ID работы: 14629048

Вы на приколе?

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Тони, твое предложение над опекой ещё в силе?- он неуверенно закусил губу и ожидал ответа. - Что?.. С этого момента жизнь поставили на х3, потому что иначе объяснить настолько быстрое начало и конец дня просто невозможно. Прошёл месяц с этих слов, и вот что успело произойти. В этот же день Тони оформил опеку, спасибо адвокатам и Пеппер, за рекордных 3 дня. Тони так же помог оформить похороны, а так же перевезти все важные вещи с дома Мэй в башню. Теперь на 95 этаже новый член, который занял самую дальнюю комнату, под предлогом "Я не хочу мешать вам, мистер Старк — Пацан, сколько раз я говорил, во первых ты не мешаешь, во вторых я Тони." Питер потихоньку начал осваиваться, а так же знакомиться и разговаривать с членами команды. Каково было удивление Наташи и Пеппер, когда с утра зайдя на кухню их ждал завтрак на всю команду, а сам повар стоял в муке и мило улыбался. Представили? А теперь поймите что так начинается каждое утро, на протяжении месяца. Думаю не стоит говорить, что Питера приняли с распростёртыми объятиями. И все было бы хорошо, если бы не 2 вещи. Первое- кошмары. На протяжении всех ночей Питера мучают кошмары. Начиная от смерти Мэй, заканчивая воспоминаниями о работа. Кстати о ней — " Шкет, я вроде бы все сказал тебе— Мистер Старк, я ..— И слушать не желаю. Я твой опекун, я черт побери миллиардер, так что пока ты не закончишь обучение, пока ты не соберёшься переезжать от меня, ни о какой работе и речи быть не может". Короче к работе мы вернёмся потом. Благослови Брюса и его мозги, вот честно, Питер на него уже готов молиться. Благодаря Брюсу, что создал наконец снотворное для Паучка, он начал спать спокойно, что уменьшило мешки под глазами и наличие пуль в теле. Ну, а на счет второй проблемы... ( — Я не считаю это прям таки проблемой, я можно сказать даже рад— Тони!) Питер избегает Баки. Сначала этого ни кто не понимал, ну убегает пацан во время разговора, ну и хрен с ним. Но когда до всех доперло, что Питер сбегает каждый раз, когда в комнату заходит Баки, всем стало не до шуток. Наконец команда заметила, что в отличии от них, Питер последний раз разговаривал с Баки тогда, когда они в принципе узнали о парне, что не очень весело. А ещё, команда наконец вспомнила, что их разговор тогда закончился тем, что Питер чуть было не напал на Баки, когда тот подошёл слишком близко. На в принципе логичный вопрос, а почему, они услышали сто и одну отмазку, кроме правды. И наверное так бы продолжалось и дальше, если бы не одно происшествие. Пятница, 10 утра, что может пойти не так, спросите вы. А как вам проеб в мультивселенной, а? Просто в один момент у всех людей начали появляться знаки на теле, и если верить Пятнице, то у многих супружеских пар они одинаковые. Как в последствии объяснил Стрэндж, то вселенная решила то ли смиловаться, то ли пошутить, но в любом случае теперь у всех людей есть родственная душа, с которой, после ее нахождения, вы будете связаны. Вот так вот. И после всех этих выяснений наша бравая команда спасателей сидела в комнате отдыха, показывая друг другу собственные знаки. Как оказалось, что в прочем не удивительно, у Тони с Пеппер были одинаковые знаки, это маленькая звёздочка за правым ухом у Тони и такая же у Пеппер. После их представления выяснилось, что у Наташи и Стива тоже одинаковые знаки, и если у Нат это маленькая черная вдова на тазобедренной косточке, то у Стива на том же месте синяя звезда, внутри которой одинаковые очертания паучка Нат. Как оказалось, каждый знак описывает смысл человека, что то типо такого. После этого команда решила узнать, где и что находится у других членов команды. - Ну что ребят, давайте рассказывайте, что у вас за знаки, нам всем очень интересно.- Тони весело усмехнулся, на что тут же раздались стоны команды, ведь если Тони что то взбрело в голову, то жди беды. Ну, как оказалось, все не так уж и плохо. У Клинта, что вполне ожидаемо, был лук с натянутой тетивой на задней стороне плеча, у Ванды это очертания камня на шее, куда идеально вписывается камень Вижена. У Сэма оказался обычный маленький сокол на ключице. По возмущавшись о том, как все банально, Тони осмотрел команду, вспоминая, кто ещё не показал рисунки, как оказалось остались Баки и Питер, что все ещё не дошел до них. Баки сидел с более хмурым, если такое возможно, лицом, чем обычно. А дело в том, что у него, в отличии от всех остальных, рисунок не появился. * Неужели я не заслуживаю даже родственную душу?* От этих размышлений его отвлёк Старк - Холодное сердце, может поделишься, что у тебя за рисунок? А то как то не честно. Баки поднял взгляд на Тони, и только хотел ответить, как в комнату буквально ввалился Питер, прижимая к себе левую руку, из которой подозрительно кровоточило. - Ребят, я может чего то не помню из объяснений Стрэнджа, но так разве должно быть? Вдруг Питер начал падать вперёд, и ближе всех, как ни странно, оказался Барнс, что теперь держал парня за талию, пока тот еле еле находился в сознании. Уже заплетающимся языком Питер заговорил, одновременно поднимая рукав футболки, что бы все увидели рисунок - Знаете, а мне интересно, что же там за рисун..- на середине слова он заткнулся и теперь тупо пялился на свою руку, мечтая про себя, что бы в следующий раз как он очнётся, этого не было. Все разговоры тут же прекратились и все, с долей удивления и недоверия смотрели на руку парня, на которой к рисовалась... - Да вы на приколе?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.