ID работы: 14627804

Грязь

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
TroubleMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Рассвет.

Настройки текста
– Моё основное правило: строй темницу так, чтобы тебе самому захотелось провести в ней ночку-другую. (с) Стража! Стража! Терри Пратчетт _____________________________________________________ - …меня добивают прикладные методы в математике, - фыркнул Кан, складывая грязные тарелки друг на друга, - Несмотря на всю сложность, я их понимаю! Это же ненормально! - Да, согласен, - Ват убрал пустые бумажные стаканчики в пакет, - Если ты что-то понимаешь, это минимум странно. - Ты меня раздражаешь. - Не обращай внимания, - хохотнул Ват и принялся собирать фантики и пакеты от десерта. – Тебе можно обращать внимание только на Туа. - Я всё слышу, - буркнул Туапху и протянул Акку сложенные столовые приборы, - И хватит уже этих намеков на наши отношения. Акк заметил, что Кан опустил голову чуть сильнее, чем того требовала ситуация, прежде чем выгрузить последнюю посуду в стопку. После пар, как обычно, они расположились в новой комнате лучшего студента курса, чтобы перекусить, а после заняться учебой. Аян и Туа, будучи не в первый раз на территории Акка, всё еще старались отмалчиваться, не создавая тем самым балаган. А Кан и Ват, как лучшие друзья, не имели границ. Даже то, что они готовили сябу-сябу у него в гостиной без предварительной договоренности, доказывало это. Акку оставалось только смириться и немного поругать себя, ведь он успел оформить договор аренды так близко к кампусу, делая его жильё первым в очереди, куда можно прийти и отдохнуть. - Ну, какие тут намеки, - фыркнул Ват, - Вы просто не видите себя со стороны. Я же прав, Ай? - Я воздержусь, - улыбнулся Аян, подняв со стола грязную посуду и направляясь за Акком на балкон для того, чтобы её помыть. - Тем более, Ват, как там твой охранник? - О-о, Ай! У него к нему такая любовь! – театрально воскликнул Кан, вызывая смешки у всех в комнате. - Я тебя сейчас! – вякнул Ват и попытался схватить своего лучшего друга за грудки. Потасовку Акк предпочёл игнорировать, вставая у раковины и принимаясь мыть посуду. Аян мялся, не зная, чем себя занять, пока на заднем плане Туа, Ват и Кан спорили, сидя на кровати хозяина жилища. - Будешь вытирать, - Акк скинул со своего плеча полотенце и протянул Аю. – Складывай пока во-он туда. Аян с готовностью кивнул и Акк мог поклясться, что видел, как облегчение появилось на его лице. Ему так важно быть полезным? Пока Акк намывал посуду, а его сексуальная неприятность со редкостным педантизмом вытирал её, он начал обдумывать происходящее. В университете ему даже не дали пары минут, уводя после наставлений Чадока в сторону его жилья. На одно не поскупились – скупили полмагазина и устроились готовить. Некогда было продумать до конца план, как и придумать что-нибудь такое, чтобы убедиться на сто процентов, что Ай – это и есть писатель. Как можно было это подтвердить? Пока, всё что прочел Акк, ему, как минимум, понравилось и, как максимум, смутило. Он торопливо посмотрел на сосредоточенное лицо Аяна и представил описанную сцену. Ох, черт. В его горле пересохло, а пульс так сильно зазвучал в голове, что он резко вернулся к посуде. Она-то его никак не возбудит. Под монотонные движения Акк старался выкинуть из головы образ Аяна, захлебывающегося дыханием от того, что он прикасается к его члену. Щеки Акка заметно потеплели, тарелка чуть не выскользнула из рук и ему пришлось направить свои мысли в более приличное русло. Если он сейчас возбудится, то Кан и Ват будут его подкалывать до следующей жизни. О чем чаще всего писал возможно - Аян? на чем концентрировал внимание в своих рассказах? Верно. Взгляд, расстояние