ID работы: 14631610

Благословление небожителей за горе смертных

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Вознесение встреча старых друзей"

Настройки текста
Примечания:

— Слышали историю о этом наследным принце

— а?! Ты о ком вообще?

— Ну как же — покашлял старик — Этот, рождённый с золотой ложкой во рту принц! Его высочество Се Лянь. Этот грубый и не воспитанный юноша, гадкий по натуре и на любиший даже родного отца.

— Да ты бредишь — сказал какой-то мужчина отпивая вино — Принц да еще и божество, как он мог не любить людей. Просто слишком горд собой был, почем зря сейчас кудахтать.

Все переглянулись и посмотрели по сторонам перейдя на шепот обсуждая каким вообще был он.

— Красивый юноша, со светлыми глазами он сгубил так много сердец, а не одному ни дал шанса.

— Красивый, тц урод каких сыскать! Да он хуже поветрия ликов, так что он сравним с уродом на улицах. Глупый басяк оставшийся несчем.

— Ахаах да ты прав, давайте выпьем за исчезновения фамилии Се!

Крики, гул и тени застыли в золотистых и охваченых утренним солнцем глаз. Немного испачканные одежды и палки в шелковистых волосах цвета каштана. Он как обычный человек уже исхудавший и бледный плелся куда глаза глядели. Кто-то хихикал видев это, а другие и вовсе проходили прочь. Этот молодой человек с битами на шее поднял вновь глаза на солнце и услышал знакомый раскат грома не успев дароговить — Да вашуш.ма… Этот раскат стал сильнее он ударил прямо в цель и шляпа слетела с его головы. Наследный принц, его высочество Се Лянь возненсся в очередной раз. Небесные чиновники верхних небес ходили и обсуждали свои дела направляясь в сторону золотого дворца, по бокам на балконах собрались и другие что смотрели на прибывших богов войны в тот же момент раздался громкий звон колокола разгоняя маленькие, ярко-розовые листья под ногами божеств. Все встревожено оборачивались и наконец направились в центр столицы где был яркий свет. — Ах какой чудесный свет — Какой сильный молодой человек, какой же он бог раз с таким светом появился тут. Проведя рукой сквозь этот свет Се раскрыл ресницы и оказавшись на земле увидел волну Ци что сбила с ног некоторых слабых богов. Трель колокола затихла так резко, что все крики оглушили бедного принца, а он даже не успел поздороваться. — Чертово бедствее! Как он опять вознесся! — Ты.ты.бежим, это наследный принц! Смотря на то как они бежали СаньЛэ немного удивился, но все же отряхнул рванные рукова и пошел в сторону золотого дворца когда по его шее ударила сильная рука. — Куда это вы? — ласково спросил уже женский голос — Ваше высочество, вы вернулись в третий раз могу поздравить — С чем? — не понимающе поднял свой взгляд принц — Я…еще что-то сделал? — Колокол, два дворца и напуганные боги, как вы думаете что сделали? Зрачки тут же округлились и вздохнув Се потер затылок идя за женщинойженщиной. Золотой замок сверкал на солнце переливаясь, а до этого спокойные люди стали вбегать, некоторые даже с истерикой кричали. — Они так меня бояться.какие странные, я же не демон какой-то — Ваше высочество, даже если не демон вы устроили…вы и сами знаете что было. — Да, помню Линвэнь — выдохнул он на имени богини и поднял взгляд на мужчину что сидел и склонил свою голову. Владыка подпер голову и устало смотрел на всех пока его взгляд не зацепили белые, потрепанные одежды и спадающие с шеи бинты. Они открывали закрытую, чёрную метку на тонкой шейкешейке. Сладкая. Желанная. Мой.мой.мой. В глазах Цзюнь У виднелись нодки кровожадного желания впится в эту шею, но он лишь приподнялся и стал спускаться к наследному принцу. Каждый шаг становился больше и вскоре он наконец подошел погладив волосы Се. Его рука коснулась бледной щеки и упала на плече чуть стягивая почти упавшие бинты. — Сяньлэ, ты наконец вернулся, куда же ты проподал? — В.влады.ка я.