ID работы: 14630682

Правда или действие

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Они до сих пор не приняли меня?

Настройки текста
Когда я подошел я сперва подумал о том что Джей раньше времени вернулся, и удивился когда никого не было. Как вдруг на меня напрыгивают и закрывают глаза. -угадай кто, -сказал знакомый голос при этом хихикая. -Дин, ты что-ли? -спросил я потрогав руки которые закрывали мне глаза. -молодец, угадал , -сказал все такой же веселый голос. Что было в зале: -и кто там? -спросил Майкл. Остальные же просто пожали плечами в знак того что не знают. И так они просидели, пока не пришел я под ручку с Диной. -а это кто? -спросил Феттель. -познокомтесь это моя сестра-близнец Дина, -представил их я. -приятно познокомится, -проговорила Дина подавая руку в честь знакомства. В ответ Феттель пожал ей руку (а Майкл в это время немного ревновал) -как там родители поживают? -спросил я у сестры. -нормально, но они все не могут принять тот факт что ты встречаешься с парнем, -ответила Дина, немного замешкавшись. -прошло уже два года, а они не как не могут это принять? -спросил я. -да, и теперь я переживаю что они узнают обо мне, -Дина заметно расстроилась. -не переживай, -я пытался подбодрить сестру, и к счастью она немного повеселела-давай ты с нами сыграешь? -прости, немогу у меня еще дела есть, -она по своей натуре начала извинятся. -ну хорошо, давай я тебя провожу, -улыбнулся я чтобы она перестала извиняться, и это помогло. Когда я ее проводил мы продолжили играть. -так Лаура давай ты, -предложил я. -хорошо, правда, -ответила довольно быстро она. -был ли у тебя парень?! -крикнул Джин. -нет не было -быстро ответила девушка. -понятно , давай Чен, -я посмотрел на принца и подмигнул. -действие, -подмигнул он мне в ответ. -Чен ты мне изменяешь? -спросил Луи. -нет солнце никогда на свете, -ответил Чен. -вот и твое действие ,вы должны смотреть друг другу в глаза минуту и если вы отведете глаза то должны поцеловаться, -проговорил я подпирая голову руками. -да я и так его поцеловать могу, -Чен уже хотел притянуть Луи для поцелуя. -так стоп! -прервал я их. Я быстро взял свой телефон и направил на них камеру телефона -теперь можете продолжать. Но Чен оказался таким хитрецом, и пока он целовал Луи , он прикрыл самое интересное рукой. -ах ты! -крикнул я. -не хотел бы оказаться на фото в током плане, -посмеялся Чен. А Луи еще отходил от шока ведь он не ожидал что Чен такое может сделать. -ладно давай Сейна, -сказал я смотря на принцессу. -правда, -ответила принцесса. -какая была у тебя самая постыдная ситуации, -спросил я. -ну наверное когда во время одного из балов у меня сломался каблук, и я упала прямо перед королём одного из королевств, -вспоминая посмеялась принцесса. -ну да не очень ситуация, -я тоже посмеялся с ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.