ID работы: 14630946

Ты сильно изменился. Но улыбка всё та же)...

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Дождь. Вару просыпается от звука дождя, бьющего по окнам. Пятый только понял, что лежал прямо на разбитой тарелке с кружкой. Он расстроился из-за того, что это была его любимая кружка, но потом, подумав, решил, что закажет новую, когда перечислят зарплату.Вару, шатаясь, пошёл в ванную проверить, остались ли царапины от разбитой посуды. На его лице и руке было пару маленьких царапин, но он не придал этому значения. Посмотрев время, он быстро выбежал из ванны в комнату и, схватив чёрный рюкзак с вещами, которые он вчера собрал, выбежал из дома. Он выбежал из подъезда, но забыл закрыть дверь. Пришлось идти, а точнее бежать, на шестой этаж по лестнице, так как, какого-то хрена, лифт был сломан. Когда он бежал по лестнице, он упал и покатился назад. Но этому придурку было похуй, и он побежал дальше. Закрыв дверь, он заказал такси. На часах было 0:38. Вару договорился встретиться с Фёдором ближе к 12, но он и вовсе позабыл об этом. Уже к 1 часу он был на месте и буквально влетел в аэропорт. -Вару! Какого хрена ты опоздал? - Сказал Джокер. Он был немного раздражён, ведь не любил когда кто то опаздывает. -Не ори мне в ухо. Проспал я... И вообще, какого хрена ты тут делаешь? - возмущённо спросил Вару. -Я его позвал. -Ц, ладно. - ответив, пятый клон, заваливается на диван и закрывает глаза. Вечер пятницы. Школьники гуляют после школы, а некоторые бегут домой сесть за компьютером. Именно этот день Вару считал лучшим из всех дней недели. Взрослые и дети с хорошим настроением идут домой, а может быть, и в кафе. Этот день самый счастливый. Но не для Пятого клона. На него не обращали внимания уже больше недели. Сначала было весело. Когда они начали его игнорировать, Вару было весело. Он опртил их вещи и издевался над ними. Но через 2-3 дня ему стало как-то не очень. Ведь он всегда добивался того, чтобы на него, именно на него, обращали внимание. Теперь он сидит в своей комнате за ноутбуком и редактирует текст. Вару показалось, что этот текст был написан второклассником. Закончив редактирование, он завалился на кровать и стал думать. Что же делать ему дальше? Когда клоны перестанут его игнорировать? Когда они станут обращать на него внимание? От этих мыслей у пикового на автомате намокли глаза. Он пытался сдержать слёзы, но у него это плохо получалось... В итоге он, на эмоциях, отбросил очки назад, и они разбились, но Вару было уже всё равно. -Вару, просыпайся! Скоро наш рейс. - Джокер тряс Вару, чтобы тот проснулся. В итоге Вару резко встал, и его стало пошатывать. Но он, не обращая на это внимания, пошёл за Фёдором и Джокером. Вару идёт по улице, слушая музыку своих любимых исполнителей. Он немного подумал и решил пойти в кафе. Пиковый захотел пойти о переулку, ведь так короче и быстрее. Он спокойно идёт и ничего не слышит. Как вдруг его хватят за капюшон толстовки и тянут его куда-то в тупик. Вару пытается вырваться, но не может из-за сбитого дыхания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.