ID работы: 14629048

Вы на приколе?

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до двери, Питер, не смотря в глазок резко открыл дверь, после чего с удивлением и некой злостью посмотрел на людей, что сейчас стояли у его двери - А какого хера, вы все тут забыли? Надо сказать, действуют они эффектно. Сейчас Питер наблюдал картину: мстители и дверной проем. А все дело в том что команда, какого то хера, решила, что заявиться всей бригадой в дом к паучку это хорошая идея. ( И ни кто никогда не узнает, что это произошло только потому, что Тони заставил Пятницу оповещать обо всех происшествиях, что происходили у Паркеров. Особенно, если это касается больницы, где находилась Мэй Паркер.) И вот сейчас, взрослые с виду люди, стоят и мнутся, как девственница перед сексом. Осмотрев всю команду, Питер лишь махнул рукой и зашёл в квартиру, не закрывая дверь, которая в любом случае бы их не остановила. Лишь пройдя в зал, где все кое как уместились, Питер решил снова начать разговор, так как ни кто из взрослых не удосужился заговорить, тоже мне. - А теперь, когда вы наконец уселись, я спрошу ещё раз. А какого хера вы все тут забыли?- вот чего Питер не ожидал, так это то, что они все резко потупят глазки в пол, и попытаются сделать беззаботный вид. Ээ, что? - Вы, просто заявились ко мне в квартиру, даже не продумав план и причину, а сейчас сидите и молчите? В серьезно?- мало того что и так ничего не понятно, так и своим молчанием раздражают. Зайди сейчас кто нибудь в квартиру, никогда бы не поверил, что такое реально. Мстители, Герои земли, первоклассные шпионы, сидят потупив взгляд, как нашкодивший ребенок, пока парень 16 лет кричит на них. Кхм, отвлеклись. Питер уже начал терять терпение, так что просто поставил ультиматум: - Либо вы говорите зачем вы пришли, либо вы в эту же самую секунду уебывате от сюда нахрен, так понятнее?- заработав лишь осуждающий взгляд от Капитана. Питер уже решил начать их выгонять, как вдруг заговорил Тони: - Малыш, послушай, мы знаем что случилось с твоей тетей и..- договорить Тони не дал Питер, что начал нервно смеяться. - Вы серьезно? Я даже не удивлен что вы об этом знаете, это было очевидно. Но зачем надо было брать с собой команду?- Питер отошёл от них на безопасностное и просто сел на пол, упёршись спиной об стену, создавая себе прекрасный обзор. Команда внимательно смотрела за действиями парня. Они и сами не знали зачем пришли, они с ним даже почти не знакомы, но паренёк настолько засел где то в подсознании, что его почему то хотелось защищать. Так что когда Тони спросил, кто пойдет с ним к Питеру вся команда ответила положительно, а вы знаете, легче согласиться, чем узнавать причину. Теперь попытать удачу решила Романофф, что так же сидела на полу и была ближе к паучку. - Питер послушай, Тони хотел сказать что мы знаем, что произошло к тебя в семье и хотели бы предложить свою помощь. Я знаю что ты отказался от предложения Тони, но я предлагаю тебе вариант как для сокомандника. Так будет легче и тебе и нам, согласен?- Пока Наташа говорила, все внимательно слушали, ведь об этом ни кто не договаривался. Дослушав до конца Питер задумался. С одной стороны, в его жизни резко стало слишком много Мстителей, что ему не нравится, хотелось уже просто всех послать и все. Но с другой стороны, помощь ему сейчас действительно нужна, как и Питеру Паркеру, так и Человеку-пауку. Так что поразмышляв ещё пару минут Питер принял решение. - Я.. согласен с предложением Наташи... я же могу тебя так называть?- на этот вопрос Нат улыбнулась. Все вдруг выдохнули. Ни кто даже не заметил, что пока ждали ответа от Питера они задержали дыхание. Закатив глаза на их реакцию Питер резко поднялся с места, и так же резко сел обратно. В глазах ужасно потемнело, хотя после укуса паука такое было редкостью, похоже ночь с истерикой даёт о себе знать. Тони, увидев такое действие не на шутку перепугался, и по этому быстро очутился возле своего сына.. - Шкет, что случилось?- мда, максимально логичный вопрос Старк,ничего не скажешь. Питер, сидя и ожидая пока пройдет головокружение не обращал внимание на окружающих его людей, погрузившись в свои мысли. Он все ещё не мог решить что ему делать со Старком. Во первых они почти не знакомы. Во вторых, ему все ещё были непривычно знать, что у него оказывается есть отец. Ну а в-третьих ему было тупо страшно довериться, у него были родители, они оставили его в малом возрасте, у него были дядя и тетя, что заменяли родителей, один умер у него на руках, а вторая умерла из за того что он не успел заработать нужную сумму, и весь этот кавардак не даёт ему спокойно жить. И сейчас наш герой сидел и думал, что ему делать с опекой Старк. С одной стороны хочется показать что он способен решать все сам, что ему не нужна ничья помощь, но с другой, тот самый ребенок, что находится где то в душе, что прям умоляет довериться, поверить. И по этому, пока все мстители наблюдали за парнем, что сидя на полу смотрел в одну точки и не отзывался на свое имя, Питер принял решением. Резко подняв голову от созерцания пола, Питера нашел глазами Тони, и смотря только на него, спросил: - Тони, твое предложение над опекой ещё в силе?- он неуверенно закусил губу и ожидал ответа. - Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.