ID работы: 14631393

Say No More. Drabbls

Гет
NC-17
В процессе
164
Горячая работа! 173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 173 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пепел стёртых воспоминаний: часть 11 (Т/И и Фред Уизли)

Настройки текста
апрель 1998 года, Хогвартс Разобщение. Данный термин не давал Дафне Гринграсс большого количества информации, да и вкладывать в него смысл самостоятельно волшебница не собиралась. До наступления других времён. — С тобой или с Милли? — вскинув палочку, интересовалась блондинка у друга. Драко пожал плечами, закатывая рукава рубашки. — Д-давай я, — Миллисент вышла вперёд. Т/И стояла возле стены, спиной оперевшись на неё. Наблюдая. — Тогда ты со мной, — Драко жестом поманил сестру. Ты спокойно встала напротив парня и вы поклонились друг другу. Магическая практика этой троицы, к которой ты присоединилась совсем недавно, улучшалась, и ты не могла не отметить, что в чём-то была и твоя заслуга. — Ступефай! — Экспеллиармус! — Милли выбила палочку из рук Дафны. Следом была твоя очередь и ты с лёгкостью обезоружила Драко. Брат вскинул брови, но ничего не сказал. Комнатная дверь с треском отворилась, показалось бледное лицо Панси. Паркинсон вернулась пару недель назад, потрёпанная, непривычно тихая, но живая. Этого было достаточно, чтобы не воображать картины с трупом брюнетки, вот только с подробностями своего отсутствия Панси вас не знакомила. Тебе не очень нравилось, что брюнетка что-то скрывала — любая информация могла сейчас стать незаменимо важной. — Паркинсон? — удивился Драко. Твой брат раньше не называл Панси по фамилии, ведь между ними долгое время была прочная, как нить, связь. Давно ли она оборвалась?.. — Блейза поймали, — пробормотала Панси, поправляя свои черные волосы пятерней, — его обвиняют в предательстве. Разобщение. Дафна подняла голубые глаза на бледное лицо Панс и в голове щёлкнуло: нужно держаться вместе, только так они смогут пережить чертов год Хогвартса. Разобщение — то, чего никак нельзя допустить между ними. Плотная связь между неофициальными членами Клуба Слизеринцев способна привнести много блага. Глаза Дафны столкнулись с глазами близкого друга. Малфой выглядел спокойным лишь на первый взгляд. Драко волновало всё, что происходило с Блейзом, даже если блондин этого не показывал. Т/И держала руку Панси, а Милли успокоительно гладила Паркинсон по спине. — Мы ему поможем, — твёрдо заявил Драко, глянув на сестру. Т/И кивнула, выходя за дверь комнаты первая, придерживая её для остальных. Объявление о борьбе с Кэрроу, но уже при поддержке Дафны, Драко и Милли. Ты почувствовала, что дышать становится немного легче — брат не пытался оттолкнуть Блейза, а значит и у тебя есть шанс на примирение с парнем.

***

за несколько месяцев до этого Ты давно не радовалась простым радостям, способным улучшить твоё настроение. Тебе хотелось обнимать близких людей без страха, что вас увидят и не так поймут. Одним из таких людей был Фред Уизли. Его голос плавно проникал в твою голову, когда ты пыталась сосредоточиться на том, что парень говорил. — Ты такой красивый, — вырвалось у тебя. — Ты меня не слушала, да? — спросил Фред. Твои щеки порозовели и до Уизли дошло, что ты только что произнесла. — Ты красивее в разы, Т/И, — тихо ответил Уизли. Вы засмотрелись друг на друга. Место, куда вы аппарировали, выбирал Фред. Небольшая уютная беседка за Лондоном в его маггловской части скрашивала не слишком добродушное настроение. А ещё… Конечно же, у тебя была ещё одна, более веская причина. — Какой ты, милый, — протягиваешь, пока Фред опускает руки на твою талию. — В нашу последнюю встречу ты сказала, что не всё помнишь. Может, я попытаюсь помочь тебе вспомнить? — парень целует тебя довольно требовательно. Ты отвечаешь на поцелуй, зарываясь руками в огненные волосы Уизли. Всё кажется таким правильным в этот момент, что ты понимаешь: именно его тебе не хватало больше всего на свете.

