ID работы: 14630682

Правда или действие

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Знакомство

Настройки текста
Время уже тянуло к ночи. Робин, Рен и Майкл уже дремали. Робин лежал на коленях брата. Майкл спал на плече своего парня, а Рен тоже спала на плече парня Майкла. -слушайте, а не пора ли уже спать ложиться? -спросил я, попутно зевая. -ну да пора бы, -ответил Джин вставая с мягкого дивана. -я дома, -раздался голос с порога. -еще кто-то пожаловал? -спросил Джин. -я сейчас познакомлю вас с моим парнем, -улыбнулся я и пошел к порогу. -а я уже сдесь, -сказал парень. Внешность его особо ни чем не отличалась от обычного человека. Карие глаза, несильно длинные волосы на концы которых подкрашены в черный, а сами волосы рыжие. Одет он был в обычное черное худи, джинсы, а еще у него есть пирсинг вроде называется укус змеи. -ну и красавчик достался, -посмеялся Феттель. -ты че мне изменять вздумал! -крикнул Майкл, и дал не сильную пощечину для вида. Феттель засмеялся от слов парня, и Майкл тоже посмеялся. -Дилан,представь его хотя бы, -сказал Майкл. -ну короче его завут Джей , ну , а остальное вам знать и не надо, -представил Джея я. -приятно познакомиться, -улыбнулся Джей. -мне тоже приятно, -улыбнулся Майкл. -вот вы и познакомились, и давайте теперь спать, -зевнул я. -ну да не помешало бы, -сказал Джин. Все пошли по своим комнатам и легли спать. Ну и ночь не обошлась без проишествий. Ну короче когда я пошел попить воды. Стою никого не трогаю. Вижу что идет полусонный Джин. Так как я живу в двух этажном доме , то комнаты ребят я расположил на втором этаже. И вот идет себе Джин в развалочку. Он походу не увидел лестницу и на вернулся. К счастью для него я был рядом и смог его поймать магией. -ты нормально? -спросил я смотря на парня. Я его опустил на диван. -спасибо что поймал, -поблагодарилион, и подошел ко мне тоже попить воды. -не за что, так не сильно ударился? -повторно спросил я. -нормально не переживай, -проговорил с фирменной улыбкой. -хорошо, может ты поспишь на первой этаже? -спросил я. -ну если можно, -посмешкавшись сказал Джин. -пойдем, -посмеялся я. Мы пошли в комнату гостей. Так расположился Джин. И наконец я лег спать. И было тихо никаких происшествий до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.