ID работы: 14627185

музыкальный приворот

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Бедная индейка

Настройки текста
Примечания:
Андрей Коверин, он же менеджер популярей рок-группы «На краю», договорился, естественно за приличную сумму, что придет со своими ребятами на одно кулинарное шоу. Им просто надо будет что-то приготовить на камеру и им заплатят хорошие деньги. — Если хоть кто-то из вас откажется, я вам лично хер оторву, – угрожал мужчина, и всем участникам просто пришлось согласиться. Хотя они сами изначально были не то чтобы против. Это ведь отличный пиар, разве нет? И вот сегодня был день, когда они должны прийти на это шоу. Съемочная площадка располагалась в очень приличном месте, в котором обычно обитали богачи. Все участники группы были одеты одинаково, того требовал сценарий: черная футболка с изображением «На краю» и черные брюки. Бабушки, которые видели их, кричали им в след, что они сектанты. А отбитый Келла, показательно, у них на глазах, покрестился сатанинской звездой, за что получил тростью по спине. Здание, в которое они зашли и где должны были проходить съемки, было громадным, и поэтому парни молились, чтобы лифт тут был лучше, чем у Радовых, так как им надо было переться на последний этаж. — Вау, да это «Мозерати» прям, – воскликнул Ефим. Лифт был почти полностью зеркальным, поэтому парни видели друг друга со всех сторон. — Фу, ваши рожи со всех сторон. Спрячьте их, – сказал Антон. — Себя спрячь, – ответил ему Игорь. Так, переругиваясь, они поднялись на последний этаж и зашли в зал, где должны были проходить съемки. Там их ждали две девушки, которые были одеты одинаково: белый кроп топ и черные джинсы, а так же вся съемочная группа. А эти две девушки были очень хорошо знакомы всем парням. Нина Журавль и Катрина Радова.

***

К подругам, сидевшим в кафе в «Старом парке» подошла Оксана и попросила, чтобы они помогли ей с максимально важным проектом. — Девочки, красавицы, можете помочь, пожалуйста? Мне нужно, чтобы вы, так сказать, руководили на съемке одной. Там придет группа популярная у молодежи, может знаете, и надо будет им показать как готовить рандомную хрень-брень. Вам надо будет просто присутствовать. Прошу, не бросьте в беде, – попросила Оксана. Так же она добавила, что и Нине с Катей перепадут какие-никакие, но деньги. Естественно, девушки согласились, даже не зная, что за группа, которая популярна у молодежи. Катя не сказала ничего Антону, думая, что это не так важно. Нина не сказала ничего Ефиму, ведь херли она должна докладывать о своих действиях.

***

Парни и девушки просто встали в ступор и смотрели друг на друга не отводя взгляд. Вот это совпадение. Судьба, не иначе. — Так, это очень.. интересно, – первым нарушил тишину Фил. Все приступили к съемкам, пытаясь не показывать, что знакомы. — Ан..Кей, держи коробку, вытащишь бумажку в начале и прочитаешь вслух что на ней написано, – сказала Катрина, ставя перед парнем небольшую коробку доверху наполненную записками. — Так, все по местам, начинаем снимать, – крикнул один из операторов. Все действительно встали на места. И съемка действительно началась. Антон вытянул бумажку и прочитал ее вслух. — Индейка, – все, что было в этой записке. Серьезно? Приготовить индейку? Отличная идея. Келла с Рэном взяли мясо, а Арин, Фил и Антон остальное. Катя и Нина лишь подсказывали, если обстоятельства того требовали. Филипп с Кеем намешали соус и передали его Ефиму с Игорем, а Арин искал специи. — Оп, смазка подоспела, – пошутил барабанщик. Рэн же шутку понял всерьез. Очень всерьез. Он засунул руку в отверстие, в которое обычну суют овощи или что-то такое, и начал наяривать индейке. Буквально. Игорь начал двигать рукой очень-очень быстро. — Боже, придурок, прекрати. Я не хочу видеть, как ты засунул руку в жопу курице, – закрыл лицо ладонями Кей. — Это индейка вообще-то, – поправил его Демин. Катрина, Нина и Келла уже были чуть ли не в слезах. Никто не ожидал, что Рэн начнет делать такое! — Блин, прекращай, – попытался остановить его Фил. Игорь послушался и остановился, но предварительно ударил индейку по бедру. — Есть пробитие. Потом Антон взял овощи, которых, к слову, в рецепте не было, но ему захотелось их задействовать: помидоры, огурцы и кабачки. И все идет в курицу. Арин все еще искал специи. — Ты по кой черт это сделал? Ты часто ешь индейку с кабачком? Высовывай давай, – потребовал Фил. — Я помогу, – воскликнула Журавль. Нина подошла к Ефиму и попробовала засунуть помидор, вытянутый из заднего отверстия птицы, ему в рот. У нее получилось, и она победно засмеялась В итоге пищу нормально они не приготовили, лишь перевели продукты, ведь Арин так и не нашел специи, а точне их не было. Антон попытался засунуть эту курицу сначала в рот Келле, а потом надеть на голову Филиппу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.