ID работы: 14628188

Мама я влюбился в нее | СМН

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. А хочешь я..

Настройки текста
Время идёт, можно сказать несётся, очень быстро. Уже был апрель, погода была очень замечательная: светило и грело солнце, облаков в небе не было, температура на улице была теплая — в общем всё идеально для весны. Руслан и Катя гуляли чуть ли не каждый день, даже с Каплан она не проводит столько времени. Хотя с этим можно поспорить, потому что девушка была рядом с Онешко. Немного чего изменилось за эти 4 месяца, но всё равно есть что-то. К примеру, Даша и Юлий официально объявили свою пару. Также когда было 14 февраля Тушенцов подарил коробку конфет и валентинку Екатерине, когда они остались наедине. Сегодня же была пятница, слава богу что было в расписании 6 уроков, за место прежних 7-8 + отдельно подготовка к наступающих экзаменов. Сегодняшняя погода была жарче, чем в другие дни недели. Но всё это спасал прохладный ветер, который напоминал что ещё весна, а не лето. Прошли 4 урока и оставалось ещё 2 последних. От этих мыслей Вершинина немного заскулила, было скучно, особенно когда эти 2 занятия были — труды и физкультура — Кать, — где-то прозвучало над ухом — Что? — шатенка повернулась на звук и увидела соседа по парте — Давай сбежим со школы — Ээээ…чего?.. — Вот ты хочешь идти на эти сраные школьные предметы? А вот я не хочу. Они даже не приходятся нам и ОГЭ по ним нет — А давай прогуляем! — также шёпотом говорила подруга — Так чё мы тогда ждём. Погнали -Погнали! Быстро сорвавшись с места, не забыв про ветровки и рюкзаки, девушка и парень побежали в сторону выхода из здания. Как хорошо, что в классе было очень малое количество человек: одни были уже в классе технологий, другие были в коридоре, третие залипали в телефонах за играми в гонки. Выбежав за пределы школы, одноклассники остановились возле какой-то лавочки и сели передохнуть — Честно сказать у меня такое впервые, — записавшись, говорила Катя — Ты, что никогда не избегала? — с таким же темпом говорил собеседник — Не-а — Шутишь? У меня такое было столько раз, что я не посчитаю — Ого… А что мы дальше будем делать? — Ну, в принципе можно сходить в магазин. Ты жрать хочешь? — Естественно, ещё спрашиваешь. Я сегодня ничего не ела, только утром — Я тоже…* *** Друзья сходили в пятёрочку, и купили всякой «дряни»: сухарики, доширак, газировку и т.п. Они решили отправиться в сторону парка под названием «Диво Остров». По пути к месту, ребята разговаривали на разные темы, шутили — Катюх, а хочешь я тебе подарю…небо? — спросил Руслан — Ха-ха, хочу — У тебя же день рождения 17 июля, если не ошибаюсь? — поступил положительный кивок, — Тогда подарю тебе это лето, подарю тебе..... — Стикер? — И стикер.покажу тебе Питер — Я и так его уже знаю — Нее, ты не весь. Тут есть много клёвых мест, которые даже другим неизвестно — Хорошо, а там прям каждый уголок здесь знаешь — Конечно, я ещё был в животе матери и знал всё улицы, — они вместе рассмеялись — Кстати, ты похудел? Потому на лице выглядишь меньше, и…ты ничего не ешь.¹ Я не поняла ты на диете? — вдруг спросила Вершинина — Та.да, — почесал затылок парень, — есть такое — Таааак, это дело не годится. Сегодня я отменяю все голодовки. Бойкоту скажем — нет! — Руслан рассмеялся от движений девушки — Ладно-ладно, победила. Сдаюсь. — собеседник поднял руки вверх, в знак капитуляции — Вот так и сразу бы! — Не хотела бы ты потанцевать со мной? Отказов не принимаю, я видел что умеешь. — вдруг спросил парень — Почему бы и нет Шатен одну руку завернул за спину, вторую подал Кате. Она как миледи взялась за нее, и немного присела взявшись за воображаемое платье. Девушка положила свою руку на плечо друга, а он на её талию. Они начали танцевать вальс, который нужно будет на последний звонок, под мелодию в их головах — Это у нас типо за место тренировки — Ты прям читаешь мои мысли — ответил одноклассник — Да. Умею, практикую. — усмехнулась она — Ничего себе. Что ещё можешь? — Много чего — Покажешь? — Конечно *** Уже потихоньку солнце близилось к закату. Катя сказала, что пойдет домой потому что скоро вернутся родители, плюс к этому ноги уже болели от хотьбы и бега. Шатен как настоящий джентльмен сказал, что проводит её к подъезду — Ну, что. Мы пришли — Ага, — Тушенцов не слушал подругу. Он смотрел на каждый сантиметр её лицо, которое освещал уличный фонарь. Ветер всё ещё дул, развеивая каштановые волосы. В это же время, девушка тоже смотрела на парня, его глаза прям тянули в эту гущу — Русь… — Да?.. — также тихо произнес он. И вот их лица приближаются друг к другу. Произошел тот самый желанный и страстный поцелуй. Отстранившись они всё ещё смотрели друг на друга — Спасибо за…прекрасный день. Увидимся! — быстро забежав в подъезд одноклассница, приложила руки к своим пылающим щекам. Пару минут постояв, Руслан ушел к себе домой — Я подарю тебе всё, что ты пожелаешь. Только скажи мне заветные слова…

Хочешь, солнце вместо лампы? Хочешь, за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни Про тебя отдам все песни я

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.