ID работы: 14626078

В разных мирах, мы увидим свои тени.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
impro limix бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Всё по новой..

Настройки текста
Примечания:
1 июня. 2024 год. 04:45. - Антон! Ну ты где? - Дима уже волнуется, он не может найти своего друга на пероне минут 10, а знаете почему?! Потому что, Антоша любименький решил, в 3 ночи (спонтанное решение) поехать в Питер! С Воронежа! -Дима, я возле нашего вагона, а ты? Если ты не забыл то вагон у нас 4. - Младший сам уже стал переживать, ведь отправление поезда через 13 минут, а они ещё даже не встретились. -В смысле 4?! Ты говорил 6! -Дима у нас купе 6! -Точно! Прости, уже бегу! Через 5 минут. -Антон! - Ну, а как ещё понять где купе? Правильно, Антон же не дождётся Диму ВОЗЛЕ вагона, он же пойдёт внутрь! -Да тут я! Давай быстрей, я уже все вещи разложил. Меньше минуты и в купе влетает запыхавшийся Дима. -Фух.. Успел. -Ну что? Поехали! - И поезд тронулся. А теперь с самого начала... Барсик❤️‍🩹 -Антон, я же уже сказал, что не смогу приехать. Ангел🫂 -Арс, так давай я к тебе приеду! - Если тебя не зовут, приди сам и покажи им, кто тут Папочка. Барсик❤️‍🩹 -Вот надо тебе переться с Воронежа в Питер? - Старший не против, он старается понять всю задумку Шаста. Ангел🫂 -Да! И вот мы уже наблюдаем картину как Димка и Тошка едут в поезде в Питер. -Вот надо тебе и меня взять, к твоему Арсению.. Я то там зачем? Только путаться под ногами буду. Ну правда Тош, зачем? - Старший не против! Да ни когда бы не отказался от поездки в Питер! Но он не понимает, зачем ему там быть, если его позвали только чтобы не было страшно.. -Дим! Ты сам говорил что тебе понравился его друг, ведь так? - Ему и правда понравился друг Арса, но.. А что, но? -Ладно, но я еду устраивать твою личную жизнь, а не свою! -Эй! Он мне друг, а не парень! Пока что.. Но врядли, что мы будем вместе, я же говорил что у него девушка есть.. -Так! Слёзы отставить! Ладно, приедем посмотрим. Ночь. Поезд. И два чудика. А может у Арсения и нет девушки? А может он такой же, как и Антон..? Может, мы встретимся Когда пойдёт дождь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.