ID работы: 14621660

Я сразу понял, она - это та, которую я искал

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Taking care of the hero (Рэй Манчестер)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Капитана Чела был тяжелый день. Он гонялся за преступниками до глубокой ночи и пришел в Чел пещеру ближе к утру. Его девушка мирно спала в двуспальной кровати, пустующей на одно место. Если быть честным, Рэй упал бы в кровать прямо в костюме героя, потный и грязный, но он слишком заботился о комфорте девушки, о чистоте и порядке в целом, поэтому, пересилив себя, пошел в душ. Горячие капли воды стекали по телу героя, чтоявщнго, облокотившись на стенку. Струи теплой воды, пар, размарили Рэя так, что он чуть не уснул стоя. Находясь в прострации, он услышал как открылась дверь в ванную. Это была Т/И. - Я тебя разбудил? - почти безэмоционально спросил Рэй. Он старался делать все как можно тише. Но одного он не знал - девушка не спала, а нервно мониторила новости, думая всю ночь лишь о том, чтобы с возлюбленным ничего не случилось. - Ничего страшного, я все равно не могла уснуть. - она устало улыбнулась, взяла что-то из ванной, Рэй не заметил, что, и ушла, Его мысли были заняты лишь тем, как он окунётся в царство Морфея, только коснувшись подушки. Выйдя из-под таких приятных горячих капель, последние силы Рэя были направлены на чистку зубов. Он решил спать только в штанах, без верха - после горячего душа поднять что-либо хотя бы чуть выше рук было тяжело из-за боли в мышцах. Подойдя к кровати, он, в темноте, плюхнулся на свою половину кровати прямо на живот. К сожалению, его планы на царство Морфея разрушились. Именно в это время его настала бессоница. "Ну до чего поршиво!.. " проносилось в его голове, как вдруг он почувствовал, как на его поясницу что-то навалилось. Т/И потихоньку взобралась на Рэя, начала целовать его спину. - Ого... - с достаточно яркой (для очень уставшего человека) эмоцией сказал Рэй. - не думаю, что меня сейсас хватит на... Что-то. - Я ни на что и не намекаю. Солнышко, я просто хочу о тебе позаботиться, сделать тебе приятно. Ты такой напряжённый..- девушка улыбалась, гладя спину, плечи и шею героя, разминая их. Далее Т/И потянулась к тумбочке, где стояло масло, взятое ранее из ванной. Налив немного в руку она начала распределять его по спине Рэя. Это было настолько восхитительное и неописуемое чувство, что поставить в один ряд это можно было только с оргазмом. Нет. Это лучше оргазма. Ни один наркоман, ни под каким кайфом еще не испытывал таких чувств, которые испытывал сейчас Рэй, в этом он был уверен. Впрочем, сейчас он не думал ни об оргазмах, ни о нариках тем более. Его мысли были где-то далеко, может, он даже ни о чем не думал, полностью отдаваясь ощущениям. Под нежными, но умелыми руками девушки напряженные мышцы героя таяли и расслаблялись, и уже через несколько минут она услышала тихое сопение под собой. Это однозначно свидетельствовало о хорошо проделанной работе, как Капитана Чела, так и Т/И. Перед сном девушка только чмокнула возлюбленного в висок. Она была рада тому, что помогла дорогому человеку. Даже супергероям нужна забота, уход, и, конечно, любовь. В этот раз Т/И "спасла" Капитана Чела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.