ID работы: 14622320

Ради неё

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 114 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Света положила голову на плечо полусонного Азриэля. Сидящий с края дивана Лерой глянул на них и улыбнулся. Бес выглядел, как довольный сонный кот — изредка лениво открывающий один глаз, вроде бы уже посапывающий носом, но всё же — всё так же крепко обхватывающий Свету за плечо. — Ау, подъем, — негромко произнёс на ухо демону Бун, — мы ещё даже кино смотреть не начали. И даже не романтическую комедию, на которых ты вечно засыпаешь! — Я не сплю, — Зло потёр ладонями щёки, — я просто… — …он просто задумался и глаза прикрыл, — пришёл ему на помощь Лерой, — минут так на двадцать! — Дух рассмеялся. — Ой, да ну вас, — беззлобно отмахнулся Зло. — Ещё б тебе не спать, — Бун кивнул на стоящие на столике у кровати тарелки, — половины тарталеток как ни бывало. Это ж надо так быстро точить! — Я это с определённой целью делал — свежесть проверял, — выкрутился Зло. Все ребята дружно рассмеялись. — Ну так что смотреть-то будем? — спросила Света. — Я не против просто так посидеть, поесть, поговорить, — ответил Азриэль. — А я бы ещё всё же хотел подвести итоги, — серьёзно сказал Бун. — А, ну да. Куда ж без этого, — закатил глаза Зло, — ну так какой там итог будет? По-прежнему защищать Свету… — …стоять друг за друга горой, — продолжил Лерой. — … первое время играть только в карты, мне кажется, нас пока всех от шахмат будет воротить… — кивнул Зло, — ну, вроде всё? — Не знаю, — покачал головой Бун, — наверное. — Так какой фильм будем смотреть? — вновь подала голос Света. — Давайте пока начнём есть, а там может мысль придёт, — предложил Лерой. Бун и Азриэль одновременно потянулись к одной и той же тарталетке — с колбасой и сыром, колдун, бросив укоризненный взгляд на демона, шепнул: «Имей совесть, а.» — Без проблем, — пожал плечами бес, цапая самый большой бутерброд с сырокопченой колбасой. Света не удержалась от смеха. Переглянувшись с девушкой, бес исподтишка показал на Буна пальцем, одними губами шепнув: «Зануда.» — Я всё слышу! — Всё-всё! — поднял руки вверх бес, опасно махнув бутербродом, — молчу. — Да, лучше ешь молча. А то или подавишься, или уронишь на пол — потом убирать, или… — Короче, Склифосовский! — простонал Азриэль. — Чего? — недоуменно уставился на него колдун, — ну вот опять! Что это вообще значит-то? Зло хитро посмотрел на Свету и Лероя: — А вы говорите, не знаете, какой фильм ставить! Включаем «Кавказскую пленницу»!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.