ID работы: 14630660

Будни дронов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Anastasia_156 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник—день тяжелый

Настройки текста
Примечания:

***

Понедельник 7:10 Д) - Подъём, роботы - недоумки! - заорала Джей на весь дом. У) - Зачем так рано вставать?... - Узи была в недоумении. В) - Мда, и зачем только мы в школу ходим?... - Вышла из комнаты  Ви. Д) - Затем. Мы должны ходить. Иначе будем тупые, как пробка. Э) - Доброе утро! - Эн зашёл на кухню. Д) - Заткнись, еблан... - она явно была не в настроении.

***

Поев, наша компашка начала собираться. Т) - Вы уже встали? Молодцы, а теперь шуруйте в школу. У) - Да еп твою... ой... ладно( Узи была не в восторге.

***

9:30 Начался первый урок... Уч) - Дети, сегодня мы на разговорах о важном поговорим про космос. У) - Опять?! - сказала Узи, с интонацией Пофигиста. В) - Мы каждый урок говорим про космос. Д) - Если-бы ,что-то новое узнавали, а так... Эн сел к Узи и начал к ней приставать. У)- Эн отвали, настроение и без тебя плохое. В) - Эн, раз у Узи настроение плохое, сядь со мной. Ви так посмотрела на Эна грустным взглядом, что он не смог ей отказать. Эн пересел к Ви, и посмотрел на Узи У) - Ну и иди  к своей Ви! Она посмотрела на Эна злым, и одновременно грустным взглядом. Т) - Не разговаривайте! Мешаете! - с недовольным видом сказала Тесса. Д) - Недоумок, заткнись! Э) - Извините! Э) - Узи обиделась - сказал грустным голосом Эн. В) - Не расстраивайся, я же с тобой дружу - сказала нежным голосом Ви. Джей и Тесса начали шушукаться на счёт Эна, Узи и Ви.

***

2 урок, математика Уч) - Готовимся к ВПР... Уч) -К доске Узи Уч)-решаем уравнения.. У) - Иду... У) - это уравнение решается......... У) - Всё Уч) - Молодец, садись 5 У) - Хорошо Уч) -Эн к доске. Э) -Я не знаю как это решать Уч) - Пробуй, мне оценку тебе ставить надо. Э) - Ладно Э) - Узи, помоги. У) -..... Она просто проигнорировала Эна, потому-что обиделась. Эн получил 2 3 урок,  Информатика Уч) - Работаем в,,Paint,,  рисуем рисунок. Узи начала рисовать цветы Ви небо А Эн сердца с именем Узи УЗИ его моментально простила и они обнялись. Ви завидовала белой завистью.

***

4 урок, Литература Уч) - Рассказываем стихи. Уч) - Эн выходи к доске. Эн) - ,, Сижу за решеткой....,, Эн) - Блин дальше забыл.. У) - в темнице сырой- тихо прошептала Узи. Уч) - у всех 5,молодцы, порадовали 5 урок, Изо Уч) - Рисуем радугу. У) - Ну вот и халявная оценка. В) - Ща,быстро нарисую и пять получу. Д) - Легко Т) - Прекрасно Э) - Ура. Уч) - Я уйду на урок, а вы рисуйте. Вроде задание такое хороше, лёгкое, но есть одно но... Через пять минут класс был в краске, так как Дроны решили поиграть и бросались этой краской... После урока у них был полный пиздец. Их заставили оттирать класс. 6 урок, физ-ра Дронов заставили бегать 6 кругов по стадиону. Узи пробежала больше всех, а потом просто упала и у неё произошёл сбой в программе. Она долго не могла перезагрузиться. 5 минут лежала, десять, но все четно. Пришлось звать медсестру. Узи вылечили. 14:10 Когда Дроны дошли домой, они пиздец как заебались, и пообещали больше не ходить в школу... ... Вот так и закончился учебный день дронов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.