Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с будущим мужем

Настройки текста
Примечания:
Пустыня, песок и зыбучие пески - это то самое место где проходят все действия. Миср(извиняюсь если не правильно) проживал обычный очередной день. Кто-то торговал, или пытался торговаться в лавках на базарах. Кто-то плавал на кораблях по этим кажись бесконечным зыбучим пескам. А кто-то выполнял свою работу. В то время как наш герой беседовал со своей лучшей подругой Окетрой. Два молодых человека просто болтали о том как быстро расхватываютчя с прилавок ихние продукты. Лололошка с леди Окетрой вместе управляли давольно прибыльным и хорошим бизнесом. Лошка привозил с зеленых остравов хороший и большой урожай и кучу свежего мяса. В то время как Окетра договаривалась с людьми и брала хорошие лавки для продажи продуктов. Еду быстро разберали и даже доплачивали чтобы в следующий раз им лично отложили мясо или картошку. На удивление Ло, бизнес быстро разросся и дал очень хороший доход, который парень с девушкой решили разделить пополам и какой-то остаток оставить для накопления. Буквально через полгода Лололошка и Окетра стали самыми крупными поставителями(это слово вообще существует?) еды в Миср, что сделало их богатыми и успешными в обществе. Окетра, по её словам, научила Лошку жить в богатстве и не отказывать своим желаниям. Мироходец с голубыми очками хоть и не хотя, но немного прислушался к леди, немного наглея с остальными людьми, но все равно оставался таким же добрым и отзывчивым. Хоть и старался подводить образ под статус. В один из простых и как обычно солнечных дней, шатен встретился со своим знакомым, Бурисом. Именно этот парень и помог ему в начале, ведь не отвез бы Бурис Ло на те острава, шатен так и был бы бедным и возможно даже помер бы, но давайте не будем о таком думать? Так вот эти двое встретили друг друга с улыбками, более яркая улыбка была у шатена. Бурис увлечено рассказывал о том что с ним происходило после их последней встречи, но вдруг он притих явно думая стоит ли что-то сказать или сделать, или нет. Но когда бурис посмотрел на вопросительный взгляд младшего, то всё таки решил сказать. –Понимаешь Ло, пока я плавал около города , то я встретил одного бедолагу которого как и тебя, когда то, обокрали и побили.. Можешь ли ты приютить его? Сказал одноглазый, смотря на свой корабль. Вернее на кабинку коробля. Лололошка какое-то время стоял молча и обдумывал действия. И посмотрев в ту сторону в которую смотрел Бурис, выдохнул и не сильно улыбнулся. –Хорошо, Бурис, я приючу (или как правильно?) его у себя. Но не думаешь, что для начала мне нужно показать того кого ты хочешь оставить у меня? Немного нахмурившись Лошка скрестил руки на груди. Показывая то что он не доволен тем что он должен соглашаться, не зная человека что Ло оставит у себя. Бурис как-будто опомнился и кликнул человеку что находился на корабле. –Эй, Блэк! А ну иди сюда! После того как бурис крикнул, на коробле началось какие-то движения и с коробля вышел на остров худощавый и бледный парень. Его черные волосы лежали на его плечах, а на сомой голове была небольшая черная шляпка, похожая на шляпу какой-нибудь ведьмы или волшебницы. И не много пугающее тем что в них было мало бликов, чёрные глаза. Если не всматриваться то может показаться что глаза полностью без бликов, словно этот парень был без души. (Блэк в виде человека, и Ло кстати тоже не мироходец, а человек)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.