***

Гостиничный номер в старом Лондонском отеле был не слишком привлекательным, но вы не собирались зацикливаться на таких вещах. Не успели пересечь порог, как Фред втянул тебя в объятья, переходящие в поцелуи. Ты с жадностью отвечала на прикосновения рыжеволосого парня. Его губы казались самым прекрасным и манящим, что было изобретено в мире. — Я чертовски скучал, Т/И, — после этого слов ты оказалась под ним на широкой кровати, пожалуй, самой лучшей части номера. — Я тоже, солнышко, — будто у вас зародилось своё, отдельное признание в чувствах. Фред умело избавил тебя от лишней одежды и поцеловал в шею. С твоих губ слетел первый стон. — Фред, Фредди, я… У меня это впервые, — изрекаешь, проводя рукой по его красивому лицу. — Я рад, — ухмыляется вдруг Уизли, — была моей и станешь мне… ещё ближе, — ваши губы находятся друг друга, языки сплетаются и тела хотят, чтобы души соединились воедино. Фред аккуратен с тобой, а ты не можешь оторвать глаз от прекрасного тела парня. Вы наслаждайтесь друг другом несколько минут, прежде чем упасть на подушки без сил. Парень притянет тебя к себе ближе, обнимет, и ты заснёшь в его объятьях, пока он будет перебирать твои локоны. Улыбка застынет на твоём лице как символ светлого и прекрасного, трепетного для тебя и твоей души.

***

и вновь апрель 98 года Лайза закрывала собой худенького мальчика с Когтеврана. Ты и Панси одновременно вскинули палочки, когда луч атаковал Алекто Кэрроу со стороны. Женщина охнула, замерла и пластом упала на каменный пол. — Блейз, — прошептала ты. Мулат растянул губы в улыбке. Ты кинулась к нему и друг сжал объятья. — Панси сказала, что ты, что ты… Что с тобой что-то случилось, — ты провела рукой по спине Забини, чувствуя, что слёзы подступают к горлу. — Т/И, Золотое Трио было в Малфой-меноре несколько дней назад. Белла удила Добби, но я успел помочь Поттеру и Гермионе уйти, — теперь замираешь ты. Блейз, что? Нет, не может быть… — Тебя раскрыли? — Я сам раскрыл себя, — хмыкнул мулат, разжимая объятья. — Забини, — протягивая фамилию твоего друга Невилл обратил на себя внимание. Ты повернулась к гриффиндорцу, наблюдающему за вами. — Спа… Спасибо тебе за помощь, — Невилл Долгопупс протягивает ладонь Блейзу Забини. Слизеринцу. Для рукопожатия. Дафна, Драко и Милли стоят поодаль от всех, Панси хлопает Блейза по плечу, а мулат… ждёт Невиллу руку. — Мы в одной лодке, Долгопупс, — усмехается Блейз, — Пожиратели шантажировали мою мать, но теперь, когда она далеко отсюда, я больше не буду собачкой для этих ублюдков, — тебе показалось, что на лице Невилла промелькнуло подобие улыбки. Но вот Драко, Дафна и Милли ушли, пока несколько человек, включая вас, наблюдали за необычной картиной. Вдруг Алекто пошевелилась, намереваясь вернуться в сознание. Панси наставила волшебную палочку на рыжеволосую ведьму. — Империо, — с улыбкой сказала черноволосая.

***

Джинни Уизли смеялась. Её смех, такой чистый и невинный отталкивался от стен коридора, проникая в самое сердце Ледяного принца. Так платинового блондина звали на четвертом курсе, затем прозвище прижилось, но оставило странное послевкусие. Она предпочитала называть парня хорьком. — Малфой, — сверкнула глазами Джин, когда Драко прервал разговор с Луной. Полумна загадочно улыбнулась и быстро ушла, а Уизли возмущённо глянула вслед лучшей подруге. Оставлять Джиневру наедине с этим мерзким слизеринцем было нехорошей, крайне нехорошей идеей! — Уизли, — склонив голову влево, изрёк Драко. Шоколадные глаза смотрят в серые с прищуром. В Джинни — желание защитить своих, спасти, помощь и поддержать. В Драко — всё то же самое, кроме того, что парню приходилось делать ужасные вещи, чтобы не потерять мать или сестру. — Ты знала про Фреда и Т/И? — Чего-чего? — казалось, Джин слышит о таком впервые. Девушка опешила, забыв о своём настроение при появлении макушки Драко Малфоя. Мысли начали противно ворочаться, мешая их обладательнице преспокойно ненавидеть хорька. — Это правда, — спокойно подтверждает Драко, — они вместе, ну или спят, точно не знаю. Так что, породнимся, возможно, Уизли, — Джин вспыхивает. Сжав руки в кулачки, девушка сокращает расстояние между ними и смело смотрит в серые, бездонные глаза Драко. — С тобой быть в родственниках… Увольте, Драко Малфой. К драклу такие перспективы. Они молчат. Молчат несколько секунд, затем Джин прерывает их молчание. — Ситуацию… Ситуацию с Жанной помнишь? Она снится мне по ночам. Тянет руки и пытается обнять, говорит, что я её не спасла. Не спасла от тебя, Малфой. Драко закатывает глаза, но Джин и не собирается отступать. — Послушай меня, — Уизли хватает блондина за руку, скользнув к запястью, — не ты, но твоя сестра не испортите мне жизнь. Я поклялась, что никто не узнает о Ханне, но если умрёт кто-то ещё, то я… — Что ты? — насмешливо отзывается Драко, перебивая Джин. — Будешь плакать? Проклянёшь? Может, позовёшь Потти на помощь? — хрясь. Щека Малфоя начинает гореть. Парень делает шаг назад от рыжеволосой, касаясь щеки. Бьёт Джиневра метко: вложив в удар всю свою ярость. — Из-за таких как ты, долбанный Пожирателей, я каждую ночь молюсь, что бы мои братья и родители остались живы. Вы — отрава для мира и я очень жду момента, когда Лорд падёт. Ты отправишься в ад месте с ним, — Драко замечает странную, безумную улыбку на лице Джиневры. Внутри парня что-то отзывается на такие эмоции. Когда-то он видел в подобном состоянии Асторию и всё закончилось не очень хорошо… Сейчас Тори не вылезает из Больничного крыла и шанс, что Гринграсс младшая полноценно восстановиться после всех травм, начинает скатываться к нулю. — Не подходи ко мне больше. Никогда, — устало шепчет Джиневра. Драко не уходит, он не сводит глаз с лица рыжей. У них есть общий секрет, который ребята поклялись держать в тайне. Секрет, появившийся из-за слишком большого количества алкоголя, страха и одиночества. Джинни собирается уйти. Драко видит это, хватает рыжеволосую, прижимает к своему телу и целует. Его слегка обветренные губы касаются мягких губ рыжей, пока Джин ударяет Малфоя по ноге. Драко не отпускает её. Парень целует девушку ещё раз, требовательно, отчаянно. Джин сдаётся, обмякая в руках врага. Драко чувствует, что сходит с ума, погружаясь в глубину чёртовых карих глаз Уизли и её запаха, преследующего его несколько месяцев. Они — потерянные подростки, срывающиеся с катушек и совершая ошибки. Малфой не хочет, что бы эта ошибка дорого стоила им обоим, но отпустить эту рыжую бестию сейчас для Драко сродни смерти.

