ID работы: 14625370

Безумный летописец

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

летопись седьмая. Два Бога, тёмный эльф, Золотой Дракон и летописец, часть два

Настройки текста
Примечания:
      — Боги? Темный эльф? — ошарашенно подпрыгнул на месте Хенитьюз.       — Да, нам нужно их встретить. Пошли, узник, нам поскорее нужно добраться до нужного места.       — Но Эрухабен-ним! зачем нам их встречать? Может они враги! — поднялся с дивана летописец.       — Узник, ты боишься?        Кэйл смутился.       — Хах, не переживай. Не думаю, что они нам что-то сделают. Пойдем.       Автор и дракон вышли из дома и направились к предположительному месту, где должны были появится три существа.

***

      — Так, а теперь вопрос, — огляделся Мрачный Жнец. — Какого хрена его занесло на эту гору?       — Понятия не имею, Ветер привёл сюда, — пожал плечами Альберу.       Они прошли несколько метров, прежде чем им не перегородили путь двое юношей.

***

      — Мисс Кейдж, и куда они пропали? — поинтересовался Зед, когда обнаружил пропажу сына.       Девушка вспомнила договор между ней и путниками.

— Кейдж, солнышко ты моё, никому не рассказывай правду о том, куда пропал принц! Кронпринц сам расскажет,если захочет. — Хорошо-хорошо, только отвянь, — завела глаза помощница. — Вот и славно!

      — Понятия не имею, Ваше Высочество.       —Последний с кем контактировал мой старший сын это вы.       — Он ушёл проверять комнату без меня, что случилось потом- я не знаю. — пожала плечами Кейдж.       Принцы посмотрели на нее. Да, она определённо стала непробиваемой после начала сумасшествия Кэйла.       — Мисс Кейдж, всё таки я хотел бы понять куда делся наш старший братец, — улыбнулся Роберт.       Помощница еле-еле удержалась от заката глаз. Эти лицемерные ублюдки, лишь Альберу был искреннен с ней, почти.       — Со всем уважением, принц, я бы тоже хотела это знать, но я и понятия не имею куда отправился Ваш старший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.