ID работы: 14621997

Проснутся в 04:47

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Yellow_ovosh соавтор
понимашкин соавтор
Handsome WRLD бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 358 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вестник ночи

Настройки текста
Примечания:
— Так, Нап! Пойдём делать домашку! — Догдей тянет его за стол. — Ну, давай же… — Я его немного напугал час назад… Может, он меня теперь боится? Чёрт! Надеюсь я ошибаюсь. — Думает он про себя. — Нап. Завтра надо в школу. Я понимаю, что тебе не хочется выходить из дома, но это важно… Завтра мы ни с кем не будем разговаривать. Только с директором и тебе не нужно его боятся. Он вовсе не злой. Я просто попрошу его включить твой амулет. А потом домой! — Кэтнап немного расслабился и встал с дивана, отдёрнув руку пса. Он пошёл на кухню и заварил чай. После вернулся и смиренно сел за стол, чему Догдей был очень рад. Кэтнап положил руку на стол ладонью вверх и посмотрел на друга. — Хочешь, чтобы я взял тебя за руку? — Кэтнап немного покраснел и кивнул. Это посути первый раз, когда он сам просит, чтобы Догдей взял его за ручку. — С радостью! — Пёс взял его руку и немного подвинулся. Его рука была тёплой и невероятно приятной. Он спокойно объяснял тему, которую они проходили сегодня. — Тебе всё понятно? — Угу… — Пёс засиял от радости. — Прекрасно! Тогда можно отдохнуть… Может поболтаем? Или посмотрим какой-нибудь фильм, сериал? Лично я бы хотел поговорить о тебе. Например… Вот ты так боишься контактировать с кем-либо, но со мной ты открыт. Может, есть кто-то ещё, кому ты мог бы доверять? Например, наш староста? Вы вроде сдружились вчера. — Кэтнап кивнул. Он действительно стал немного доверять Буббе. Он думает, что они с Догдеем похожи, но в тоже время абсолютно разные. Бубба склонен думать, перед тем как делать, а вот Догдей действует инстинктами. Слон менее активный, а пёс более громкий. Но оба они очень добры. — Может быть, я повторяюсь, но я рад, что у тебя появился новый друг. А самое главное я доверяю Буббе… — Пёс немного потемнел. Явно вспомнил ситуацию с Прототипом. Но сейчас ситуация улучшается. Единственное, что напрягает это то, что Прототип в последнее время бездействует. А значит он либо строит план на жизнь кота, либо совсем скоро наведается в гости. — Ммм… Сейчас… Уже десять вечера. У нас есть немного времени перед сном. Что хочешь сделать? — Догдей посмотрел на кота. Его глаза были направлены на телевизор. — Хочешь посмотреть фильм? — Кэтнап спокойно и медленно кивнул, а пёс уже искал пульт. — Хорошо. Что буд… — Не успел Догдей спросить, как кот указал пальцем на тот самый романтический сериал, который они смотрели несколько дней назад. — Хочешь досмотреть сериал? Тогда я включаю. — Пёс включил сериал с момента, на котором они остановились. — Может… Это мой шанс? Признаться в любви. Нет! Я не могу такое сказать! Пока Кэтнап в таком состоянии, так ещё и после тех событий… Я не могу. Только хуже сделаю. Надо подождать… Подождать пока Кэтнап не сможет спокойно выходить на улицу. И я в этом помогу. Догдей положил голову на подушку. -… Ещё один тяжёлый день… — Пёс медленно заснул. Кэтнап ещё какое-то время смотрел фильм, но вскоре выключил телевизор. Когда кот встал с пола, он заметил спящего друга. Спокойно укрыл его одеялом и ушёл в комнату. — Спокойной ночи… Спокойной… Кэтнап проснулся посреди ночи из-за странных глухих стуков. Он открыл глаза и встал с кровати. Немного прийдя в себя, он прислушался. Это был звук удара об стекло. Кто-то стучит в окно дома, и этот звук очень близко. Кэтнап, запинаясь, в полусонном состоянии подошёл к окну. Немного отодвинув шторку, он увидел то, что заставило его полностью проснутся. Он быстро задёрнул шторку, а звук стал громче. После чего внезапно прекратился. Первая мысль, которая пришла в голову кота, это разбудить Догдея. Он забежал в зал и попытался разбудить друга, но вдруг засияло солнце на его груди. Оно не даст ему проснутся раньше времени. Он повернул взгляд и услышал знакомый звук Прототип теперь стучит в это окно. Во тьме ночи его зловещая морда кривится и искажается. Кэтнап быстро хватает Догдея на руки и несёт его в единственную комнату, где нет окон. В ванную. Он кладёт его в ванну и запирает дверь. Только сейчас он понял, что совершил ошибку. Теперь ему в принципе некуда бежать. Единственное, что можно сделать, это ждать рассвета. Он аккуратно лёг в ванну и крепко обнял спящего друга, тихо рыдая ему в грудь. *** Прошло 2 часа. *** Всё это время Кэтнап просто молился, чтобы он ушёл. А Догдей снова, как по расписанию, проснулся. — А? Нап? Что такое? Почему мы в ванной?! — Прозвучал очередной стук. — А?! Кто стучит?! — Пёс встал на ноги и резко открыл дверь. Повернув голову, он увидел ненавстную им морду. Он подошёл ко входной двери и громко открыл её, чтобы волк точно услышал. Прототип подошёл к двери. — Чего хочешь?! — Грубо спросил пёс. — Хочу свою квартиру. Точнее ключи от квартиры. Либо котика. Можешь отдать обе вещи либо что-то одно. — Кэтнап тебе не пренадлежит. А по поводу квартиры я ничего не знаю. — Тогда полежи пока. — Прототип схватил пса и начал валить на землю. Догдей сопротивляется, но он всё равно слабее. — Что делать? Использовать амулет? Плохая идея… Может… — Догдей закрыл глаза, как вдруг почувствовал, что хватка ослабла. — Блять! Кошак высунулся! -Кэтнап ударил волка и укусил руку. — А пару секунд назад ты его котиком называл… — Догдей сконцентрировался и вновь ударил по слабому месту. — Сучка! Если ты нарушаешь правила, то и я буду! — Он замахнулся, но удар прошёл по ноге Догдея. Догдей быстро скрутил Прототипа и закрыл дверь. — Чёрт! В этот раз он так просто не отступил! — Прототип со всей силы избивал железную дверь, но силы ломать её у него всё равно не хватает. — ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ! — Крикнул Догдей и почувствовал тепло у разбитой ноги. Успокаивающий звук мурчания немного утихомирил гнев пса. — Нап, ты… Всё хорошо. Прототип пообещал, что в следующий раз придёт не один и ушёл. Сегодня он вряд ли придёт в школу с такими-то травмами. Укус кота повредил нерв, из-за чего рука онемела. В таком состоянии работать не получится, хотя он впринципе на уроках не присутствует. Но помощь точно нужна. — Ц! Чёрт… — Догдей немного расслабился и попытался пойти, но почувствовал сильную боль. — Сильно же он ударил… Если бы я не подставил ногу… Было бы очень больно… Нап помоги мне дойти до дивана… А?! — Не успел Догдей опомнится, как его взяли на руки. — Мне лучше не сомневаться в силе Напа… Он пусть и боязлив, но это только из-за прошлых событий. Однако физический он стал ещё сильнее, чем когда мы впервые встретились. Наверное, он стал сильнее, пока был под контролем… Догдей почувствовал под собой мягкую постель. Кэтнап положил его не на диван, а на свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.