Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вышедший парень невинно посмотрел на Лололошку представившись Блэком. Бурис познакомил этих двоих и посмотрев на солнце что уже заходило быстро "переобулся" и сказав отмазку "ну всё Ло, мне пора. А то работы ещё много!.. " отправился на свой корабль и уплыл. Парни смотрели ему в след и после того как корабль стало совсем не видно они переглянулись. Нависла напряженная тишина которую решил прервать Блэк своим не уверенным голосом проговорив. –А-а где я буду спать?.. Я м-могу поспать в вашем сарае, и-или на улице на траве Как-то совсем не уверено проговорил брюнет. Шатен посмотрел на него взглядом в котором читалось "ты же сейчас шутишь?.. " но не увидив и отблеска на шутку, шатен тяжело вздохнул задумавшись. Сейчас у него хоть и огромный и хороший дом, но совсем не были подготовлены комнаты для гостей или абдов, так как Ло работал один. Еще немного подумав он ответил. –Ты можешь спать вместе со мной, хоть мой дом и давольно большой, но я не предусматривал вариант что кто-то будет жить со мной и поэтому здесь нет комнат для абдов или гостей. Надеюсь ты не против спать в одной кровати? Проговорил Ло, давольно серьезно. Блэк немного постоял и обдумывал слова молодого господина, но после залился краской и не сильно кивнул головой, в голове у него проходили мысли по типу "он хочет...С-спать в одной кровати?..". –Я-я не против.. Сказал Блэк отворачивая от Лололошки своё красное как помидор лицо. Лошик не понимал такой реакция поэтому ему было как-то неловко. После Ло отмазался словами что ему еще нужно проверить огород и поэтому он отправился в своё поле обдумывая реакцию нового знакомого. Блэк же нечего не ответил и просто кивнул на слова Ло, после уже отправившись в дом. Брюнету хотелось отблагодарить шатена за то что он разрешил ему остаться, но как только вспоминая что ему предложили спать вместе он снова краснел. И решив что будет хорошо отблагодарить Лолика приготовленым ужином он отправился на кухню с румянцем на щеках. Он начал готовить что-то на подобии рагу обдумывая что ему стоит лучше сделать, и что нравится голубоглазаму. ╶╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ╶╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ Шатен закончив с делами совсем забыл о времени и вернулся домой только к полуночи. Зайдя в дом он увидел приготовленый ужин, и сразу поняв кто его приготовил парень умилился, но всё равно убрал еду в более прохладное место чтобы еда не испортилась. Убрав еду он отправился в комнату где на удивление не нашел Блэка, обычно в это время все люди ложатся спать, но похоже брюнет спать ложится позже? Так и не понял шатен, садясь на кровать он увидел открывающуюся дверь из гардероба. И от туда вышел Блэк в костюме наложника?!? /флешбек\ Лололошка просто общался с Окетрой как и всегда, но вдруг по середине она разговора резко что-то вспомнила и соскочила с места побежав в комнату со словами "вспомнила! Подожди здесь! " Лошик сидел и не понимающе смотрел на дверь за которой скрылась его подруга, но не успел он и подумать зачем она убежала как она вернулась держа в руках костюм наложника. –Зачем тебе костюм для наложника? Неужели гарем себе решила собрать? С усмешкой проговорил парень смотря на красивый черный костюм с переливом в золотистые цвета что напоминали звёзды и золото. На такое заявление только фыркнула и улыбнулась с усмешкой сказав. –А это не мне, это тебе) Думаю со временем у тебя появится собственный гаремчик)) Проговорила девушка что улыбалась как лисица что обманула свою жертву. Шатен аж подавился воздухом от такого заявления и на его щеках образовался румянец. –Зачем?!? И почему этот наряд тогда на мужчину?!? Протороторил красный как помидор Лолик. Девушка перестала так хитро улыбаться и положив костюм на маленький столик за которым они недавно болтали и пили чай, сказала. –Я когда заказывала его, по ошибке из-за того что задумалась сказала что бы его сделали для мужчины, вот они и сделали... Ну и ладно! Будет как на всякий случай) Закончив свою речь девушка вновь хитро улыбнулась смотря на парня, что решил ей не отвечать и просто успокоиться. /конец флешбека\ Черные штаны с золотистой резинкой хорошо подчеркивали худые ноги, не доходят до самого низа и оставляя открытыми ноги чуть выше костяшек, внизу закрепляясь такими же как и в верху. Впалый живот был легонько прикрыт просвечивающийся золотистой тканью что шла от шеи и крепилась на ней в виде лямок, до резинки штанов, образуя некий парус. Под этой тканью был одет черный топик с золотистыми линиями на концах. Этот костюм выглядел на брюнете очень хорошо, будто-бы он был создан именно для него. От вида Блэка, Ло был растерян и не мог проронить и слова, лишь смотря на него у шатена проподала земля под ногами и он как будто находился в полете не понимая реально ли это всё. Блэк был немного красным, но решив не стоять как бревно он подошел к Лолику и сел ему на колени. –Б-блэк? Промямлил шокированый шатен смотря на парня что сейчас буквально восседал на нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.