ID работы: 14621997

Проснутся в 04:47

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Yellow_ovosh соавтор
понимашкин соавтор
Handsome WRLD бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 358 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проявление истинных эмоций

Настройки текста
Примечания:
В амулете не осталось кровавой жидкости. Кэтнап умылся и снял его с себя. Выйдя из ванной комнаты, его встретил пёс. — Ооо!!! Твоя луна!!! Она очистилась! Но почему ты её снял? — Кэтнап промолчал и грубо бросил на комод. Одевшись в тёплую одежду, они стояли у входа. — Ты… Точно хочешь оставить амулет здесь? Это очень важная вещь… — Догдей задумался. Он почесал подбородок и к нему быстро пришла простенькая идея. — Может… Если ты не хочешь его носить, то отдашь его мне на хранение? Кэтнап подошёл к комоду, чтобы взять амулет, но его опередили. Догдей заранее знает, что Кэтнап просто бросит амулет, поэтому пёс сам его взял. — Тебе нужно быть осторожным с этой штучкой. — Пёс провёл пальцем по амулету, и он засветился. Источая яркое сияние, амулет вылетел из рук пса и вернулся к хозяину. — Ладно! Просто возьми его с собой, и мы уходим. Иначе опоздаем! Яркое, но слабое зимнее солнце освещает дорогу. Птицы слетают с веток, а дети играют в догонялки. Пёс крепко взял кота за руку и повёл вперёд. — Можем поговорить по дороге. — Да. — Угу… Как себя чувствуешь? — Простой, но важный вопрос. — Хорошо? — Нет. — Ах! Неудивительно. Но как минимум лучше, чем раньше. Я прав? — Да. — Это хорошо… Эх… -??? — Во взгляде Кэтнапа читался вопрос. Он будто говорил — Неужели всё не так хорошо? — Да… — Сказал Пёс, посмотрев на друга. Сожаления начали скапливаться в душе Догдея? Или может беспокойства? Скорее всё сразу. — Н-не бойся! Со мной всё в порядке! Видишь? — Он широко улыбнулся, но на его лице было написано, что он о чём-то точно переживает. — Ну, вот мы и пришли. — Сказал Догдей. Ехать им примерно пять или шесть часов. К обеду уже будут там. — Нам ехать немного долговато, так что я положил в твой рюкзак еду и воду. Сядем где-нибудь в углу, чтобы никто не мешал. Может, поболтаем, поиграем, ну, либо ты можешь поспать. — Догдей сел на место ожидания и улыбнулся, но совсем скоро эта улыбка исчезла и сменилась на грусть. Кэтнап сел рядом и обнял его руку. — Наша подъехала. — В этот раз голос пса был более серьёзный, строгий и уставший. — Пошли. — Он встал и, взяв кота за руку, повёл вниз по лестнице. Сев на электричку, он сел в самом углу возле окна. Кэтнап повесил пальто и сел рядом. Пёс молча смотрел в окно, иногда тяжело вздыхая. Кэтнап чувствовал себя очень странно. Догдея будто подменили и поставили грустного, уставшего старика. Кэтнап задал довольно логичный вопрос. — Что случилось? — Это он написал и дал другу. — Ничего… — Что-то точно случилось. — Я… Ты прав… — Что? -… — Догдей молчит. Он медленно согнулся и отвернулся. — Извини. — Почему он извиняется?.. Я не понимаю, что происходит… Хочу помочь… — В Кэтнапе поселилось странное чувство, незнакомое ему. Может, это Догдей так на него повлиял? Он всегда о нём заботился, когда было грустно, а теперь Кэтнап готов сделать также. Хочет отплатить добром за добро. Кот приблизился и аккуратно обнял друга. Он был удивлён, что ему вообще хватило на это смелости. Кот медленно гладил пса по голове, пока не услышал всхлип со стороны пса. — Я устал… — Кэтнап дал ему телефон. — Отдохни, а я тебе помогу. — Пёс повертел головой. — Нет. Я не могу… Ты… Будешь грустить. — Кэтнап положил голову пса себе на колени и начал гладить. — Не надо… Пожалуйста… — В очередной раз проведя рукой, Кэтнап почувствовал слёзы. Он закрыл лицо Догдея его ушком и продолжил успокаивать. Ну, или наоборот провоцировать на слёзы. — Устал… — Спи… — Прошептал Кэтнап. -… Кхе-кхе! — Спи… -… Кхффф… — Выдохнул Догдей и прижался к коту. — Спи. — Амулет кота сверкнул, и Догдей уснул, а тусклое зимнее солнце скрылось за облаками… Догдей открыл глаза. Он будто на облаках. Пусть и ничего не видит, но чувствует, как кто-то бережно его гладит. Пёс не двигается, дабы продлить наслаждение. От удовольствия его дыхание учащается, и он невольно высовывает язык наружу. Некто убрал ушки с глаз пса, позволяя ему увидеть мир. Яркие лампы освящают вагон, пассажиры громко болтают между собой, а над Догдеем доброе и радостное лицо. — Вау… Я так давно не видел, как Кэтнап улыбается… — Пёс медленно встал. Его тело ломило из-за неудобной для сна позы, но разум был полностью чист. Будто заново родился. Он размял своё тело и повернулся к Кэтнапу. — Я так рад снова увидеть твою улыбку. Ехе… — Он хихикнул и положил ладонь на шею. — Ты хорошо отдохнул? Видеть, как ты рыдаешь, это так грустно, что я тоже чуть не заплакал. — Передал свои слова Кэтнап. — Ах, да… Прости ещё раз. — Почему ты извиняешься? — Я ведь чуть не довёл тебя до слёз. — Ты не должен за это извинятся. Лучше расскажи, что тебя довело до такого состояния. — Ох… Я просто устал. Вся эта ситуация с Прототипом… Твой амулет… Попытка суицида… Я, конечно, всегда стараюсь оставаться весёлым, но… Меня всё это так выматывает… Я просто хочу, чтобы мы все жили счастливо и Прототип нас не трогал… — В глубине души пронеслось ещё одно желание. — Хочу признаться тебе в любви. — Но это желание должно остаться в душе, пока Кэтнап не будет к этому готов. — Я так устал… Но сейчас, когда ты мне улыбнулся, во мне появились новые силы. Догдей посмотрел на название станции. — Сколько я спал? — Три часа. — Кэтнап показал пальцами. — Прекрасно! Может перекусим? Дай-ка мне свой рюкзак. — Догдей нашёл на дне две пачки мармелада и дал одну коту. — Вот держи. — Потом достал бутылку воды и поставил между сиденьями. — Я специально для тебя взял с ягодами. Знаю, что ты их очень любишь. — Пёс довольно улыбнулся, а Кэтнап жадно поедал мармелад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.