ID работы: 14621716

♡Ночные покатушки превратились в запретную любовь♡

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каспер^^

Настройки текста
Примечания:
Звучал рёв моторов . На трассу выехало четыре машин , включая автоботского разведчика . Посередине стояла девушка с флажком . Она прокричала "Три , два , один!" И на последний счёт взмахнула этим самым флажком . Машины стартовали . Разведчик был первым , но тут он заметил странную машину , которая находилась сзади него . Приглядевшись он понял , это был Десептикон! Но разведчик не мог понять кто это . Он возмутился "Пополнение в отряде десов!?". За время его небольшого отсутствия из реального мира , десептикон успел избавиться от других двух участников и выровнятся с ним . — Ох... Неужели Автобот? — Со странным тоном голоса произнёс Десептикон. На это разведчик не стал отвечать , а начал размышлять "Связаться ли мне с базой?". — Какой-то ты молчаливый , Автоботишка! Может ты мне уже что то ответишь? — Спросил Десептикон , подъезжая ближе. — // Ты новый в отряде Десептиконов? // — Разведчик всё же ответил. — В какой-то степени , да , я новый , мой позывной Каспер , а твой? — Опять таки задал вопрос Десептикон. — // И ты спрашиваешь это? Мы же с тобой враги! // — Выделив слово "это" произнёс разведчик, а после прибавил газу , ведь впереди был финиш. — Почему враги то? Хотя... Ну между нашими фракциями война , но не между нами! И вообще может отъедем отсюда? В более укромное место — Предложил Каспер . Бамблби поразмыслил , ведь если они сейчас начнут драться при людях? Этого он точно не хотел. Тихонько выдохнув , он съехал с трассы. *** Разведчик был напряжён , перед ним стоял Десептикон. За всё время разведчик успел достаточно детально изучить Десептикона. А выглядел он так: сам Десептикон был высоким , высоким настолько , что разведчику приходилось чуть поднимать голову что бы смотреть тому в оптику. Броня того была чёрно-красная с белыми элементами. Оптика была красная. На его спине были катаны , что разведчику попомнило Уилджека. — Ты так и будешь на меня пялится? — Неожиданно спросил Каспер от чего разведчик слегка смутился. — // Э... Ну я... Агр... Откуда ты вообще взялся?! // — Достаточно резко и грозно произнёс разведчик . Сложив руки на грудь. — Эй! Не кипятись , пчёлка~ — Пошлым тоном произнёс Каспер , ближе подойдя к разведчику. — // Э-эй, не подходи! И н-не называй меня так! // — Разведчик стал отходить от Каспера. А тот в свою очередь всё ближе и ближе подходил. Разведчик упёрся в горную породу. А Каспер прижал разведчика к ней , тем самым не давая сбежать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.