- заикался принц, на его глазах чуть не выпустили слезы, но он опустил голову — Се пойдешь со мной после собрания, я хочу узнать как ты — ласковый голос раздал все ближе к уху и он прошептал — Сяньлэ не уходи более, не исчезай из дворца. Вздрогнув он незаметно кивнул и встал за всеми чиновниками иногда наблюдая за тем что они говорили, но в его голову быстро постучалась Линвэнь. — {ваше высочество? Что вам сказал владыка, вы бледнее, чем был} — {ничего.не волнуйтесь, просто я давно не видел владыку и.всмомнил кое-что} — {коль владыка вас позвал, это важно. Переоденьте вещи смертных} Кивнув он убрал свои пальцы от головы и посмотрел на владыку губами тихо сказав «Мне нужно сменить вещи». Получив одобрительный взгляд принц вышел из дворца и стал думать где ему вообще взять вещи. Перед глазами как назло всплыли не лучшие воспоминания сливая лик Цзюнь У и Бай Усяня. Похожи, да они.они как братья. Лицо, тело и даже голос, он чем-то напоминал белое бедствие. Вспоминая это бог ненарошно споткнулся клюнув носом в землю. Перед его глазами появились две фигуры что одновременно подняли его на ноги и один из них цикнул. — И что ты тут делаешь?! — А ты че на него орешь, не видешь задумался и упал! — Да, ты же верная псина, извини забыл! Они ругались пока Се покачивал головой и старался проморгаться. Два его очень знакомых 'друга'. Псом видно был назван Фэн Синь что поддерживал за спину принца. Му Цин же махнул длинным хвостом что попал по лицу и со всей кошачьей грацией хотел уйти. — Постойте — остановил он расплывающийся силуэт и схватил за подол одежды — Спасибо — Будешь меня благодарить когда вернешь заслуги за колокол я чуть не умер — ряфкнул Му Цин и после злобно зыркнул на другого бога войны. — Ты же сам его разрушил — сказал Фэн Синь смотря на белобрысое нечто. — Да-а?! — протянул Сюаньчжэнь — А из-за кого он упал, что мне пришлось рушить?! — Нечего ходить без дела кошак облезлый! — Ах ты подзаборная псина! — Прекратите — еле слышно сказал Се смотря на новую драку. Эти двоя упали на землю и даже не смотря на пыль и грязь стали крутиться ударяя, то в лицо, то в живот. Как же их успокоить? Пронеслось в голове его высочества и он извинился так же тихо прижав их головы друг к другу. Из-за немного слизливых глаз он не видел как ударил этих двоих вот только резко покрасневшие уши Му Цина заставили его отпустить руки. Неожиданное прикосновение губ соперника заставило вздрогнуть. Генерал юго-запада скривился и уже хотел вытащить саблю как неосознанно генерал над ним прижал к себе бывшего 'врага'. Только они дрались и вот боги войны уже лежали на земле прижимаясь к друг другу. Тот толчок был идеальным для развития событий вот только рука Му Цина схватилась за пару яиц бывшего друга что заставило Фэн Синя закричать от боли. — Ах.ах ты.дрянная п.псина, да как ты… — Зачем ты мне яйца сжал…укх. Наблюдать за ними стало больно и принц хотел уйти вот только они схватили его за плечи и ещё ругаясь приволокли ко дворцу с большой, золотой надписью «Дворец Сяньлэ». Заново отстроенные и точно такой же что был раньше. В покоях уже лежало ханьфу с золотистыми кроями и белоснежной рубахой, да юбкой. На столике лежала киноварь рядом с парой кистей, а со стороны окна журчал веселый ручеек. Колокольчик звякнул несколько раз и снова остановился лишь изредко колыхаясь. — Мой…почему тут этот дворец, я же был низвергнут, зачем оставлять такое. — Это владыка распорядился — А ты помогал — рыкнул Му Цин — Зато помогал, а ты под ногами мешался! — А кто бы говорил, заткни свою пасть большехуй! — А?! — удивился Се услышав это словосочетание и после немного посмеялся. Годы шли, а эти двоя все так же любили друг друга до удари. Пусть ночь принца закончилась на холодной, сырой и грязной земле, его день начался с просторных покоев, тёплой кровати и знакомых лиц. Вновь вознесшийся наследный принц, разбитый, подавлиный, но все еще бог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.