ID работы: 14622581

Даже коты, могут сожалеть о содеянном.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Ashlyn_ бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 " Не удачная встреча "

Настройки текста
Примечания:

Глава 3 "Неудачная встреча"

Дей шёл куда-то по тропе. В этот день трава, деревья, небо, всё было особенно реалистичным. Пока Дог шёл и задумывался о чём-то своём, он увидел Пикки, у которой в руках была ещё одна дополнительная порция еды. Та улыбалась и махала рукой Дею, подзывая к себе. Он без раздумий подошёл к ней, однако резко куда-то упал. Когда он огляделся, то увидел игровую зону.    — Что за!? Как я сюда попал?! — немного отряхнувшись, Дей встал, повернулся за спину и увидел чуть ли не в притык лицо КэтНапа, который широко улыбался. В ту же секунду он услышал звук будильника, и проснулся.      ДогДей резко встал с кровати, его дыхание было участённым. Как по его дыханию, так и по поведению и лицу, было очевидно, что он напуган, и неслабо. Похоже, ему приснился кошмар. Тут в комнату к Дею вошла Хоппи, увидев разбитый будильник и испуганного Дея.    — Дей? Что случилось? Ты кричал.     — А, снова ты Хоппи, привет! Да так, кошмар приснился.    — Хм, обычно такое от его дыма. Странно... Если он и пускает дым, то сразу всем.    — Я думаю, что кошмар мне приснился сам, учитывая, в каких условиях я всё это время был. Может быть остаточный шок, из-за которого и приснился кошмар.    — Логично. Блин, да ты можешь полностью его роль заменить! Во снах ничуть не хуже разбираешься!      — Хах, наверное, ты права. Ладно, что сейчас у нас по расписанию?     — Вообще утренние дела. Прибраться в комнатах, например. Пошли на склад, найдём тебе новый будильник.    — Зачем? А, ну да, точно, пошли.    Дей и Хоппи пошли на склад. У первого было постоянное ощущение, будто за ними следят, однако он старался не обращать на это внимания. То ли дело, постоянно где-то случайно хрустнет ветка, или же раздавался шелест листьев, хоть они и были глубоко под землёй. Растительность была вполне реальной. Спустя минут 15, эти двое дошли до склада. Искать долго не потребовалось: новый будильник был прямо возле двери. Ещё рядом была какая-то бумага, на ней было что-то написано, однако Хоппи с Деем не придали этому значения. По всему предприятию корпорации Play CO вечно где-то лежат разные документы. ДогДей лишь взял будильник, и порадовавшись, что не пришлось долго искать замены, заметил красный дым у ног. Он хотел предупредить Хоппи, однако заметил прямо за её спиной широко улыбающегося кота, который просто с интересом наблюдал, поэтому он лишь быстро, без предупреждения, схватил Хоппи и они побежали. Как только та осознала, от кого они бегут, она задержала дыхание. Дей же задержал его ещё когда только увидел красный дым. Они побежали от туда так быстро, как только могли. Спустя ещё некое количество времени они добежали до спортивной площадки, и отдышавшись, заметили на себе взгляды своих друзей, что уже начали разминаться самостоятельно.    — Хоппи? Дей? Вы где были?     — Ходили Дею за новым будильником, увидели красный дым и бежали как можно быстрее, — сказала Хоппи с небольшими перерывами на отдышку.    — Ясненько. Ну ладно, присоединяйтесь. Мы уже почти закончили разминку, скоро будем играть в футбол!     — Да, сейчас, отдышимся и присоединимся, — Вставил уже своё слово Дей, всё ещё чувствовавший, что кот за ними наблюдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.