ID работы: 14630946

Ты сильно изменился. Но улыбка всё та же)...

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Хей, малая, не хочешь поразвлечься? - высокий мужчина, от которого несёт дешёвым алкоголем и сигаретами. Мерзость.. -Я, блять, парень, не знал, что такие особы, как вы, бывают настолько слепые - Вару хотел забиться в углу от страха, как маленький котёнок, который остался совсем один в этом детском реальном мире. Но не хотел показывать свой страх. -Нам всё равно - шепчет на ухо пятому клону второй пидорас - если будешь послушным, будет не больно... Из-за недосыпа и голодания зелёный не мог вырваться из схватки двоих. Хотелось зарыться под земли от понимания того, что он выглядит настолько жалко и не может набить им ебало, ведь его, в буквальном смысле, душат. Вару не хотел быть послушным, он вообще не хотел продолжения. Он не хотел выглядеть беспомощно. Он не мог ничего сделать."Жалкий" - пронеслось в голове у пикового валета. -Ну, не бойся. Мы не хотим делать тебе больно, но если не будешь послушным, нам придётся, ты уж извини - мужик противно ухмыляется и кивает. Сумка с подачки второго соскальзывает с плеча и падает. Вару старается абстрагироваться, не обращать внимания на происходящее, но все равно вздрагивает, когда холодный воздух касается обнажённой кожи. Пытается вырвать руки из захвата, но в который раз безуспешно. В ушах всё ещё стоит звон, а Вару потерял ориентацию в пространстве, оставаясь на ногах только благодаря удерживанию за руки. Вспышка боли в плече и растекается вместе с кровью по телу. Кажется, вывих, но ему хочется верить, что это не так. В прочем, вскоре он не чувствует этой боли.Вару давиться очередным вдохом, когда происходит это, и больше вдохнуть не может. Сознание пустеет, боль, острая, ярко-красная, цвета артериальной крови, растекается по телу, пульсируя в точке проникновения, а по бедрам что-то стекает. Вару не хочет думать, что это. Он смотрит в никуда. И вот они идут по той же самой улице. Вару уже отошёл от этого происшествия, но всё таки мысли об этом случаи не умолкали. Ему неприятно вспоминать это, а хотя кому это было бы приятно споминать?... -Ребят, я зайду в кафе по быстрому. Вы идите, я вас догоню... -Давай, только быстрее, а то скоро клоны подъедут к нам - с спокойствием сказал Фёдор. Джокер всё это время смотрел в одну и ту же точку и о чём-то задумался. Это его часть характера. Это может произойти в любой момент. Можно даже сказать, что он теряется в пространстве. Вару включает музыку в наушниках и идёт в это кафе. В самолёте Вару уже десять раз пожалел о том, что согласился поехать к клонам в гости. Не хочется видеть их рожи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.