и губы. - Снежный человек, - тихо сказал Ай, так, чтобы другие в комнате не услышали его голоса, - О чем ты задумался? Ты покраснел. Акк замешкался на мгновение, но вернулся к своим отточенным движениям. Звук льющейся воды, легкий звон колокольчиков, которые он купил на рынке, когда въехал в это кондо и смех друзей на заднем фоне дал прекрасную возможность помолчать и обдумать что ответить. - Думаю, что мне придется объяснять всю лекцию преподавателя Чадока. - Почему? – Аян действительно выглядел удивленным, - Ты что, не слушал? Если бы Акк был более эмоционален, то мир бы увидел его закатывающиеся от этого вопроса глаза. Коротышка даже не думал о том, что именно он был виновником этой ситуации. Домыв последнюю кастрюлю, Акк закрутил кран, а после сложил всю посуду в одну стопку, протягивая своей сексуальной неприятности. Аян послушно перехватил её, но не ушел, ожидая ответа. И Акк его дал. Он наклонился так близко, что мог почувствовать дыхание Ая, увидеть свой силуэт в его глазах. Вот эта реакция. Аян шумно сглотнул, его щеки стали чуть темнее, а рот приоткрылся от удивления. А если еще добавить? Акк облизал свою нижнюю губу, наблюдая как Ай перевел на нее взгляд, чтобы после вернуться к его глазам. Бывает ли такое, что черные глаза стали еще темнее? Акк теперь знает ответ – да. Глаза Аяна затопила радужка и теперь они стали чернее ночи, глубже бездны. - …если бы кто-то не шуршал мармеладом, то я бы смог послушать лекцию. Его дыхание опаляло губы Аяна с каждым словом. Он задышал чаще и руки стали подрагивать. Чтобы избежать казуса, Акк перехватил его ладони и пытаясь успокоить своё самодовольство от происходящего, посмотрел в эти глаза – бездны. - Мармелад? – голос тоже подвел Ая, потому что слова, произнесенные им, звучали с хрипом. - Аян, твой мармелад, - Акк двинулся еще ближе, чтобы почти коснуться кончиками носов. – Ты виновник того, что я не понял его объяснений. - А? Я виноват, - заторможенно произнес Аян и Акк отстранился. – Что…? - Тогда я тебя прощаю, - Акк растянул губы в счастливой улыбке, так, чтобы появились ямочки и перехватил посуду. – Я рад, что ты признал свою вину. Аян остался стоять там же. И если бы он этого не сделал, Акк бы сам покраснел как помидор. Оказывается, дразнить весело. Возбуждающе весело, и теперь его бешеное сердцебиение приносило трепет и ожидание. Ха, Аян. Ты попался.

***

- Ура! Мы закончили! – радостно воскликнул Ват, закрывая тетрадь. – Я думал, что мы будет сидеть вечность над этой физикой! - Не преувеличивай, - подал голос Туа, - Я вообще считаю, что мы мало тратим время на учебу. Дольше ели, чем решали примеры. - Тебя Акк укусил? – растерянно спросил Кан, - У кого есть противоядие? Мы его теряем! - Придурок, - рассмеялся Акк, тоже закрывая свою тетрадь. – Кстати, кто понял лекцию прикладной математике? - О-ой, - Кан чуть покривился, но смиренно сказал, - Давай сначала перерыв, я тебе всё объясню. Акк довольно кивнул и пошел на кухню, чтобы вытащить всем по газировке. Когда он вернулся к столу, Аян складывал учебник по физике вместе с тетрадью, Туа зависал в мобильном телефоне, а Кан смотрел в планшет вместе с Ватом. - Спасибо, - принимая воду, ответил Кан, - Кстати Акк, ты помнишь того парня, в которого ты был влюблен? Мет, кажется? Аян замер, Туа поднял глаза на лучших друзей. Вот и приплыли. Акк подумал, что это был отличный способ им сказать, что на самом то деле всё так и было и он выступает под радужными флагами, но… его еще мучали сомнения, а стоит ли им вообще знать об его ориентации? Поэтому устало вздохнув, применяя все свои навыки актерской игры (которых не было, но он надеялся, что всё же одарен этим с детства), чтобы не подать виду. - Я? Влюблен? В Пи Мета? - А как еще назвать то, что ты за ним бегал по всей школе? – подшучивая, спросил Ват, изображая песика. - Ничего, что меня назначили старостой и он передавал мне дела? – улыбнулся Акк, бросая взгляд на Аяна, который, кажется, растерял всё настроение от их разговора. – Ближе к делу. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты скучный? – закатил глаза Кан и уже с меньшим энтузиазмом протянул, — Вот толи дело Ват и охранник, там были такие чувства! - Эй! - К чему вы вообще о нем вспомнили? – задал вопрос Акк, присаживаясь на свое место. - А, - Ват попытался отвесить подзатыльник Кану, но промахнувшись, ответил, - Он вчера писал мне и просил твой номер. Акк с секунду задумался, зачем Мету может понадобиться его номер телефона. Не то, чтобы он еще вызывал у него какие-то чувства, потому что с появлением Аяна всё стало по-другому. Возможно, Мет его просто привлекал как парень, но вот в Аяна он крепко накрепко влюбился. Ему пришлось отвести взгляд, потому что такая честная мысль о своих чувствах его смутила. Разумеется, все поняли это по-своему, начиная глумиться и подзадоривать своего друга. - Акк, так что, дать твой номер? – ухмыльнулся Ват, - Может, в этот раз ты всё же сможешь пригласить его на свидание и лишиться девственности? - О, Боже, Ват! – возмущенно сказал Акк, - Почему тебя так волнует моя личная жизнь? - Наверное потому что у тебя её нет, логично же? – рассмеялся Ват в ответ, но тут же замахал рукой. – Шучу. Мне просто непонятно, зачем ему твой номер телефона. - Сейчас скину тебе код в лайн, пусть напишет, тогда и узнаем, - спокойно рассудил Акк, отправляя сообщение Вату. Как только оно брякнуло на мобильнике, Ай внезапно встал со своего места. – Ты куда? - Я… - Аян выглядел разозленным, даже заведенным до предела. Будто их маленькая перепалка испортила ему настроение и Акк не понимал почему. – Я сегодня должен еще встретиться с мамой, так что до завтра. Кан и Ват озадаченно переводили взгляд то на Акка, то на Аяна, потому что они смотрели друг другу в глаза. Казалось, это был какой-то диалог в их личной пантомиме. Но для Акка это был процесс изучения эмоций его сексуальной неприятности. Аян побледнел и теперь его загорелая кожа казалось серой, глаза сузились, вот только не как обычно (привлекательно), а от злости, губы он поджал, будто боялся, что из его рта вылетит что-то, что является секретом. Спина напряжена, а ладони крепко вцепились в лямку сумки, перекинутой через плечо. Акк почувствовал, что Ай надумал что-то не то. Нахмурившись, он коротко кивнул, разрывая этот странный обмен эмоциями, и как раз вовремя, потому что ему отписался Мет. - Я ушел. Дверь хлопнула так сильно, что Акк с телефоном подпрыгнул, растерянно набирая сообщение в ответ. Но как только он его отправил, то заметил, что с момента ухода ни Кан, ни Ват, ни Туа не проронили ни единого слова. - Так, что случилось? – убирая мобильный, спросил у друзей Акк. - Акк, признайся честно, - серьезно начал Кан, - Ты и Ай, что между вами происходит? - Мы не то, чтобы хотим лезть в твою жизнь, - продолжил Ват, получая по плечу ладонью от Кана, - Ладно-ладно, нам действительно интересно. Но только потому, что мы беспокоимся о тебе. Акк выдохнул. Пора выложить все карты на стол. Он почесал висок, а после отвернувшись к балкону, начал говорить: - Ребят, я давно хотел сказать вам, - Акк почувствовал першение в горле и спазм, который мешал говорить, - Я давно уже понял, что не смотрю на девушек. - То, что ты гей, мы в курсе, - кивнул Кан, тем самым заставляя Акка резко посмотреть на него. – Акк, ты думаешь мы совсем тупые? Ты же из всей толпы людей смотришь только на парней. - Еще и про Пи Мета шутки не просто так. – добавил Ват. - Акк, ты действительно краснел