ID работы: 14621716

♡Ночные покатушки превратились в запретную любовь♡

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение>^<

Настройки текста
Примечания:
Разведчик , спокойно наслаждался такой прекрасной , в последне время редкой тишиной. Не о чём не волнуясь и не думая о плохом он ехал по ночной трассе . На ней почти не было машин , только изредка проезжали несколько . Он бы так и катался , но к великому сожалению его катания прервали звонком. Разведчик ответил и после небольшого разговора с Балкхедом , он тихо и грустно вздохнул и отправился на базу. *** Подъезжая к базе он услышал какие то оры . "Кто то ссорится?" Это была первая мысль разведчика. Он приехал и трансформировался. Его взоры предстала такая картина: Арси непонятно зачем и почему орёт на Смоускрина , а тот в свою очередь прячется за Балкхедом . Рэтчет занимался своими делами . А Оптимус решил съездить проветрится. "Шлак... Какого фрага они меня тогда позвали? Я мог ещё прокатится!" Разведчик хотел пройти мимо них незамеченным , но к опять таки , великому сожалению у него это не получилось. Смоускрин всё же заметил его и подбежал , а после начал. — Би, наконец-то ты приехал! — Начал бормотать гонщик. — // И что же у вас приключилось? // — Устало произнёс жёлтый бот. — Бамблби, ты просто не представляешь что он натворил! Он чуть не ушёл в дезактив! Так сказать "я просто хотел поближе посмотреть на коньён"! — От множества слов автоботки у разведчика чуть не закружился процессор. — // Понятно , а я то вам за... // — Неуспел разведчик договорить как он услышал звук трансформации , а после рёв мотора . — Смоускрин! Я тебе щас! — Прокричала автоботка , а после отправилась за гонщиком. Тихо вздохнув , а после утомлённо посмотрев в сторону уезжающих , он отвернулся и пошёл в свой отсек. Идя вперёд разведчик подумал "Просто кататься стало скучно , может попробовать гонки?" Эта идея ему понравилась и он уже шёл не утомлённый , а с небольшой ухмылочкой на фейсе. *** На базе Автоботов было тихо , кажется все спали , но раздались чьи-то шаги по коридору , очень тихие шаги , как будто хозяин этих шагов старался никого не разбудить . Шаги становились всё ближе и ближе. И уже тут можно заметить жёлтую окраску с чёрными полосами , это был автоботский разведчик . Он тихо вышагивал и что то тихо бормотал . "Хоть бы никому не попасться, хоть бы никому не попасться..." повторял про себя разведчик . Дойдя до выхода он трансформировался, а после куда то отправился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.