ID работы: 14621997

Проснутся в 04:47

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Yellow_ovosh соавтор
понимашкин соавтор
Handsome WRLD бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 358 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наша жизнь

Настройки текста
Примечания:
Пёс вернулся к Кэтнапу. Кот всё так же лежал на кровати, но уже проснулся. Догдей положил рюкзак и пошёл на кухню. Он достал муку, молоко, пара яиц… Самое время приготовить Кэтнапу пирог. — Ну чтож… Поехали! — Проговорил он себе под нос и начал готовить. — Уже так много дней прошло… Или нет? Мне кажется, что прошло так много дней? Да… Ещё даже неделя не прошла. Догдей вроде пришёл… Стоит ли мне вообще высовыватся из комнаты?.. — Нап! -?! — Кэтнап испугался. Но, когда понял чей это голос, сразу успокоился. — Фух… — Иди сюда. — Пёс зовёт его к себе. Кэтнап быстро прибежал на кухню. Мягкое свечение из окна заставляет его защурить глаза. Уже 14:43?! Вот насколько долго он лежал в кровати. — Смотри… — Пёс указал пальцем на духовку, в которой что-то медленно запекалось. — Надеюсь тебе понравится… Кот спокойно сел за стол. Его живот ужасно болел. Это неудивительно, Кэтнап совсем ничего не съел за весь день. Догдей открыл холодильник, взял суп и подогрел его в микроволновке. — Вот возьми. Если будешь мало есть, то точно умрёшь от голода. К сожалению, я могу предложить лишь этот суп, который я приготовил вчера… — Он протянул суп коту, а у второго засверкали глаза. Он быстро съел всё содержимое, а Догдей смотрел на него с удивлением. — Проголодался значит… Но этот суп был в холодильнике. Почему ты просто сам его не подогрел? Куда лучше быть сытым, чем лежать с болью от голода. — Пёс хотел потрепать его ушки, но кот сразу отпрыгнул. — Ой, извини… Прозвучало пищание за спиной. Пирог приготовился. Пёс аккуратно разрезал его на дольки и поставил на стол. Налил чай и дал Кэтнапу. Он только хотел уйти, чтобы не мешать другу, но его остановили и пригласили за стол. — Хочешь поесть со мной? Я не против, но… Ладно. — Он послушно сел и взял случайный кусок пирога. — Я не очень хорошо их пеку… Надеюсь случайно не испортил… — Он откусил и понял, что чуть-чуть не допёк его. Он хотел сообщить об этом коту, но увидел, как он проглатывает уже второй кусок. — Ему так нравится? Ну… Плохо пропечёный пирог это, конечно, не страшно для здоровья, но точно не вкусно… — Догдей просто не знает, что кот обожает еду, приготовленую его руками. Даже если она приготовлена плохо. — Ну… Главное, что ему нравится. Главное, что он счастлив… Нап, можно мне твою руку? — Кот, услышав вопрос, быстро вытер руки. Он дал ему руку. — Извини… — Догдей нежно потёрся носом об его руку, вызвав у Кэтнапа страх, волнение и смущение. Кот окаменел, а Догдей, увидев его полумёртвый взгляд, мгновенно отскочил. — А?! И-извини!!! Это просто моя необходимость!!! Я виноват… Эх… — Ничего… — Кэтнап прошептал себе под нос. Он сильно удивился, что так просто заговорил. Обычно он прерывает свою речь до того, как произнесёт вторую букву. До изнасилования он тоже немного говорил, но всего пару раз. — Ох… Я уж испугался… — С облегчением сказал пёс. — Лучше не говорить с ним о его словах, а то снова перестанет говорить. Может, если я не буду обращать на это внимание, он сильнее откроется? Его сильно волнует его голос… Мне просто нужно говорить с ним, не упоминая голос. Так он постепенно поверит, что всё абсолютно по-другому. Я однажды услышал его голос. Он был таким приятным… — Где-то в душе он рассуждает. — Чем