***

10 марта 98 Ты видела Фреда в последний раз в мартовский день 98. Затем последуют дни в ожидании, когда ты сможешь поцеловать любимые губы, обнять парня и улыбнуться с его шуток. Тот день вы провели в одном из номеров, наслаждаясь друг другом. Привязанность вылилась во влюбленность, та крепла, рискуя уничтожить твои планы. — Мы не должны никому рассказывать ничего, Фред. Хотя бы в подробностях, я же помню, что Джордж уже в курсе, — пока вы целовались, ты прервала поцелуй и с надеждой заглянула в глаза Уизли. Парень кивнул, нежно касаясь губами твоего лба. — Ты хороший окклюмент, Т/И. — Не сказала бы, — хмыкаешь, вспоминая, с какой лёгкостью сначала Снейп, а затем и Теодор Нотт залезли в твои мысли. — Несколько человек знают больше, чем надо. Я боюсь последствий. Я не смогу спокойно смотреть, если кто-то из Пожирателей будет причинять тебе боль, — парень поднимает твой подборок, замечая слёзы в уголках твоих глаз. — Эй, солнышко, — твои губы дрожат, а Фред оставляет на них лёгкий поцелуй, — я с тобой, слышишь? Всегда буду с тобой. Мы способны защитить друг друга и не важно, кто на нас нападёт: маньяки ил Пожиратели, — ты закусываешь губу и киваешь. Фреда удовлетворяет твой жест, парень обнимает тебя и ты ощущает любимое тепло от тела Уизли. Он — само совершенство, рыжее солнце в массе туч. Человек, способный открыть в тебе новые грани, которые ты скрывала под маской равнодушия. Ты хочешь выжить, чтобы уехать с любимым далеко и начать писать вашу историю открыто и без тайн. Тебя чертовски мотивируют волшебные мечты.

***

Ты стала осторожнее. Научилась скрывать в диалогах с Фредом какие-либо важные моменты, стала лучше колдовать и подмечать новое. Тео был жив, ты знала это точно, ведь видела макушку Нотта недалеко от Малфой-менора некоторое время назад. Тео следил за Пожирателями, став предателем для всех приспешников Тёмного Лорда. В голове возникал образ Нотта, целующего Гермиону Грейнджер. Тео выбрал свою сторону, последовав за чувствами, решив меняться и совершать действия во благо Гермионы (могла ли ты об этом подумать на курсе третьем или четвёртом?). А может, Нотт был давно влюблён в Грейнджер и ты просто этого не видела? Сон не шёл. Наступало 1 мая, а значит до конца 7 курса чуть больше трёх недель, после которых ты собиралась покинуть Хогвартс навсегда. Может, даже открыто примкнуть к Фреду и его друзьям, чтобы бороться с режимом Тёмного Лорда. Ты так давно не видела любимого, что чувство одиночества когтями въедалось в душу и царапало её. Едва ты начала засыпать, проваливаясь в пелену сна, как откуда-то сверху раздался протяжный женский крик. Тогда ты ещё не знала, что бунт, который приведёт к появлению Гарри Поттера и Ордена Феникса в Хогвартсе, начинался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.