ID работы: 14626078

В разных мирах, мы увидим свои тени.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
impro limix бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Бар две лесбухи..И два чудика..

Настройки текста
Примечания:
4 апреля.. 2022 год. - Антон, ты точно сам справишься? - Кажется Ира это повторила раз сто, и ответ всегда один и тот-же. - Ир, я не маленький, справлюсь, ну не умру точно! - Да температура, но не большая! 37,6 всего-то! - Ир, Иди давай уже в свой бар! Хватит мне мозги есть, я вообще-то больной! - Ультиматум. Хороший ультиматум. Антон конечно любит свою сожительницу, но не когда ему едят мозг. - Ой всё! Ладно! Я до поздна, таблетки на столе, рецепты к ним тоже. И только попробуй за работу мне сядь, убью моментально, не хватало чтобы что-то с сердцем подхватил! - Ну ладно, да болезнь из-за работы, да я погрузился в неё с ног до головы, да! Но я просто хочу забыть эти прелестные голубые глаза.. - Хорошо, понял, иди давай тебя вон девушка твоя уже заждалась! Как её там..Оксана вроде.. Да Оксана! - За этот короткий срок, у девушки появилась девушка.. Ладно, по-порядку. 18 марта, 2022 год. - Антон, ты не знаешь кто такая Оксана Фролова? Она мне что-то уже вторые сутки пишет, а я игнорирую.. - Знаю такую, помнишь Арсения? Это вроде подруга его. - Ну да не сказал что бывшая, и что вы мне сделаете?) - Что пишет то хоть? - Ну написала что я ей на свадьбе понравилась, номер у Кати взяла, на свидание зовёт.. - Так ну.. Стоп! Что?! Какое свидание?! - Стоп! Она лесбиянка? - Вопросов ещё блять больше! - Ну да.. В первом же сообщении об этом написала.. Как думаешь идти? - Так.. Ну, что я могу сказать?.. Почему все думают, что моя подруга лесбиянка?! Так, спокойно.. - Ну, думаю сходи, может ты по девочкам, и не знала об этом. - Фух, выкрутился.. - Хорошо, пойду чай наведу, тебе делать? - Ну Ира не дура, поняла, что в воздухе летает что-то слишком напряжённое и попыталась это исправить. - Да, спасибо. - Ну Антон тоже не дурак, тоже уловил, тоже попытался исправить. Первое свидание, второе, третье, и вот они уже вместе. А теперь вернёмся в са-а-амое начало. 4 апреля.. 2022 год. Вечер, 21:31. Стук в дверь. - *Ну кого блять притащило в такой час?!* - Антон только погрузился в работу, как его отвлёк стук в дверь. С такими мыслями Антон поплёлся к парадной. Щелчок, второй и на пороге... - Привет! Меня Ира попросила за тобой присмотреть! Чего блять? Ему же не показалось? Перед ним стоит Арсений? - Арсений? - Верно! Так ты пропустишь? - Что он тут делает?! - А, да конечно, проходи. Через пару минут они оказались на кухне. - И всё-таки меня не предупреждали что ты прийдёшь, что ты тут делаешь? - У Антона на лице было написано "не уймусь пока всё не узнаю", но это так милое выглядило, что Арсений не удержался и улыбнулся. - Говорю же, Ира позвонила и попросила что бы я за тобой посмотрел, так же она сказала что написала тебе о моём приходе. - Недоумение. Большое недоумение. Телефон чист, сообщений никаких.. Точно! Рецепт! Младший подошёл к столу и взял в руки бумажку, где Ира заранее написала, когда и сколько принимать лекарства. "Антон, я знаю что ты опять возьмёшься за работу, так что послала к тебе Арсения, Веди себя хорошо! Люблю, Ира." - Блин, и вправду, ладно.. Чем займёмся? - Лишь бы не спросил, лишь бы не спросил.. - А чем ты до этого занимался? - Спросил.... - Ну там.. Это.. Как его.. Нууу.. - Работал? - Да! То есть нет! Вот чёрт! - Как надо было так глупо спалиться?! - Понятно.. Давай сделаем так, я сейчас прикрою тебя, а ты прикроешь Оксану, она хочет Ире подарок сделать, и всё никах время не может найти, хорошо? - Чего? Прикрыть? Серьёзно?! - Да конечно, давай! А то если Ира узнает она меня прибьёт! - Тогда замётано! Фильм или сериал? Решать только тебе. - Спросил старший, как бы давая понять, что надо перевести тему, Антон был не против. - Фильм! Так прошло наверное часа три, пока Ира не написала Антону, что скоро будет. - Арс, малявка скоро приедет, тебе походу пора? - Да вопрос, да! Ну понравилось ему сидеть в объятиях, голубоглазого. Ну и что вы ему сделаете? Мы в разных вселенных, между прочим! - Да, мне моя козявка тоже написала, что скоро будет. Так что, я пойду. - Эх... Жаль.. Ну я хотя бы, спросил.. Несколько минут они стояли и всё-таки первый не выдержал Антон, он набросился на Арсения с объятиями. - Ладно, давай вали уже. Мы сможем погулять, когда вылечусь до конца? - Ну попытка не пытка. - Не думаю что это случится скоро, я уезжаю на несколько лет, но думаю мы можем общаться на расстоянии. Ведь так? - Ну у Арсения тоже попытка не пытка. - Да! Конечно же, да! Давай свой номер! - "Ну хоть что-то" подумал Антон. Ребята обменяли номерами, проверились и Младший проводил голубоглазого. - Пока! Надеюсь мы ещё встретимся! - Антон это не спрашивал, Антон это утверждал. - Пока! Конечно, до скорой встречи! - Надеюсь, Арсений тоже. В тот вечер один из них собирал вещи, а другой сидел и думал как начать разговор. Они ведь ещё встретятся?! Конечно! По другому и быть не может! Если ты моя судьба, То мы ещё встретимся, Обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.