хочешь заняться? Просто мне ничего в голову не приходит… — Пёс почесал затылок и проглотил пирог. А Кэтнап просто наблюдал за ним. Догдей повернул голову. Кот потянул руку и потрогал большое ушко друга. — Чегось?! Ты чего? — Кэтнап быстро убрал руку. — А? Не бойся ты так! Я ведь незлой! Тебе понравились мои уши? — Кот кивнул. Они и правда выглядят мило и приятно. — Тогда можешь потрогать. Я не против, просто, это немного неожиданно… Кэтнап взял ушко Догдея в руку и начал аккуратно гладить. Нежные и мягкие ушки у Догдея—это пожалуй самый видный отличительный знак. Они, оказывается, не только выглядят мягкими и нежными, но и на ощупь такие. — Хе-хе… Это немного щекотно… Можешь их вот так погладить? — Пёс провёл рукой показывая как, а Кэтнап послушно повторил. Догдей немного покраснел и глубоко вздохнул от удовольствия. Его руки и ноги немного задрожали, а в глазах засверкали искры. Кэтнап убрал руки от небольшого страха. Он почти всю жизнь не общался с кем-то так близко и просто не знает, что для собак такая реакция абсолютно нормальная. — Всё? Чтож, спасибо… Мне понравилось… — Догдей встал со стула и направился в зал, прилёг на диван и укрылся одеялом. — Нап… Я немного вздремну… Разбуди меня в шесть вечера… — Кэтнап спокойно доел пирог и пришёл в зал. Сев рядом с другом, он взял телефон. Кэтнапу было интересно узнать друга поближе, и он начал искать информацию о его виде. Ушки у него такие мягкие, потому что они такие тонкие, почти как у котов. Кэтнап облакотился на спинку дивана и понял, что засыпает. — Почему?.. — Задал он себе вопрос. — Я ведь так много сегодня спал… — Хотя ответ ему уже известен. — Мне действительно нужна помощь… — Кэтнап поставил будильник и упал мёртвым сном. Его разбудил неприятный звон будильника у себя под ухом. — Надо было просить у отца другой телефон. У этого такой противный рингтон… Впрочем, я не лучше этого рингтона… Какая же мразь в меня вселилась… — Кэтнап стёр слезу и выключил будильник. Он посмотрел на спящего друга. Он выглядит так беззаботно, словно в этом мире ему всё по плечу. Хотя ему действительно всё по плечу. Кэтнап аккуратно погладил ладонь, пытаясь разбудить пёсика. Догдей проснулся, но открывать глаза не собирается. Он хочет, чтобы Кэтнап снова потрогал его ушки. Коварный план? Не могу так сказать, но Догдей точно так думает. Кот аккуратно погладил предплечие, потом медленно и нежно потрёс плечи. Похлопал щёки и наконец дошёл до ушек. Сначала он почесал за ушком, и Догдей от удовольствия чуть не улыбнулся. Если бы он не сдержался, то его план бы провалился. И вот тот самый блаженный момент. Кот начал гладить ушко Догдея, так ещё и щёку почёсывает. — Ох… — Догдей невольно простонал. Кэтнап от страха прыгнул в угол. Для него это ужасно знакомый звук. — Чёрт… Извини, я виноват… Просто, когда ты меня вчера гладил это… Это было невероятно!!! — Кэтнап не обращал внимания на его слова. Он просто тихо заплакал в углу. — Чегось? Нап… Блять! Вот же я придурок… — Он спокойно подошёл и сел рядом. — Сначала просто дай руку. Когда он ответит, тогда и нужно утешать. — Догдей медленно протянул руку Кэтнапу и начал ждать… Долго ждать не пришлось. Кэтнап в ответ положил свою руку Догдею. Пёс спокойно погладил руку кота, шепча ему извинения. — Прости… Я зря это сделал… — Кот немного успокоился. Всё же Догдей это не Прототип. Он бы не стал так делать. Наверное… Кэтнапу теперь свойственно во всём сомневатся. Хотя Догдей всё равно вызывает сильное доверие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.