каждый раз, когда смотрел на него, - признался Туа в своем наблюдении, - Но в этом нет ничего страшного. - Нам не важно, ну…- Кан изобразил руками в воздухе круг. – Ты наш друг, но и Ай наш друг. Вы слишком остро друг на друга реагируете. - Ай всегда теряет нить разговора, когда ты рядом, и постоянно смотрит на тебя. – пожал плечами Кан, выглядя так, будто объяснял давно известную истину. - Но стоит вам начать говорить, так всё доходит чуть ли не до драки. – честно сказал свое беспокойство Ват. – Нам просто интересно, действительно ли вы друг друга ненавидите, или же… Акк растерянно хлопал глазами. То есть, его лучшие друзья были в курсе, что он другой ориентации и всё равно позволяли себе шутить над этим каждый божий день? Пфф. Они действительно почти, как братья, но он им отомстит. О да, придет время и он отыграется по полной. Тролли. - Так, по порядку. – Акк выставил руки вперед, призывая всех замолчать. – Пи Мет не был моей любовью, может привлекал чем-то, но чувств там не было. - …и ты узнал это… - подтолкнул его Туа, так тактично, что выкручиваться не захотелось. - Да, узнал я это, когда встретил Аяна, – тихо пробормотал Акк. - Ребята, открываем шампанское! – вскрикнул Кан, начиная хлопать в ладоши, - Наконец-то, он признал это! - Я не верю, я ослышался, - переигрывая, Ват схватился за сердце и попытался откинуться на пол в виде умирающего, - Этого не может быть! - Идиоты, - рассмеялся Туа и взглянул на Акка, - Тебе он вправду нравится? Акк только посмотрел на весь этот цирк, разворачивающийся в его комнате и выдохнул. Его друзья полные придурки и тролли, но какие же они классные. Невольно улыбнувшись, он кивнул. - Тогда почему вы не поговорите? – останавливая театральное представление, спросил Ват. – Уже бы встречались и съехались. - Детей там бы наделали, - рассмеялся Кан и тут же стал серьезным. – Акк, почему? - Потому что он несерьезен. – пожал плечами Акк. – Вечно шутит, флиртует, никогда не может сказать всё, как есть. Как я могу поговорить с ним, если он этого не хочет? - Ай не хочет? – удивленно спросил Туа, начиная активно моргать от шока. - Не, ну тут ты прав, Акк. – признал Кан, заставляя Туа возмущенно поперхнуться воздухом. - Он действительно ведет себя как дурак, когда ты рядом, - Ват сочувственно похлопал по плечу Акка, – И… у тебя есть план? У тебя всегда же есть план, верно? Акк закатил глаза, вызывая смешок Кана и тяжелый смиренный выдох Туа. Ват взял в руки блокнот, принимаясь записывать отличный сюжет для сценария, что подали, как идею его друзья. Конечно, у Акка уже сложился отличный план. - Вот смотри, он опять так улыбается. - Брр, дрожь берет. - Так что будем делать на длинных выходных? - Может поедем к Акку в гости? Давно не отдыхали. *** Уже вечером, лежа в кровати, Акк открыл тот самый аккаунт «Затмения» и завис. Взгляд его расфокусировался, а мысли блуждали где-то между Аяном и сегодняшними событиями. Сексуальная неприятность так жадно смотрел на него, что этот взгляд отпечатался у него в подкорке. Он не мог быть уверенным, что Аян испытывает те же чувства, но знал, что он по крайней мере его хочет. Это было уже что-то и явно лучше, чем ничего. Друзья уверяли его, что Аян в него влюблен, но Акк не видел ни одной причины для этого. Ни одной приметы. Флирт, улыбки, вечное привлечение внимания, а после молчание – и где тут чувства? После появления этого аккаунта цели Аяна стали еще прозрачнее. Акк бы хотел всё видеть иначе и убедиться в том, что Ай желает его не только в физическом плане. Эх, мечты. За год, что Акк провел рядом с ним, пусть не в самом мирном общении, он понял, что Аян хороший человек. Упрямый, идущий к своим целям, со свободой в голове и отсутствием рамок приличия. Хотя, может