ID работы: 14630660

Будни дронов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Anastasia_156 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с дронами

Настройки текста
Примечания:

***

Все уже знают,что есть параллельные вселенные,но никто не знает,что там происходит. Познакомим вас с персами.

***

Эн-робот демонтажник-недоумок, который влюблен сразу в двоих. Короче он герой-любовник Ви и Узи. Но о них попозже. Узи- забивной робот-работяга, в программе, которого нет никакой агрессии,но что то пошло не так, и она стала дроном-зомби, который влюблён в Эна, но не показывает этого. Ви- робот демонтажник, который обожает убивать людей и пить их масло. Она влюблена в Эна, но не показывает этого. Ревнует его к Узи . Которую она давно хотела сожрать. Джей-робот-демонтажник, сама правильность,вечно соблюдает правила и формальности. Никого не любит, да и все ей взаимностью отвечают. Её очень бесит Эн из-за того,что он недоумок. Тесса-человек в скафандре, её очень бесит Узи и она любит Эна. Лучшая подруга Джей. Тоже любит соблюдать правила и формальности. Самая бесячая личность в фанфике. Зануда. Син-мелкая сестра Эна. Дурочка. Сумасшедшая. Она заебала всех,в том числе и Эна. И её сдали в детдом. Крч, в фанфике она не появится.

***

Они ходили в свою ненавистную школу. И ненавидили вставать по утрам. Кстати, жили они в одном доме. Джей, как самая правильная, всех будила по утрам, и от этого у всех портилось настроение. Готовила она невкусно, ну,как не вкусно, чаще всего Дроны либо отравлялись, либо умирали. Но, это уже другая история. И так, перейдём к рассказу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.