автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не смотря на то что на улице весна было достаточно прохладно и немного облачно . В квартире было тепло в отличии от улицы. Роман Фильченов , блогер, пару часов назад выпустил 55 серию нового сезона. Сейчас мужчина отдыхал на диване. Из-за усталости его сознание начало выскальзовать и входить в царство Морфея. Открыв глаза он не понял где находится. Это не его квартира! Его похитили?! Хотя он вроде не связан и место слишком хорошее чтобы расположить похищеного. Да и кто бы пробрался в его квартиру? Шатен решил осмотреть место получше и встал. Оказалось он также лежал на диване, только на другом. Стол, ноутбук, диван, стул. Судя по дизайну похоже на отель. Часы! Время 7:55 . И что это даёт? На столе ещё что-то есть. Роман подошëл ближе и заметил что на мини-книжечке написано "Паспорт". Быстро раскрыв его мужчина заметил что это ЕГО ПАСПОРТ!!! Но что за фамилия? Харрис. Прям как у персонажа из сезона... Листая паспорт он случайно долистал до главы "Дети" и там было имя... Лололошка Дейви Харрис... -Что это значит? Прошептал в непонимании Роман. Спустя минут 5 он нашёл телефон. Судя по всему его. Блокировка фейсайди его признала. Зайдя в телефон он нашëл заметки. Хотя особо уверенности не было что там можно что-то найти, а зря. Оказалось что он программист, он действительно в отеле и он приехал проведать своего сына в университете. Как? Каким образом? Тут буквально все жители автоматоны. Откуда он мог приехать? Он даже не знает как попал в свой летсплей. Или когда он тут оказался его тоже вписали во вселенную как Ло? -Если я реально в сюжете, то какие хотя бы временные рамки? Подумал Роман и у него зазвонил телефон. Мужчина поднял трубку и послышался женский голос -Здравствуйте, это Роман Харрис? Спросил голос -Да. По какой причине звоните? Ответил шатен -Ваш сын Лололошка Дейви Харрис попал в аварию и сейчас находится в больнице ## Сказала девушка -Что? В шоке спросил Рома -Теперь ясно какая арка. Но почему на сердце так больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.