ID работы: 14628188

Мама я влюбился в нее | СМН

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Я люблю тебя

Настройки текста
Близился май и это означало, что скоро последний звонок, выпуск из школы, экзамены и самое главное - взрослая жизнь. После случая с пробегом, родители девушки наругали её, но они тоже вспомнили свою молодость. Когда отец пропускал уроки, или приходил по середине урока в класс матери, под приводом что родственники попросили быстро забрать домой девушку. Но на самом деле это была лож, а слова были для того чтобы отпроситься. В то время не было с собой карманных телефонов и приходилось передавать всё вот так. Между Тушенцов и Вершининой происходили какие-то неполадки. В основном это было с Русланом, он то закипит как чайник, то нежный как кот. Такое происходит уже пару дней, а точнее после того солнечного дня. Это было не через поцелуй, а через Кашина, даже можно сказать два в одном. Спустя несколько дней после пятничного денька, шатен радостно ждал подругу в школе. И вот заходит в класс одноклассница, но не тут-то было, она была не одна - с Данилом. Эта ситуация разозлила очень парня. Ещё 3 дня назад она целовалась с ним, а сегодня уже с другим ходит и мило беседует. В тоже время, Екатерина не понимала, что происходит с соседом по парте. Каждый раз когда девушка пыталась поговорить с ним, заканчивалось провалом. Несколько дней назад случилось то, чего шатенка вообще не ожидала - Кать, - позади послышался голос - Данон, что-то случилось? - Да. Я хотел с тобой...тебе.. - не знал какие нужно подобрать слова тот - Давай ближе к сути - В общем...ты мне нравишься, - Вершинину будто облили водой, она стояла и переваривала эту информацию у себя в голове, - Если ты меня не... - Подожди, Даня. Я...ты...ты мне тоже небезразличен, но мы не можем быть вместе...я не могу объяснить. Это как-то так неожиданно.... - Ничего, я подожду хоть день, два, месяц, года - всё стерплю ради тебя, - после этих слов Кашин обнял одноклассницу, она также в ответ Сейчас же девушка ходила и размышляла над всем этим. Первым делом она хотела разобраться с Тушенцов, а потом уже к рыжему — Катя! Ау я с кем говорю! Земля тебя вызывает! - махала перед руками Каплан. Будто бы выныривая откуда-то, очнулась подруга — Да?.. — Ну слава богу! Я тебя зовут не знаю сколько. - выдохнула Дарья, - У тебя наверное что-то случилось? — Да так, - махнула та рукой в ответ — Неее, так не делается. Сегодня после школы пойдем вместе и как раз расскажешь мне всё — А как же Юлик? — Обойдется без меня один разок Занятия прошли быстро, уже был конец рабочего дня. На крыльце школы девушка ждала подругу, пока та выйдет наконец из здания — Всё, Юль. Я пошла, увидимся потом. - блондинка поцеловала парня в губы — Пока! — Мы идём? - спросила шатенка — Да, конечно *** — Так вот, что хотела спросить. Вы с Русланом поссорились наверное? — Как ты догадалась? - не понимала Вершинина — Просто. Вы всегда вместе, словно соловьи поёте. А сейчас - будто разные люди. Я всё-таки права. - пояснила Каплан — Не совсем, я не знаю, что с ним. Он какой-то странный уже почти месяц. И я даже не придумаю, что с этим делать. Ещё там.. — Что? — Мг..говорю по-дружески. Мне признался в любви Даня — Чего?! Кашин!? - с большим удивлением произнесла подруга — Та не кричи так. Да, он сказал — А ты что ему? — Я что-то чувствую к нему, но...я не знаю точно. Поэтому сказала, чтобы подождал. Ответил, что будет ждать хоть вечность — Ого, ну и даёшь подруга... - была в шоке собеседница — Вот и я о чем. Всё навалилось на меня сразу, и расхлёбывай Катька — Так! Не будем грустить — Тогда, что ты мне с этим всем делать?? — Сначала нужно поговорить с Русиком. Разъяснить всю ситуацию, потом уже будет легче. После определишься со своим Кашиным — Он не мой — Та он не немой. Умеет говорить. - от этого одноклассница рассмеялась вне себя — Пха, я хотела сказать, что мы ещё не пара — Я так и поняла, просто в слух это по-другому — Ладно, будем тогда расходится. - девушки обнялись, - Спасибо за помощь — Пожалуйста, обращайся если что — Ты тоже! До завтра — Пока *** Наследующий день, Екатерина как и планировала, собиралась поговорить с Тушенцовым. День проходил не очень-то и быстро, потому что в ней бушевал интерес - что с другом? Отсидев последний урок, она начала торопливо собирать вещи, потому парень вылетел как пуля с класса — Русь....Русь подожди!... - Вершинина бежала, спотыкавшись на ходу — Катя? — Ага....ща отдышусь, - показав указательный палец вверх, намекая чтобы тот подождал 1 минуту — Че мы тут будем стоять, пошли. Провожу я тебя — Мг, идём. - друзья двинулись в доль её дома, - Я вообще хотела с тобой поговорить — Про что? — О тебе — Со мной что-то не так? — Да - они остались на половине пути — Кать....Катенька... - он начал приближаться к ней, - Давай уедем... ты и я..... — Чего? — Катюша..в этом мире будем только мы вместе.. - шатен начал целовать девушку — Ты что творишь?!...Русь....не трогай меня.... Руслан! - она крикнула и отодвинула парня, - Руслан, что не так происходит с тобой! — Я.. — Ну, говори раз начал. Я не понимаю, что случилось?! — Да я люблю тебя, дура!

Не заставит мне сказать, Как я люблю тебя (тебя!) Я заберу тебя на край света Мы прыгаем на deck'е с парапета И на Дворцовой под лютое техно Целуемся с тобой опять От ночи до рассвета...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.