это Акк вызывает в нем такой коктейль? Туа говорил, что Акку стоит поговорить с ним честно и выяснить отношения. Но, сам Акк, как бы не хотел, не мог начать беседу, зная, что Аян начнет нести чушь в ответ. Он прокрутил записи в самый низ, добираясь до первой, и решительно принялся читать. Может быть в этих рассказах есть ответ? На черном фоне красовалась надпись: «Я не заберу твой поцелуй, пока ты не отдашь его сам.» «Я вытираю волосы твоим полотенцем, пока льется вода в душе. Меня немного трясет от понимания, что мы сейчас разделим кровать. Ты всегда такой добрый. Из-за сильного ливня ты предложил мне остаться у себя, потому что далеко ехать и опасно. Беспокоишься? Я тебе не безразличен? Как бы я хотел, чтобы это было так. Если бы ты только дал мне маленькую лазейку, я бы ей воспользовался. Я бы поклонялся тебе до тех пор, пока ты не вознесся к богам. Потому что ты мой бог. Мое дыхание прерывается из-за учащенного пульса. Я смогу смотреть на тебя ночью, охранять твой сон и прижаться к тебе, на мгновение представив, что мы вместе. Моя рука замирает, когда я вижу твои часы с кожаным ремешком. Циферблат такой старый, его точно передали тебе по наследству, а вот ремешок из натуральной кожи новый. Мне приходит в голову дикая идея и я тянусь к ним, чтобы вдохнуть твой индивидуальный запах, который впитывался не один день. Вдыхаю и млею. Так вкусно, что хочется погрузиться в этот аромат с головой, но, к сожалению, приходится положить их на место. Мы же играем в друзей, которые иногда друг друга терпят. За твое терпение я благодарю тебя. Спасибо, снежный человек. Спасибо.» Акк активно заморгал, чувствуя проступившие слезы. Аян… это писал Аян. Тогда, в тот день, Акк и он выполняли первую часть задания, как самые умные, чтобы передать Кану и Вату для сбора фото и формирования презентации, чтобы Туа смог сделать короткие выписки для защиты. Они перерыли пол интернета, спорили до хрипоты и, в конце концов, победили эту работу вместе. Тогда Акк наслаждался временем, когда Ай был спокоен, рассудителен, не шутил и был сосредоточен на процессе. Такой Аян ему нравился больше и в этот день Акк внезапно понял, что хотел бы проводить с ним время, учиться, ужинать, а потом ложиться спать рядом с друг другом, разделяя физическое удовольствие. Эта истина была такой чистой и откровенной, что Акк, заметив первые капли дождя за окном, предложил Аяну переночевать. Тот раздумывал недолго, соглашаясь остаться. Вот только в Таиланде дожди длятся максимум два часа. И они оба это понимали, но не придавали этому нюансу никакого значения. Об этом моменте не знал даже Туа, потому что Акк никогда не упоминал, как и Аян. Они просто доучились, перекусили лапшой быстрого приготовления, сходили по очереди в душ и уснули, как только легли на кровать. Даже разговора не получилось из-за усталости. Но о чем мечтал Аян? «…Ты выходишь в одном полотенце и я не знаю куда девать свои глаза. Мне хочется провести по твоей груди ладонями, восхититься твоим цветом кожи и заметным рельефом. Всё же тренировки дают о себе знать, да, снежный человек? Ты мой эталон красоты. Я бы хотел, чтобы ты принадлежал мне. Но я не смогу прикоснуться к тебе без твоего позволения. Ты даже не краснеешь, просто подходишь к балкону, открывая ставни, а после направляешься к шкафу, закрываясь от меня хлипкой дверцей для того, чтобы переодеться. Мое сердце останавливается, когда я замечаю твои локти, появившиеся, когда ты натягиваешь нижнее белье. Ты меня провоцируешь? Влажный воздух заходит в комнату, наполняя её ароматом цветущих деревьев. А моя голова кружится от понимания, что ты сейчас ляжешь рядом. - Наконец-то, спа-ать. – ты протягиваешь это с таким удовольствием и счастьем, что я невольно