ID работы: 14629758

Больше, чем мальчик из отряда

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Дети направились в корпус за вожатой, эта девушка была очень привлекательной, светло-русые волосы, голубые глаза, пухлые губы, одета в оранжевую футболку с названием лагеря «Наше лето» и чёрные шорты немного ниже колен, головной убор был тоже оранжевого цвета. Каждые две минуты Робин оборачивалась на детей, чтобы никто не отставал. Вскоре группа из двадцати пяти человек подходила к большому стадиону, где, как понял Уилл будут дети будут играть в футбол. Робин ещё раз пересчитала детей и показала на трибуны где они должны были сидеть. На середину поля вышла женщина на вид ей было за сорок с громкоговорителем.       — Добро пожаловать в лагерь «Наше лето», мы очень долго готовились к вашему приезду, и надеемся, что вы отдохнете и повеселитесь от души. Сейчас я буду называть имена вожатых которые по списку будут вызывать детей которые в их отрядах, Билли Харгроув, прошу подойти на середину поля. — на середину поля вышел невысокий молодой парень который направлялся к директрисе лагеря. Его длинные светлые волосы сразу бросились ему в глаза. Женщина отвлекла его привлекая внимание. — Дети, слушайте внимательно фамилии и подходите к вашим вожатым. — когда она завершила свою речь начал говорить Билли:       — Итак, я Билли Харгроув, можно просто Билли, вожатый первого отряда, дети тринадцати и четырнадцати лет, моя помощница Викки сейчас будем вызывать пофамильно детей, и вы сразу подбегаете к нам. — из людей кого успел запомнить Уилл никого не вызвали. С ним отправлялись дети от пятнадцати до шестнадцати лет, и это стало облегчением, не хотелось бы прощаться с новыми знакомыми. Как только вожатые построили детей то сразу направились в сторону корпусов.       — Стив Харингтон, прошу подойти к нам. — парень невысокого роста подбежал к женщине и она вручила ему список детей, и тут сердце Уилла замерло когда он услышал имя и фамилию Майка.       — Майк Уиллер, прошу подойти ко мне. — Уилл заметил как Майк посмотрел на него с улыбкой, как будто уже понимал что они будут вместе. — Дастин Хендерсон. — Уилл сжал губы, потому что увидел парня бегущего с большим портфелем по полю спотыкающегося о собственные ноги, и понял, что это именно тот кого чуть не забыли в автобусе. — Уилл Байерс — парень раскрыл глаза и мысленно радуясь что он в отряде вместе с Майком побежал через поле к вожатому. Как только он подбежал, то Майк сжал его в крепких объятиях. — Лукас синклер. — темнокожий парень немного выше Уилла направился к ним. — Джейн Хоппер, Максин Мейфилд. — теперь его счастью точно не было предела. Стив назвал еще человек десять и разбив детей по парам направился к корпусу. Идя по с тропинке Уилл рассматривал другие корпуса, на первый взгляд они ему даже очень понравились, пройдя немного Стив сказал остановиться и заходить в помещение, оно было двухэтажным, как думал Уилл что один этаж на один отряд, позже так и оказалось когда он увидел Билли на втором этаже. Майк похлопал по плечу Уилла и потащил его в корпус схватив за предплечье. Зайдя в помещение оно было довольно просторным, по левую сторону были комнаты девчонок, далее зал, в котором висел небольшой телевизор по которому шёл любимый канал с музыкой его брата, на полу лежали большие кресла мешки, а по правую сторону находились комнаты мальчиков. Когда они вошли в первую комнату вся компания увидела, что она уже занята и направились дальше. Во второй комнате был тот темнокожий мальчик которого вызвали четвертого по списку.       — Можно? — немного приоткрыв дверь спросил Майк заглядывая внутрь.       — С радостью, заходите. — он махнул рукой в знак согласия.- Лукас. — представился он и протянул руку входящей группе и улыбнулся своей белоснежной улыбкой.       — Майк. — он пожал руку и улыбнулся у ответ, а после указал рукой себе за спину. — А это уилл, мой новый друг. — Майк улыбнулся и обернулся на Уилла.       — Приятно познакомиться. — Уилл приподнял уголок губ от необычной ему атмосферы. Всё-таки он ещё не мог осознать, что он вдалеке от хоукинса без мамы и Джонатана. Через пару минут в комнату постучался Стив и принес сумки и чемоданы.       — Ребят, через полчаса собираемся в холле, Робин всё-таки взяли в наш отряд, так что я надеюсь вы рады и хорошо к ней отнесетесь.       — Конечно. — крикнул лукас. — Мне она сразу понравилась. — Ты давай тут, без лишних мыслей, понял? — парни расхохотались, Стив толкнул темнокожего в плечо и усмехнувшись покинул помещение.       — Серьезно? Вожатая? — спросил Уилл у Лукаса. — Не мог кого нибудь помладше выбрать? — тут уже во все горло смеялся Майк прикрывая рот одной ладонью.       — Уилл, ты гений. — Майк положил свою руку ему на плечо все еще смеясь.       — Та пацаны вы чё, какая вожатая, я что совсем головой поехавший по вашему? — лукас заговорил так будто не на шутку обиделся. — Но если так подумать. — он улыбнулся и посмотрел на всех.       — Лукас! — крикнули парни.       — Та всё, всё, я молчу! Давайте лучше разберем вещи, всё-таки скоро обед, не хочу потом сидеть два часа и разбирать хлам. — парни согласились и начали разбирать чемоданы. Уилл даже сначала не обратил внимания на комнату, в ней было четыре кровати, у каждой из них стояли маленькие тумбочки и по бутылке воды, слева от двери стоял большой шкаф для вещей и сумок, а спереди была дверь которая выходила на небольшой балкон с видом на лагерь, в котором стояла раскладная сушилка для мелких вещей таких как носки и бельё.              — Какую ты кровать займешь? — крикнул Майк Уиллу который стоял на балконе.       — У окна скорее всего, так по вечерам я смогу еще порисовать, пока ещё светло. — сказал Уилл возвращаясь обратно в комнату подходя, как раз к той самой кровати.       — Ты рисуешь? — поинтересовался лукас и глянул на него не скрывая интереса. — А покажешь потом?       — Могу, только не сегодня. — отрезал Уилл.       — А почему не сегодня? Прячешь что-то от нас? — Лукас игриво улыбнулся и засмеялся. — Да ладно тебе, покажешь как будет возможность.       Спустя полчаса все уже сидели в главной комнате, кто на лавочках, кто на пуфиках. Стив стоял по центру вместе с Робин и объявлял расписание дней на следующие дни в лагере. Робин смотрела прямо на Уилла и улыбалась, заметив это Уилл поежился на месте и улыбнулся в ответ.       Оставшийся день ребята провели в корпусе, привыкая к обстановке. После обеда в отряд добавили еще одного человека, Дастин оказывается опять потерялся и сидел на лавочке с поваром который вышел за продуктами обсуждая чем они будут питаться за всё пребывание в лагере.       — Всем привет, я Дастин. — прошипилявил парень.Лукас подошел к нему и поздоровался.       — Я лукас, рад знакомству — парни все-таки смирились, что этот парень будет с ними и весь оставшийся вечер помогали ему разглаживать вещи.       — Дастин! А подштанники тебе зачем? Сейчас же лето! — возмущенно задавал вопросы Лукас который уже знатно устал.       — Вдруг будет холодно! Вы дурочки будете мерзнуть, а я, как единственный умный человек в этой комнате буду находиться в тепле!       — Мда, странный ты какой то, Дастин Хендерсон. — на выдохе произнес Майк слаживая последние вещи Дастина.       — Сами вы странные, а я подготовился на все случаи жизни, которые пригодятся мне в эти двадцать два дня.       — Ребят а где Уилл? — спросил Майк ища взглядом парня. Уилл лежал на кровати, видимо пока парни ругались и расспрашивали Дастина Уилл немного заснул. Парни не стали его будить и просто быстро сложили последние вещи Дастина, вышли из комнаты в главный зал. Дастин и Лукас вышли, Майк накрыл одеялом Уилла так как в комнате было прохладно и пошел вслед за парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.