ID работы: 14631610

Благословление небожителей за горе смертных

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава "это ты! Это точно был ты! "

Настройки текста
Примечания:
Прошло не более двух часов когда на пороге золотого дворца Шэньу уже стоял наследный принц. Белые, немного сверкающие на солнце нижнии одежды, чёрные сапожки. По вверх одетый кардиган золотистого покроя. От принца пахло ороматом свежих цветов что даже в волосах успели запутаться. Такой невинный и девственный цветок что ветер сорвет в любой момент. Над головой раздался громкий звук нового колокола что предвещал возвращения небожителей. Подняв свой взгляд принц лишь вздохнул входя в золоченный дом своего владыки. Мужчина что перебирал свитки заметил приход чиновника мягко улыбаясь своему принцу. Нежная улыбка упала на новые одежды и взглядом Цзюнь У осмотрел новое одеяние Се. - Подойди, не стой там - сказал он поднимаясь чтобы осмотреть одел ли он сапоги - Сяньлэ ты меня боишься? Дрожащие руки выдавали, но сжав одну из них Се Лянь направился к владыке стараясь не поднимать взгляд на свой кошмар. Сильные руки тут же подхватили исхудавшего бога. Цзюнь У перехватил его ноги и отнёс на широкую кровать где опустил нависая сверху. - Сяньлэ не стоит, я же не трону тебя. Не стоит бояться - сказал тихим голосом владыка Руки принца задрожали сильнее когда мужчина стянул штаны и откинул их на пол приближаясь к губам Сянлэ. По уголкам губ от этого побежала струйка крови, чертов поцелуй что был хуже укуса хищника, он раздирал плоть его высочества раздивая невинное существо под собой. Мужчина старше, лишь наперал, а чёрные пряди раскрыли седую, почти ровную линию, тогда-то ужас отразился и застыл на юном лице. - Хватит! Хватит. Хватит. Хватит. - тороторил принц не знаю куда деться и сбежать. Его ногу сжали с такой сильной что кость хрустнула и заставила юношу вскрикнуть схватаясь за собственную ногу. - Ох и чего ты такой непослушный - Больно...мне больно, хватит На просьбы мужчина не отвечал, лишь сам стал скидывать белоснежные с узорами одежды обножая большой и уже возбужденный орган. Какая там подготовка морально и физически, этот бог с нетерпением вставил в хрупкое отверстие, сжимая талию до боли и новых криков принца. Ни стонов наслаждения, ни мольбы продолжения лишь крики перебивающиеся плачем божества. В голове принца раздались слова что он уже не мог выкрикивать продолжая отталкивать настойчивого Цзюнь У. Больно, больно, больно, больно. Повторилось в голове с новой силой и белоснежная лента как по команде акутала шею владыки пока плачущий и измученный принц выбежал из золотого дворца. Никого. Тишина в небесной столице будто все сбежали лишь бы не увидить тут этого наследного принца, только Линвэнь шла в свой дворец увидев упавшего у её ног Се Ляня. - ..Лин..Линвэнь помогите, пожалуйста..прошу.. - Ещё рыдая и пытаясь ровно дышать он обернулся на медленно шагающего владыку. Страх охватил сердце и мгновение спустя он упал в женские руки. Богиня же накинула сползающее ханьфу на его плечи и приняла мужской облик подняв принца на руки. Цзюнь У быстро дошёл смотря на бога литературы и Се что вздрагивая боялся даже дышать. - Владыка, что вы тут делаете? - Я..помогал Сянлэ, а он испугался и сбежал. Давай я отнесу его домой. - Нет. Господин У я отнесу его сам..а вы идите к себе у вас и так много дел - ответила Линвэнь и ушла с принцем на руках. Она приняла свой облик лишь когда оказалась во дворце Сянлэ вызвав Му Цина и Фан Синя. Эти двоя сначала ругались, а потом заметили плачущего и прижавшегося к подушке принца. Он трясся и боялся даже того как его волосы убирала богиня. - Что произошло?! - с порога закричал Му Цин и подошёл к принцу от чего тот вжался в стену смотря на старого знакомого - Линвэнь что с ним?! - Не ори, ты его пугаешь придурок - Я?! Да ты видешь что с ним! - закатил глаза Му Цин Линвэнь же погладила по голове Се и села на край кровати смотря на олухов. - Я вас позвала чтобы вы помогли. Сянлэ сбежал из дворца владыки в таком состоянии. Я не знаю что случилось, но сейчас лучше не оставлять его одного и тем более в небесной столице. Боги войны кивнули и Фан Синь поднял на руки принца укутав его чтобы тот не замерз и не пытался выбраться. Его же 'друг' взял некоторые вещи и снадобья поклонившись богине. Некоторое время спустя они уже спустились с небесных чёртогов направляясь к маленькой деревушке где в заброшенном доме и остановились на ночь наблюдая за наследным принцем. - Се Лянь что произошло? - Ничего. - кратко ответил он смотря на бывших друзей - Ничего?! - крикнул Цин смотря на этого беспомощного бога - Если с тобой такое сотворил вла... - Это бедствие! Это тот чертов призрак в маске! Это не владыка...это не он..не он...нет! Нет! - Тише, успокойся, Бай Усяня уже давно убили, его нет. Он унечтожен, до последней капли - сказал Фан Синь взяв за щеки парня - Не стоит бояться. Ваше высочество у вас нога...как вы так бежали до госпожи Линвэнь? - Не знаю..мне было страшно и я не чувствовал боли. Все пройдет..правда пройдет... Они потратили снадобье на ногу наблюдая как ежился принц и пытался сдержать крик при резком вправлении кости на место. До самого утра они остовались рядом то обтирая Сянлэ, то пытаясь его напоить водой. А владыка разозлённый этим побегом заперся в золотом дворце ни сказав не слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.