улыбаюсь. - Ложись уже, - быстрее, давай быстрее снежный человек, я хочу видеть тебя рядом. – У меня уже глаза закрываются. Ты усмехаешься, выключая центральный свет, оставив только лампу на тумбе. Я жадный. Я не хочу, чтобы свет видел тебя, касался твоей кожи там, где я жажду к тебе прикоснуться. Но мне приходится только стискивать зубы, сдерживаться из последних сил. Гаснет последний источник света и ты шепчешь мне «не храпи». Ха, и тебе приятных снов. Мои попытки уснуть не дают абсолютно никакого эффекта. Пришлось подняться, чтобы разглядывать тебя. Я знал, что не смогу спать рядом. Мое сердце слишком сильно бьется, мое желание слишком сильное. Ты тихо дышишь и я невольно перехватываю ритм, дыша с тобой в унисон. Ты идеален. Твои губы такие шикарные. Я бы хотел коснуться их и получить такой же горячий ответ. Но я не смогу. Если тебе что-то не понравится, мне придется прекратить. А я не могу. Не смогу. Это выше меня, понимаешь? Я хочу прикоснуться к тебе. Пожалуйста, снежный человек, дай мне коснуться тебя. - На что ты смотришь? – твой голос на мгновение пугает меня. Ты не спал? Мне казалось, что ты должен был спать. Нет, ты должен спать. - На тебя. - Господи, ты, порождение дьявола, ложись спать! – в его голосе нет злости и то, что он закрывает свои глаза ребром ладони, доказывает, что его проняло. Меня тоже. - Можно? – я хочу коснуться. Хоть тела. Хоть чуть-чуть. - Что именно? - Коснуться… Ты тяжело вздыхаешь, но киваешь. Ты такой глупый, снежный человек. Ты доверяешь мне, разрешаешь коснуться, даже не уточнив, как и чего. Я же вижу зеленый свет, глупый бог. Я касаюсь дозволенного – открытого участка твоей шеи. Ты вздрагиваешь и шепчешь: - Продолжай. Я веду рукой вверх, заставляя тебя запрокинуть голову на подушки и выставить подбородок. Ты перехватываешь мою кисть, останавливая на тридцать секунд. На самые долгие тридцать секунд в моей жизни, прежде чем отпустить и направить мою руку ниже. Правильно, снежный человек. Темнота всё скроет, сделает тайным, секретным. Это останется между нами и никогда не выйдет из этих стен. Я не хочу трогать твою футболку, мне надо трогать твою кожу. Откинув одеяло, я запускаю под ненужный элемент одежды ладонь и тянусь к твоим соскам. Они уже встали и ждут моих пальцев. Я сжимаю, но не сильно, чтобы прочувствовать их, запомнить и пронести через года. - А-ах. Я ослышался? Смотрю на тебя и понимаю, что ты держишь свой рот на замке благодаря своей же ладони. Тебе это нравится? Я задираю ткань, чтобы поцеловать твой пресс, чтобы облизать эту бархатную кожу, ознакомиться с вкусом, который не забыть ни в жизнь. Ты позволяешь. Почему, снежный человек? Ты хочешь меня так же, как я тебя? У меня еще сомнения. Я прихватываю зубами нежную кожу и сразу же зализываю её, поднимаясь выше, чтобы добраться до твоих сосков. Знал бы я, что ты настолько чувствительный, вместо флирта прижимался бы к ним губами. Стоит всосать один в свой рот, так ты меня подкидываешь движением бедер, позволяя разместиться между твоих ног. Я чувствую себя на своем месте, а ты? Теперь наше возбуждение уперлось друг в друга. Карты вскрыты и от этой простой правды не получится убежать. Ты тихо стонешь и я кусаю от нетерпения твою горошину и двигаю бедрами. - А-ах! Если ты еще раз издашь такой звук, я кончу прямо в твои домашние шорты. - Сделай уже что-нибудь, - твой голос даже не звучит взволновано. – Быстро! Да будет исполнен твой приказ. Я с неохотой отрываю свои губы и тянусь к резинке твоих штанов, чтобы спустить её насколько возможно. Еще пару минут копошения и твой член упирается мне в живот. Я хочу чувствовать его жар ярче, но моя чертова футболка… Я прерываюсь, вставая на колени, и сдергиваю с себя ненужную ткань, а после скидываю