ID работы: 14622067

Моя любовь с детства и только моя!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из ЛГБТ?.. [Ч. 4]

Настройки текста
Примечания:
Вот Руня зашла в школу и вспомнила что хотела приготовить отраву для Пальмы. А в школе как раз таки была книга по изготовлению зелья отравления. Руша подошла к полке и начала искать эту книжку [Р. (Шёпот) ] — Ну где же она, где... Тут к нашей Руняшке подбежала девушка с каштановыми волосами и с двумя рожками . Это всё что бросалось в глаза . [Ф.] — ОООО!! ПРИВЕТ! ТЫ ЖЕ РУНЯ, ДА?😍 Руня вздрогнула и повернулась к девушке которая была рядом с ней. [Р.] — А, ЧТО?!.. ТЫ.. Ты меня испугала! Д-да, Я Руня, что то хочешь?"^^ Тут Фласка (Ну... Та самая девушка с рожками) чуть ли не на всю школу орёт. [Ф.] — ОГО!! А ЭТО ПРАВДА ТО ЧТО РОМЕНСКИЙ СДОХ? А ПРАВДА ТО ЧТО ТЫ В ЭТОМ ГОДУ ОКАНЧИВАЕШЬ ШКОЛУ? ПРАВДА?😍😍 [Р.] — Тише! Т-тише!.. Да, да!.. [Ф.] — ООООО, А ЭТО ОТ ЬЕБЯ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ ДУХАМИ НЕСЁТ?😍😍 Демонюшка стала приближаться к Рушке от чего та и испугалась. [Р.] — ЭАЭАЭА... ОТОЙДИ! .. ЭТО... ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ НИКИТА И Я ДЕРЖУ ПАЛЬМУ У МЕБЯ В ПОДВАЛЕ, А ЕЩЁ ЭТО... Я ДАВИДА У-УБИЛА Д-ДА... ТОЛЬКО ОСТАВЬ МЕНЯ... [Ф.] — ОГО, ТАК ТЫ ТИПА ЯНДЕРЕ ДА?😋😋😋 [Р.] — Д-да!.. [Ф.] — А ТЕПЕРЬ ДАЙ МНЕ ЗАНБХНУТЬ ЭТОТ ШИКАРНЫЙ АРОМАТ😈😈😈 [Р.] — ААА!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ СУМАШЕДШЕЙ!.. Руня побежала в туалет, а Фласка побежала за ней. Наша Руняша спряталась в кабинке и спустя время она поняла что Фласка потеряла её из виду и можно выходить. Она аккуратно вышла, осмотрелась и поняв что этой сумашедшей нет нормально вышла из туалета [Р.(Мысли)] — "Что?.. Это кто такая была?.. И.. Она очень красивая! Она шикарна! Я что.. Из ЛГБТ?.. Ну всё Никиточка. Ты мне больше не нужен. У меня появилась новая жертва..))"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.