ID работы: 14621997

Проснутся в 04:47

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Yellow_ovosh соавтор
понимашкин соавтор
Handsome WRLD бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 358 Отзывы 17 В сборник Скачать

Забудь о плохом. Здесь нас никто не тронет.

Настройки текста
Примечания:
— Как ты себя чувствуешь? — Нет. — Нет? Вероятно не очень… Не беспокойся. Тут только ты и я. Пошли в кафе? — Да. — Замечательно! Давай вперёд! Догдей взял кота за руку и в припрыжку побежал на выход из отеля. Остановившись у входа, он достал телефон и стал искать ближайшее кафе. — Нашёл! Всего в 100 метрах отсюда. — На его лице сияла улыбка. То ли из-за поездки, то ли из-за голоса кота, который он услышал пару минут назад. Яркое, но холодное зимнее солнце, белые снежинки и огромный потрясающий город. Когда-нибудь этот город станет ещё больше и краше, чем сейчас. Кэтнап протёр глаза. Он всё ещё думает о своём казусе. Но видя радостного Догдея, ему становится лучше. Потерять друга и остаться одному теперь намного страшнее, чем призрение с его стороны. Призрение из-за противного, по мнению кота, голоса. — Вот мы и пришли. Нап, что будешь? Кэтнап сел за столик и начал читать меню. Выбрал латте и ванильное мороженое. За время, которое он живёт вместе с псом, он не только привык к его запаху, но и очень полюбил. Догдей, увидев выбор кота, с радостью улыбнулся и завилял хвостом. — Хорошо… Я пожалуй буду… — Догдей засмотрелся в меню. Глаза разбегаются по вкусно выглядящим картинкам, но решил далеко не заходить. — Американо и… — Догдей задумался, какой бы десерт ему взять. Вспоминая Кэтнапа, который взял ванильное мороженое, пёс хотел найти что-то, где фигурирует лаванда. Но в отличии от ванили, лаванда не употребляется в пищу, а если и есть блюда с ней, то они, вероятно, неизвестны в этой стране. Пёс решил… — Черничное мороженое. — Мороженое сиреневого цвета. Это, конечно, не лаванда, но под Кэтнапа подходит. Пёс отдал заказ. Осталось лишь подождать. Кэтнап сидел у окошка, прячась за псом. — Слишком в этом кафе много незнакомцев… — Псу пришло уведомление. Киккин оставил пост на своём канале… *** — Думаю, можно попробовать… — Хоппи говорила неуверенно. — Для меня ты в первую очередь партнёр по команде, но я уверена, что в некоем смысле для меня ты особенный. Может быть, это говорит об ответных чувствах. Хоть по парню и не скажешь, но у него в голове будто взорвалась ядерная бомба. Хотел прыгать от счастья. Немного покраснел и, почесав затылок, ответил. — Тогда… Может… Сходим куда-нибудь? Выбираешь ты. — Эхе! — Хоппи хихикнула. — Завтра приходи в парк. А по времени… Если можешь, то давай в 14:00? — Конечно! Я обязательно приду. После этой встречи Киккин оставил на канале этот пост: «ВЗАИМНО!!!» и совместное фото вместе с Хоппи. Догдей посмеялся и оставил комментарий с издёвкой. В любом случае это наконец произошло -? — Кэтнап вопросительно взглянул на пса. — Смотри. Они наконец-то вместе. — Догдей наигранно вздохнул и показал телефон коту. — Уверен, он от меня теперь не отлипнет… Сзади подошёл официант. — Ваш заказ… — Парень в форме поставил заказ Догдея перед котом. — Ох. Это моё. — Пёс передвинул поднос себе, а официант удивился. Возможно, принял Кэтнапа за взрослого мужчину, и отдал ему заказ с более крепким американо. Поняв ситуацию, он передал коту правильный заказ. — Неужели я выгляжу на четыре года старше своего возраста? Или он из-за одежды так сделал? Успокойся. Он просто перепутал. В этом нет ничего серьёзного… Кот потянул руку с ложкой, чтобы попробовать мороженое, но его опередили. — Ась?! — Кот удивился и посмотрел на друга, облизывающего ложку с мороженым. — Обычное ванильное мороженое. Классика, которая никогда не устареет. — Спокойно сказал пёс. — Попробуй моё. — Он двинул черничное мороженое ближе к коту. Цвет завораживающий, а запах манящий. Кэтнап оглядел десерт. Догдей уже успел съесть несколько ложек. — Это я так долго думал или он такой обжора? — Кот взял немного и проглотил. — Оно одновременно сладкое и кислое. Неплохо. — Как тебе? Нравится? — Да. — Кивнул кот. *** — Ну что? Идём дальше? — Угу… — Может, просто прогуляемся? А там уже увидим, что хотим сделать. — Кэтнап спокойно кивнул и пошёл за псом. — Ммм… Как тебе это? — Нет. — А… А вот это? — Нет. — Боулинг? Кэтнап задумался. Может, им сыграть в боулинг? Они идут по улицам уже несколько часов и вот наконец его что-то заинтересовало. — Но я не умею играть в боулинг… — Хорошо. Значит идём в боулинг. — Догдей направился к зданию. Кот подбежал и остановил его, показав телефон. — Я не умею. — Какая разница? Главное-это веселье. Не попробуешь-не узнаешь. Давай! Уверен, тебе понравится. — А ты умеешь? — Нет конечно. Кэтнап устало вздохнул. Заплатив за пребывание и переодевшись, они вошли в зал. Помимо самого боулинга, здесь есть небольшой бар. После активной игры, конечно захочется пить, так что это довольно удобно. Парни оставили вещи на столике рядом. Вбив свои имена на терминале, они запустили игру. Здесь нет таймера, и, если понадобится отлучится, игра не закончится, так что у наших героев есть свобода во время игры. — Мы уже можем начать. Хочешь ещё пару минут посидеть? Или уже начнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.