ID работы: 14629758

Больше, чем мальчик из отряда

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уилл дрогнул от того что к нему прикоснулись рукой , он быстро снял наушники и посмотрел на парня справа который мило улыбался ему . Он выглядел очень симпатичным , у него были черные кудрявые волосы по плечи , карие глаза , которые переливались красивыми цветами когда он смотрел на солнце , так как Уилл не закрыл шторку на окне , все лицо парня было обсыпано множеством веснушек которые предавали ему еще более приятный вид . Одет он был как и все дети сидевшие вокруг них , легкая белая футболка и черные шорты немного выше колен . На первый взгляд парень понравился Уиллу. - Я.. я Уилл - он протянул руку в ответ и они пожали ладони . Уши Уилла покраснели , он редко с кем заводил общение . - Что слушаешь ? - Майк улыбнулся и взял наушник который протянул ему Уилл и преподнес к уху чтобы услышать мелодию - о The Clash , мне тоже нравиться эта группа , недавно скачал их новую песню , ты уже слышал ? - Еще нет , надо будет послушать , этот плей лист составлял мой старший брат , я рад что тебе понравилось - Уилл слегка улыбнулся , он был удивлен что Майк слушает такие песни , взглянув на него можно было сказать что он слушает более громкую музыку . - Я обязательно включу тебе ее - парень свел брови , думая как правильно сформулировать свою речь. - Прости что прошу , но можно мне с тобой послушать музыку ? Мои наушники остались дома - Уилл посмотрел на него удивленным взглядом , Майк рассмеялся - Не смотри на меня так , я забыл их на тумбочке возле входа в дом , вспомнил о них как только сел в автобус и не нашел их в сумке. - Я понимаю , со мной тоже много раз такое случалось когда я шел в школу - он протянул один наушник парню и включил песню. - Спасибо - Майк тепло улыбнулся. Следующие пол часа они сидели и у слушали музыку. Уилл смотрел в окно и думал что все вроде бы не так уж и плохо как он предполагал , ему было комфортно , но его мысли оборвал громкий смех девушек сидевших спереди них . Одна из них встала на коленки и повернулась к парням - Привет я Макс - девушка улыбнулась , у нее были роскошные рыжие волосы которые отдавали ярким красным цветом на солнце , веснушки , а большие голубые глаза смотрели прямо на Уилла. - Привет , Уилл , приятно познакомиться - парень улыбнулся . - А этот парень что сидит рядом с тобой ? - она улыбнулась ехидной улыбкой. - Я Майк - девушка протянула руку через сиденье и подала руку Майку . Через несколько минут стояли уже две девушки обернувшись лицом к парням. Вторую как оказалось звали Джейн , она выглядела очень привлекательной , карие глаза , короткие темные волосы на которых виднелись по две разноцветные заколки по бокам. Каждый раз когда сопровождающие замечали девушек не в сидячем положении подходили к ним и просили так не делать, но кто будет слушать этих ворчливых женщин? Разве что только ботаники сидящие возле них слушая их рассказы с детства. Девушкам было все равно. Как только сопровождающие садились на свои места они сразу же поворачивались к парням и разговаривали о жизни , о своих друзьях , о лагере , Джейн как и Уилл тоже ехали в лагерь первый раз , а Майк и Макс рассказывали свои впечатления за прошлые разы пребывания в лагере , как те играли в бутылочку , издеваюсь над вожатыми , устраивали сумасшедшую ночь в последний день , дожидаясь пока их соотрядники спали , то мазали их зубной пастой и на утро говорили что это были не они. Еще долго они могли разговаривать , прерываясь на обед и просто сидя в телефонах . Под вечер новым знакомым стало скучно и они очень устали . Уилл от переизбытка новых эмоций очень хотел спать. Когда ребята разговаривали , его глаза непроизвольно смыкались , и через 15 минут от уснул. Когда Макс поняла что тот спит они пытались говорить тише , а позже и вовсе перестали . Девушки включили наушники и сидели в своих телефонах , а Майк достал наушники Уилла из сумки , включил музыку на своем телефоне . Ему не хотелось будить парня , и он решил что попросит прощение за вещь которую взял без спроса когда тот проснется , тем более Уилл мило спал на его плече , и взять наушники из его сумки которая была пристегнута на поясе было крайне проблематично . Спустя час сопровождающие сказали чтобы дети сидевшие в автобусе попытались хоты бы немного поспать , так как ехать было еще девять часов , и пройдя некоторое время после их просьбы Майк и сам заснул . Спать в сидячем положении было крайне неудобно , то и дело что Майк постоянно просыпался стараясь не разбудить парня спящего на его плече . В некоторое время девушки по одной поворачивались в парням , чтобы узнать спят они или нет . Джейн понравилась картина перед ее глазами - Уилл спящий на Майке который легонько при обнял его рукой , а в правом ухе так и оставался наушник с включенной музыкой , так она их и сфотографировала . *** В семь утра сопровождающие разбудили детей , и сказали что осталось ехать всего час , посоветовали уже складывать свои вещи которые ребята достали из своих сумок что бы не собираться потом в спешке и не искать потом вещи которые выпали не заметив бы этого . После утреннего перекуса ребята еще немного поговорили и уселись на свои места ожидая прибытия в лагерь . - Уилл смотри какой лес ! - воскликнул Майк восхищаясь утренним лесом через который они проезжали . - Вау.. - кроме этой короткой фразы Уилл ничего не сказал , но запоминая каждые детали этой картины пообещал себе что если будет свободное время то обязательно нарисует его . *** - Дети , выходим аккуратно не споткнувшись и по одному - прокричала одна из сопровождающих - Встаньте по парам , мне нужно вас пересчитать - дети сразу встали как им сказала женщина и она стала считать - двадцать один , двадцать два, так , стойте , еще раз - она пересчитывала их раз пять , и поняла что не хватает одного подростка , сказав это второй сопровождающей она сразу направилась в автобус . - Хендерсон , вставай , ты очень перепугал меня ! - парень открыл глаза и увидев перед собой женщину которая стояла прямо перед ним испугался. - О ЧЕРТ - крикнул парень понимая что все проспал. - Дастин уже все вышли , мы ждем только тебя ! - он выбежал из автобуса и присоединился к другим детям стоявших возле автомобиля. - Это тот парень который кричал на весь автобус что продаст свои комиксы ? - спросила рыжеволосая у подруги . - Та вроде бы этот - Джейн пожала плечами и отвернулась. - Это они о ком ? - Уилл посмотрел вопросительным взглядом на Майка . - Когда ты уснул то от парень увидел что на твоем столике от сиденья лежит комикс с человеком пауком , и решил поторговаться со всеми чтобы они купили его комиксы прошлого года , и за эти деньги купить твой - Майк рассмеялся. - Странный какой то - шатен нахмурил брови. - Молись теперь что бы он не был с нами в отряде - Майк легко улыбнулся тому в ответ - А то мы знатно попадаем. - Дети тихо , потише - протянула сквозь громкоговоритель одна из сопровождающий - Сейчас вас заберут ваши вожатые и отведут в корпус , мы с вами увидимся когда будем уже ехать обратно , мы желаем вам удачи и хорошего отдыха , до встречи! - женщина улыбнулась и начала заходить обратно в автобус , а за ней и вторая . - Итак , дети , все за мной - сказала одна из вожатых , на бейдже которой было написал имя «Робин Бакли , вожатая 5 отряда»

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.