остальное, оставаясь перед тобой абсолютно голым. Но это шоу ты пропускаешь, потому что твои веки опущены. Я хочу видеть в твоих глазах всё, что ты испытываешь, но мне и так дали многое. Больше, чем я просил. Наше возбуждение откровенно перед нами. Я обхватываю два члена ладонью и слышу твой гортанный выдох. Какой восхитительный звук. Я бы его слушал днями и ночами, переживая это нереальное удовольствие снова и снова. Но двигать рукой так сухо. - Что ты… Я просто отпускаю руку, нагибаюсь и облизываю твой член, погружая к себе в рот полностью, чтобы намочить своей слюной. Ты вскрикиваешь, но опять же ладонь не дает этому прозвучать отчетливо. Теперь проще. Теперь ладонь двигается легко и на языке твой вкус. Жаль, что ты был в душе, и поэтому я не могу распробовать его до конца. Я бы ни за что не остановился, доставляя тебе удовольствие, но кажется, ты после этого не сможешь смотреть мне в глаза. Я тоже. Я бы всё думал, как еще раз довести тебя своим ртом до оргазма. И не уверен, что сдержался бы в университете. Ты подкидываешь бедра, так, будто хочешь, чтобы я был в тебе. Я тоже этого желаю, снежный человек. - Твоя белая кожа, твой холодный вид, это причина… - хриплю я, ускоряя движения ладонью, - Почему я тебя так называю. Ты стонешь, крепче сжимая ладонь на своем лице. Мне кажется, я сойду с ума. Потому что чувствую, что к моей смазке добавляется твоя. Что же… интимнее только секс? Хотя с тобой даже держаться за руку – звучит интимно. Я хочу тебя всего. Я хочу тебя любить, хочу тебя иметь, хочу просыпаться и засыпать только с тобой. Ты сдерживаешь мои движения бедер своими длинными ногами. Рай - это тут? Весьма вероятно, что нет, потому что я слышу тихий всхлип, гром за окном и твое бешено бьющееся сердце. Я тоже на грани. Мне не хватает только поцелуя, чтобы забиться в оргазме. И ты резко раздвигаешь ноги, буквально роняя меня на твое тело. Теперь твои соски перед моими губами и я жадно присасываюсь к одному из них, ускоряясь ладонью, как могу. В этой позе неудобно, но ты подмахиваешь бедрами так естественно, что доводишь себя до оргазма, когда я прикусываю горошину твоего соска. Семенная жидкость делает процесс липким и то, как ты отводишь ладонь от своего рта, поднимаешь голову и встречаешься со мной взглядом, доводит до конца меня. Я отпускаю твой сосок, кончая так, как никогда в жизни. Теперь мы оба грязные. Моя сперма дошла даже до твоей груди, хотя маленькая лужица, оставленная тобой, собралась в твоем пупке. Черт, я и тут несу в себе беспорядок. Но, помимо этого, снежный человек, у тебя весь рот и подбородок в слюне и я желаю попробовать твои блестящие губы. Разрешишь? Стоит мне потянутся к ним, ты отворачиваешься. И я назло тебе, смотря прямо в глаза, размазываю по твоей груди пятна нашего удовольствия. Спасибо. Ты превознес меня в рай и скинул в ад, как непослушного щенка.» Акк посмотрел на свое возбуждение, а после перевел взгляд на экран мобильного. Кажется, он отшил Аяна даже в его фантазии. Но от этого стало только хуже. Аян всерьез об этом мечтал в тот момент? О, великие покровители вселенной, если бы только Акк знал об этом, он бы завалил Ая уже тогда и сотворил с ним всё, что жаждал. С первого дня его привлекал Аян, вот только полное осознание всех чувств пришло позже. Сколько мозолей было оставлено, сколько салфеток переведено… И опять же, почему Аян уверен, что он будет снизу? Акк прокрутил записи дальше и увидел надпись на черном фоне: «Назови меня «Папочка»». - Пф, да не в жизнь. Немного подумав, он нахмурился. - Никогда такого не будет! Грозно завалившись на подушки и застонав от пережитых эмоций, Акк прогудел в ткань: - Это ты назовешь меня папочкой, Аян!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.