённый в противника. Острые когти ледяных драконов рвали плоть небесных ровно до тех пор пока холодоустойчивая чешуя не оставалась полностью чёрной от горячего пламени. Каждую минуту падали с неба обугленные и изорванные тела драконов, каждую секунду раздавался болезненный крик. -"Их больше, сэр! Мы не осилим..." - Почти на последнем издыхании прохрипела дракониха с огненно-рыжей чешуёй, чёрными крыльями и брюхом. Её жёлтые глаза блестели слабым страхом и желанием жить, а так же неясным волнением. -"Что за слова, Гранат?! Мы будем драться до конца! Проклятые ледяные должны заплатить за наших братьев и сестёр по оружию." - Одновременно отбиваясь от нападающего на него ледяного, ответил небесный по имени Тетеревятник. На морде Гранат отразился гнев, но она всё же вновь ринулась в бой. Войска небесных начали редеть, всё больше тел оказывалось на земле. Многие из них были покрыты ледяной коркой из-за смертоносных выдохов из врагов. Лишь теперь Тетеревятник призывно зарычал, объявляя отступление. В то же тяжёлое мгновение когда ещё несколько молний рассекли небо, словно когти, небесные драконы начали своё отступление. И уже очень скоро на поле битвы не осталось никого - лишь безжизненные тела на залитой кровью земле.

***

Огромная ледяная дракониха довольно хмыкает, осматривая поле где только что произошла страшная битва. Её чешуя блестит голубым цветом, бледно-сиреневые шипы по всему телу опасно покачиваются при движении, а хвост-хлыст порой извивается, словно почти белая змея. Серебристое украшение на лапе королевы ледяных драконов и корона, дополненная голубыми кристаллами сверкают в свете солнца, что наконец показало свои золотистые лучи после длительной грозы. На морде расползается улыбка, полная острых белоснежных зубов. -"Я надеюсь всё идёт по плану, Тундра?" Оборачивается дракониха к маленькой фигурке рядом с ней. Полностью белая с голубоватыми шипами ледяная быстро кивает, объясняя: -"Да. Сверхновая Звезда была превращена в яйцо, не в ночное...Так что теперь нет того, кто может нам помешать. К тому же все убеждены, что она - монстр. Всё идёт по нашему плану, Вьюга." Королева издаёт тихий смешок, понимая насколько же большое могущество сейчас в её лапах. Маленькая дракомантка сидящая рядом лишь фальшиво кивала, принимая довольствие Вьюги как награду за её труд. Тундра отлично понимала что теперь ждёо все остальные королевства - разорение, завоевание, множество смертей...Но если Королева Вьюга приказала - она обязана сделать всё, что бы это случилось! Не зря наступило везде похолодание, не зря судьба подарила им эту победу.

***

Прямые коридоры блестят в свете солнца, переливаясь различными оттенками, словно лучи светила гуляют по льду. Из общей картины выделяются роскошные залы и множество серебряных и золотых украшений, которыми увенчаны стены дворца Ледяных драконов. Острые когти не в силах исцарапать пол из-за древнейшего заклятия, которое один из дракомантов наложил на дворец, ныне принадлежащий Королеве Вьюге. Маленькая дракомантка идёт по коридорам, неся с собой бело-желтоватое яйцо с тёмными узорами. Оно похоже на смесь яйца песчаных и ледяных драконов, это и волнует Тундру. Несмотря на то что она хитростью превратила Сверхновую Звезду в яйцо, она не смогла лишить её дракомантии. Королева чуть не убила её из-за этого, но приказала поместить будущую полукровку в Королевское Гнездо, как запасной вариант на случай если с самой Тундрой что-то случится. Оно и понятно - Вьюга не хотела лишаться дракомантов тогда, когда они особенно нужны, даже если одна из них будет полукровкой и их бывшим врагом. Вдруг перед ней вырастает фигура другого ледяного дракона. Он был довольно таки большим по сравнению с ним, но не огромным. -"Королева Вьюга приказала мне самостоятельно поместить яйцо в Гнездо." - Пророкотал Буран, глядя на маленькую дракомантку. Его хвост взвился и вновь опустился на пол, демонстрируя раздражение. Всегда работает. Тундра покорно отдала ледяному яйцо, хотя хотела бы сама положить в назначенное место свою будущую сводную сестру. Ужасающая улыбка появилась на морде Бурана, после чего он занёс лапу для удара. Тундра не успевает ничего сказать, прежде чем острые когти впиваются в её глотку, а синяя кровь капает на пол дворца, сливаясь с общими чертами. Хриплое дыхание полумёртвой драконихи выражает страх перед убийцей, пока он беспощадно рвёт её крылья и морду, вырывает глаза, едва не сворачивает ей шею, но останавливается когда понимает что дракомантка мертва. Снова взяв яйцо в лапы, Буран довольно хмыкает и направляется вдаль от Королевского Гнезда, взлетая на одном из балконов дворца. Если они хотят исполнить пророчество и остановить войну, нельзя допустить что бы у Ледяного королевства были дракоманты. Именно поэтому предатель решил не просто похитить яйцо, но и жестоко убить Тундру. Пробравшись мимо многочисленных стражей, ледяной дракон устремляется вперёд - на юг, к Песчаному королевству. На самом деле он направлялся не совсем туда, а немного дальше - туда, где давным-давно распологалось Ночное королевство до переселения на Вулкан. Забавен тот факт, что "могущественные" ночные драконы множество раз были вынуждены менять место жительства.

Томятся в земле пять яиц Томится судьба и правосудие Коль будет твориться история их когтями Значит закончено будет кровопролитие. И в трёхлунную ночь покажутся они - Вершители судеб. Но лишь трое дойдут до конца, Лишь двое узнают правду Лишь одна познает другую сторону.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.