ID работы: 14622067

Моя любовь с детства и только моя!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давид?!.. [Ч. 3 ]

Настройки текста
Примечания:
Руня просто гуляла в парке как вдруг увидела своего Никиточку с Давидом которые просто гуляли держась за ручку [Р. (Мысли)] — "Они держаться за ручку?!.. Он что, хочет стать из ЛГБТ?!.. Нет, нет,нет! Этого нельзя допустить! ... Хм... А что если за ними проследить, а когда они разойдутся подбежать к Давиду и.. Убить ? Думаю это хорошая идея... ))" Девушка стала следить за парнями которые мило общались и проводили друг с другом время. Зайчику(Руне) не очень это нравилось, но она знала что сегодня прикончит Давида. Вот наступает поздний вечер и Никита с Давидом разошлись. Когда Никита ушёл Давид был ещё в парке наслаждаясь зимней и приятной погодой. [Р.(Мысли] — "Отличненько! Никиточка ушёл, а значит можно и начинать свой план))" Руша подбежала к Давиду. Давид не сразу заметил девушку с маской, но потом обратил на неё внимание. [Д.] — О, привет Руня! А что ты тут делаешь? [Р.] — Да так.... Гуляю ... Давид, помоги пожалуйста! Это очень прям срочно!! [Д.] — Правда? С чем? [Р.] — Я расскажу уже на месте! Пошли! Руняша взяла парня за руку и повела в безлюдное место. Когда Рушка привела Давида она быстро достала нож и вонзила его в парня что тот вскрикнул. [Д.] — А!.. РУНЯ .. КХ... ТЫ ЧТО Т-ТВОРИШЬ?!.. [Р.] — Пхех.. Давид, Давид. Извини, ты мне очень мешаешь сблизиться с Никиточкой поэтому... Поэтому покойся с миром!>3 [Д.] — Т-ты н-не нормальная.. У Давида текла кровь из зо рта и было сложно говорить из за кровяки. А так же из за неё было трудно дышать. Поэтому спустя время Рунечка вытащила нож из Давида и тот ёбнулся на землю уже не подавая признаков жизни . [Р.(мысли)] — "Божечки, Божечки, Божечки!! ВСЁ ПРОШЛО КАК ПО МАСЛУ!! Я ТАК РАДА!! Теперь точно уж конкурентов не будет... Наверно... Ладно, надо сматываться пока никто не заметил. А! И труп надо с собой захватить! " Руня потащила труп по улице. Было уже поздно так что никто этого и не видел. Девушка дотащила труп очкастого до заднего двора своего дома и закопала его там. Проходили месяца, но Никита и Руня оставались друзьями... Вскоре Никита уехал надолго по делам от чего Руняша сильно расстроилась думая что тот может влюбиться в другую девушку. Вот Рушка идёт в школу.. [Р.(Мысли) ] — "Ну вот .... Никиточка уехал! Это что было прям слишком важно?! Кхм... Ладно.. Кстати, Давид был классным парнем, но ... Он мог помешать мне и поэтому он у меня закопан во дворе ... Ладно, я уже подошла к школе "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.