ID работы: 14630349

Олень вкрашился в киборга

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кружевные трусы

Настройки текста
Примечания:
Аластор удивился такому предложению и ответил -НЕТ! Нагито: Ты что натурал? Это поправимо. Нагито поднялся с земли ,связал Аластора магией и начал снимать с него штаны. Аластор пытался вырваться, но у него не получилось. Нагито: Хватит дергаться, у тебя все равно не получится вырваться, просто получай удовольствие. Аластор: Я не буду получать от этого удовольствие, хватит пожалуйста. Нагито: Почему же ты так против? Обычно все со мной всегда хотят. Аластор: Никогда не предлагай мне такое, мой дорогой! Отпусти меня! Нагито: Ладно, ладно я тебя отпущу, но в следующий раз я тебе обязательно отсосу. Нагито отпустил Аластора. Аластор быстро уходит ,пока оверлорд не передумал. Нагито еще раз посмотрел в след сбежавшему со всех ног Аластору. Нагито: Может зря я его отпустил? Ладно, в следующий раз покажу ему метры* и он точно даст мне в рот, а пока... Поднявший, Нагито направился в след за ним. Ему хотелось проследить и узнать куда он пойдёт. Чтобы вновь "случайно" с ним столкнуться. Спустя какое-то время, Аластор стоял у дверей в отель "Хазбин". Аккуратно постучав, ему открыла Чарли. Нагито: Нет-нет-нет, не может быть, чтобы этот олень искуплялся тут! Ну тогда понятно, почему он мне отказал... Странно это, надо всё выяснить. Подкравшись еще ближе, он смог услышать небольшой диалог этой пары. Чарли: С возвращением, Аластор! Проходи , ты как раз вовремя. Аластор: Как славно. После этих слов, они вошли в отель и закрыли за собой дверь. Нагито: ( значит этого оленя зовут Аластор. Надо подождать пока все уснут) Ночью Нагито забрался в комнату Аластора через открытое окно. Аластор сидел под светом лампы и читал глубоко интеллектуальную литературу. Нагито вспомнил ,как так же читал в своём родном Каэнриархе, от этих воспоминаний он еще больше возбудился. Нагито: Аластор, ты такой сексуальный когда читаешь Аластор: Как ты здесь оказался?! Уходи из моей комнаты! Нагито: Ты так остро реагируешь на меня, не бойся ,я просто тебе отсосу, но сначала покажу тебе метры* ,думаю тебе понравится. Говоря это, Нагито начал раздеваться. Он снял себя верхнюю одежду ,чтобы соблазнить Аластора метрами*, но Аластор, увидев такое, упал в обморок. Нагито: Какая странная у него реакция, я думал все хотят меня, а этот какой-то не такой как все... Нагито магией взял Аластора, переложил его на кровать и сам лег рядом. Нагито проснулся утром и увидел, что Аластор уже встал и смотрит на него. Аластор стоял в недоумении. Аластор: Уходи отсюда ,мой дорогой! Нагито: Ты с утра такой злой, может все таки хочешь чтобы я тебе отсосал? Станешь добрее. Аластор : Нет не хочу, просто уходи! Нагито: Ладно я уйду, хватит так злиться. Ты такой агрессивный потому что не ебался никогда? Или просто хочешь в рай поскорее попасть? Веришь в то, что душа может искупиться? Я могу помочь тебе избавиться от твоей девственности. В раю никто не узнает. Аластор: Я тут не искупляюсь, а живу. Хватит говорить об этом, мой дорогой, просто уходи уже. Нагито: Все ухожу. Нагито выходит из комнаты Аластора, направляется к выходу. Чарли с Вэги удивленно смотрят на Аластора. Чарли: Ал, а что тут делал Нагито? И как он вообще тут оказался? Аластор: Даже не спрашивай, моя дорогая, он хотел мне отсосать и для этого пробрался сюда. Вэгги: Какой придурок этот Нагито всё таки. Тем временем Адам открыл портал, чтобы снова увидеть Нагито в раю. Нагито зашел в портал и оказался рядом с Адамом. Адам: Привет, Наги́тка. Прости что вчера тебя Сэра выгнала, сегодня такого не будет. Нагито: Привет, Адам, ничего страшного. Кстати, мне есть что тебе рассказать. Вчера, когда я выпал из портала, я столкнулся с демоном и хотел ему отсосать, а он испугался и убежал. Лицо Адама перекосило от ревности Адам: ЧТО НАХУЙ? КАКОЙ ЕЩЕ ДЕМОН БЛЯТЬ! Нагито: Адам, ты чего? На что ты так разозлился? Адам вспомнил, что отношения с Нагито у него только во влажных мечтах, и постарался успокоиться. Адам: Д-да ничего, ничего. И как зовут этого уеб... многоуважаемого демона? Нагито: Ну вообще-то я не спрашивал у него имени. Я ему сразу отсосать предложил. Адам: Ну ты бля... сразу к делу. Я вот у тебя имя спрашивал хотя бы. Нагито: Да ты его спросил и не запомнил, и когда мы встретились во второй раз, то ты мне такое выдал, что я сидел в шоке. Адам: Ну Нагитка Комаэдэниха это было близко, согласен? Я же старался. Нагито: Ага, очень близко. Ты когда это сказал я даже не знал что тебе ответить. Адам опустил взгляд смущенно и промолчал. Нагито: Да ладно, Адам, я не разочаровался в тебе тогда. Адам: Т-точно? Нагито: Да, точно, не расстраивайся из-за этого. Нагито обнял Адама и Адам окутал его своими огромными золотистыми крыльями. Какое-то время они так простояли, потом Адам отпустил Нагито. Адам: Ну че ты хотел со мной делать, Наги́тка? Нагито: Давай прогуляемся по раю, вчера ты мне не все показал. А потом займемся чем-нибудь поинтереснее. Во время всей прогулки по раю Адам влюблённо смотрел на Нагито, но не решался что-то сделать. Но потом он увидел безлюдную подворотню и понял, что это его шанс. Он резко затолкал Нагито туда и прижал к стене. Затем он снял свою маску, что является редким явлением, и впился своими губами в губы Нагито. Нагито был в шоке с таких действий Адама, но ответил на поцелуй. Адам: Ну давай пошалим, Наги́тка~ Адам приподнял свой балахон, и взору Нагито открылись кружевные трусы ,из под которых выглядывала главная гордость отца человечества - 50 сантиметровый первый хуй, находившийся в стоячем положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.