ID работы: 14621660

Я сразу понял, она - это та, которую я искал

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ooo, Love. Ooo Loveeer

Настройки текста
Примечания:
Когда герои поняли, что ты - та самая Генри: Генри будет влюбляться очень постепенно. Сначала он воспринял тебя, как простую красивую девушку, с которой можно пофлиртовать. Но не более. Когда ты вписалась в их компанию и он узнавал тебя лучше, с каждым днем, он начал замечать, как бьется его сердце при виде тебя, что он хочет видеть тебя чаще и приходит на встречи именно ради тебя. Он даже начал готовиться к таким встречам, над чем неоднократно подшучивал Джаспер. Генри восхищается тобой, твоей смелостью, честностью и красотой. Окончательно он понял, что влюбился, когда ты "спасла" его. Ты долго прикрывала его от учителей, довольно невыгодно выставляя себя, помогала ему на контрольных, писала ему конспекты (зачастую его тетради лежали у тебя дома, и, вроде, даже сейчас там лежат), понимая, что у него есть дела важнее. Но ведь закончить учебу надо, и на выпускном он не остался на второй год только из-за тебя. Он был тебе очень благодарен, и в тот момент, на выпускном, он смотрел на тебя глазами, полными любви и благодарности. Он чувствовал себя защищенным, даже несмотря на свою супергеройскую силу. Он чувствовал твою поддержку, чувствовал, что она будет с ним всегда, что в трудную минуту ты поможешь и вместе вы преодолеете все трудности. Рэй: Ох, вот тут будет тяжело. Рэй человек противоречивый.. Начнем с того, что Рэй - дамский угодник. Он будет не против подкатить к любой симпатичной девушке. И все они отвечали ему взаимностью. Ну а как иначе, вы его видели?? Обаятельный, веселый, еще и красавчик! Но с тобой это не прокатило.. Как бы "нетакусьно" это не звучало, но ты не считала его подкаты глупыми или вроде того, тебе просто было некомфортно, непривычно от этого. Все эти подкаты звучали дешево и странно, как будто он хочет снять девушку на ночь, так ты считала. И все же они сделали свое, ты начала в него влюбляться. Для тебя это была трагедия, это ведь просто прыжок в неизвестность. Ты говорила себе что он ведет себя так с любой встречной, не помогало - сердце сжималось ещё сильнее, теперь еще и от ревности. Ты пыталась отдалиться от него, тоже тщетно - глазам хотелось видеть его снова и снова, видеть его улыбку, ушам хотелось слышать его глупую шутку а потом неловкий смех, такой приятный. Хотелось краснеть и смущаться от его взаимодействий с тобой. Но ты держалась. У Рэя же в душе происходил не менее интересный вихрь эмоций. Отсутствие твоей реакции заставило его испытывать чувства, доселе никогда не достигавшие его. Он не понимал тебя, хотел докопаться до истины. Осознав, что он не может без тебя, осознав, что влюбился, он понял, что тебе он не интересен. Почему ты тогда так реагировала?? Очевидно, он тебе не просто неинтересен, а даже противен!! Такие мысли посещали Капитана Чела, но тот задвигал их в самый дальний угол своего сознания. Первой сдалась ты, ты призналась ему во всем. Тот момент перевернул сознание Рэя с ног на голову, а если точнее наоборот - с головы, наконец, на ноги. Тогда Рэй молчал минуты две, уйдя куда-то глубоко в мысли. Затем издал нервный смешок и даже спросил: - Это какой-то новомодный прикол у молодежи? Ахах, смешно!! - продолжая нервно смеяться сказал Рэй. Тебя такой вопрос оскорбил, но ты не подала виду: - Нет. Рэй Манчестер. Я люблю тебя. - более напряжённым тоном проговорила ты. Он перестал хохотать. - Серьёзно??.. - с надеждой и щенячьими глазками спросил Рэй. - Абсолютно серьёзно. - ты глупо заулыбалась, от чего заулыбался и он. Наконец-то вы признались, точнее ты призналась. А Рэй.. Рэй буквально упал на тебя, обнимая. В ту секунду он чувствовал себя просто волшебно, так, что не описать словами. Это было нечто эфемерное, еле уловимое в воздухе ощущение, которое дано пережить далеко не каждому. Одно могу сказать точно, он чувствовал любовь к тебе. Однако, я же не просто так упомянула, что он противоречивый человек)) Первое время точно Рэй не перестанет флиртовать с другими девушками, это стало ему вроде привычки, он так общается со всеми симпатичными дамами. А от этого семейная ваша жизнь будет протекать по всем стандартам итальянского кино - с громкими, горячими ссорами и не менее горячим примирением. Джаспер: Джаспер по своей натуре очень прост, можно сказать даже наивен и глуповат местами. В силу таких качеств он не будет замечать своих чувств очень долго. Он не будет понимать почему его сердце бьется перед встречей с тобой, и все его мысли забиты только тобой. Он оправдывает это тем, что ты новенькая в их компании, и интересоваться тобой ТАК - это норма. Хоть ты уже давно не являешься новенькой, и даже выражаешь к нему свои чувства. Ваши друзья говорят ему чуть ли не прямым текстом о том, что он влюблен. Но он, как твердолобый мальчишка, продолжает бездействовать. Наконец это приведет к тому, что ты признаешься первой. И не просто признаешься, а поставишь ультиматум! либо вы начинаете встречаться, либо расходитесь, как в море корабли. Только тогда он осознал, что слишком сильно дорожит тобой, чтобы отпускать тебя так просто и так глупо. Он наконец осознал каким он был дураком. Вы начали встречаться))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.