автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Это первое что пришло в голову Лололошке когда он открыл глаза. Да, было больно. А почему ему больно? Сознание начало подкидовать картинки аварии. Лололошка попытался встать и вышло у него это действие успешно. Оглядев пространство парень понял что находится в больнице -Неудивительно Проскользнуло в мыслях Стоп! Тот сон. Как он мог забыть. Это же он видел секунду назад. Спящий енот... За своими размышлениями шатен не заметил как в палату зашла медсестра -Вам нельзя вставать. Сядьте пожалуйста Сказала медсестра строгим голосом, хоть и была удивлена что пациент очнулся. -Вы попали в аварию вы помните? Мы смогли связаться с вашим отцом. Он ожидает в коридоре, мне его позвать? Спросила девушка -Мой отец? Шепотом проговорил Ло Ему неверилось что у него были родители, но он кивнул головой мол "Позовите его" Брюнетка вышла в коридор, что-то сказала и зашла обратно. Позади неё шëл мужчина. -Мы с ним очень похожи... Подумал Лололошка И был прав. У мужчины были волосы прям в точь в точь как его, черты лица тоже очень похожи. Что отличалось так это светлые голубые глаза в которых было беспокойство. Он беспокоился за Ло? Это действительно его отец? Но он его не помнит. Это его ранит? Лошка даже не заметил когда мужчина успел подойди и заметил только когда его заключили в крепкие объятья -Тепло Слабо появилась мысль в голове шатена младшего -Ты в порядке Прошептал мужчина успокаивая себя -Мистер Роман, пациенту следует отдохнуть. Попрошу на время покинуть палату. Скоро ещё подойдет врач Прервав семейную идиллию сказала медсестра - Я ещё зайду позже Оторвавшись от объятий сказал Роман, судя по тому как к нему обратилась девушка, улыбнулся сыну и пошëл на выход из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.