ID работы: 14630349

Олень вкрашился в киборга

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хочешь?

Настройки текста
Примечания:
Это было жарким адским днём. Аластор открыл окно в своей комнате и впустил свежий воздух. Глубоко вздохнув, он погрузился в пучину своих воспоминаний. Вернувшись в реальность, Аластор вышел из комнаты и направился к лестнице, спускаясь он встретил Чарли. Чарли: Ал, доброе утро! Какие планы на сегодняшний день? — радостно сказала она ,увидев как спускается Аластор по лестнице. Аластор: Доброе утро! Сегодня хочу прогуляться по городу Каннибалов. Давно не видел свою подружку Рози. А ты что будешь делать ,моя дорогая? —улыбаясь ответил Чарли. Чарли: Я буду придумывать новые задания для сплочения! — подпрыгнула она. Чарли: Ладно, хорошего дня!Не буду тебя задерживать! Аластор: Взаимно!

~спустя какое-то время~

Прогуливаясь вместе с Рози по парку, они заглянули в кафе. Рози: что ты будешь заказывать? — спросила она. Аластор: не отказался бы от свежего мяса молодого оленёнка. И запить это свежим кофейком. Рози: Ты не изменяешь своим вкусам, Ал. Я ,пожалуй, буду пальчики младенцев! Аластор: Всего лишь пальчики? Рози: Разумеется с головой моего мужа. Утром зарезала. Аластор: славненько Сделав заказ, они приступили к трапезе. Рози: Слышал, сегодня в городе появится Оверлорд. Интересно было бы вкусить его плоть. Говорят он весьма неплох собой. Но увы, ходят так же слухи о том, что его тело на половину состоит из протезов. Боюсь насладиться им не получится. Аластор: Рози, какие грязные мысли посещают твою ясную головушку, кушай своего мужа, и завали СВОЙ ЕБАЛЬНИИИИИК! Пожалуйста :3 Рози: что с тобой Ал? Аластор: Не выспался. (на самом деле, после последнего для истребления со мной происходит что-то странное. Чувствую себя не очень. Не понимаю что происходит, да и рассказать некому…) Попрощавшись с Рози, Аластор пошел в отель. По пути тучи начали сгушаться, погода резко поменялась. Начал дуть сильный ветер и он почувствовал холодок в спине. Обернувшись, увидел ,как в небе появился портал и оттуда кто то упал вниз. Резкий шум заложил уши. Аластор подошел взглянуть и увидел тело наполовину человеческое и наполовину робота и понял ,что это оверлорд ,о котором говорила Рози. Нагито: Чёрт! Ебанный Адам. Ещё хоть раз там появлюсь и… Аластор: Мое почтение. — поприветствовал его. Нагито: ... Ох, ебать! Хочешь отсосу тебе ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.