ID работы: 14621289

Красная вода

Слэш
NC-17
Завершён
197
Горячая работа! 228
автор
Размер:
131 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 228 Отзывы 51 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

***

«Учитель, Вам, кажется, нужна помощь» В дверь постучали. Вдоль позвоночника пробежали мурашки. Шэнь Цинцю замер, кадык нервно дёрнулся. В гостиной части послышался скрип открывающейся двери и мягкие шаги. На затылке закололо от накатившей волны паники. Шэнь Цинцю привстал и обернулся. Никто не заходил. Раздался глухой стук, как будто что-то поставили на пол, а затем дверь тихо притворили. Возбуждение отступило. Шэнь Цинцю встал, раздражённо поправил халат и вышел в гостиную. Перед дверью на полу стояла небольшая деревянная шкатулка. «Этот ученик сегодня очень доволен учителем, у него есть для Вас подарок» Шэнь Цинцю, замученный, но так и не кончивший, с нечитаемым выражением лица поднял шкатулку и раскрыл её, уже сидя на кровати. Содержимое шкатулки вызвало сначала растерянность, а затем негодование. «Этот ученик не может оставить учителя неудовлетворённым. Прошу, позаботьтесь о себе» Шэнь Цинцю одним движением захлопнул шкатулку. Губы сжались в тонкую линию. Пожалуй, не об этом мастер Сюя думал, когда затевал свою авантюру. «Если учителю не нравится подарок, ученик может прислать другой. Быть может следует отправить человека, который позаботиться о потребностях учителя?» Шэнь Цинцю устало прикрыл глаза. Ло Бинхэ сейчас угрожает ему изнасилованием? И это после всех пыток, которые он пережил? Шэнь Цинцю упал спиной на повлажневшие от его возни ранее простыни. Прикрыл тыльной стороной ладони глаза. Надоело. Пускай Бинхэ делает, что хочет. Он пытался. Ло Бинхэ хотел его сломать ради того, чтобы сломать. В этих уступках нет никакой выгоды. В голове как будто бы послышался усталый вздох. «Шэнь Цинцю, почему с тобой так сложно…» «Ты и правда не терпишь ни малейшего превосходства над собой» Чужое возбуждение всё ещё обжигало низ живота, но собственное безразличие от ощущения бессмысленности происходящего разливалось холодом по телу. «Учитель, но ведь и мне тошно от мысли уступить тебе. Однако, я могу себе это позволить» Шэнь Цинцю удивлённо распахнул глаза. Что он несёт? Уступить?  «Если учитель будет послушен, я верну ему Сюя» Его меч. Опора и статус. Правда или очередная уловка? «Этот ученик сдержит слово, если учитель примет его подарок. Примет до последнего цуня» Меч вместо запугивания, можно ли назвать это успехом? Насмешка самому себе отразилась на губах. Но было ли куда отступать? Шэнь Цинцю поднялся и открыл шкатулку. На чёрной бахроме лежал нефритовый стержень. На одном конце диаметр был уже и закруглён. По мере продвижения к основанию стержень чуть расширялся. Самая широкая часть заканчивалась круглым набалдашником, за который полагалось держаться, насаживая себя до упора. «Если учитель решил соблазнить меня, ему стоит потренироваться. Достоинство этого ученика намного больше» После слова «соблазнить» Шэнь Цинцю уже не слушал. Ло Бинхэ говорит много, однако его слова отводят глаз от того, что важно. Важно то, что Ло Бинхэ не стремился в постель с Шэнь Цинцю. Игру Ло Бинхэ мастер Сюя интуитивно понимал. Ощущение выстроенного барьера чувствовалось. Прогибать, унижать, ломать, подавлять, выжимать новые эмоции. Новые эмоции. Стержень был гладким и прохладным на ощупь. А ещё твёрдым и объёмным. Шэнь Цинцю не был уверен, что готов к таким объёмам. «Учителю следует раздвинуть ноги перед зеркалом» Цинцю решил, что расплавит блядское зеркало, как только Сюя окажется в его руках. Коленки разошлись, ступни взяли упор. Сползший халат теперь прикрывал только одно плечо, руки и часть груди, но Цинцю решил, что этот кусок ткани будет прятать до последнего то, что осталось не тронуто жадным взглядом Бинхэ. Масло увлажнило пальцы, и Шэнь Цицю, огладив нежную кожу у входа, неторопливо погрузил средний. Мужчина в отражении нахмурил брови и слегка сморщил нос. «Неужели в учителе так тесно?» Шэнь Цинцю в ответ бросил холодный уничижительный взгляд. Бинхэ раздражал, как никогда. «Учитель, Вам следует поласкать себя спереди» Удовольствие спугнули мысли о нефритовом стержне. Шэнь Цинцю не мог абстрагироваться. Член держался только на отклике чужой страсти, но былой твёрдости под рукой не обретал. Так он точно не сможет расслабиться и принять проклятый подарок. Должно быть, Ло Бинхэ догадался о его проблеме. В правой части лица ощутился жар сильнее, чем когда устанавливалась связь с демоном. Покалывающее тепло потекло к вискам, затылку. Мысли вдруг стали медленными и неясными, как бывало после трубки опиума, раскуренной в увеселительном доме. «Учителю не стоит беспокоиться. Всё, что ему нужно сделать, это кончить» Бинхэ хотел, чтобы он кончил? 

***

Дыхание участилось, к шее и лицу прилила кровь. Внизу стало тепло, влажно, шумно. Цинцю яростно удовлетворял себя, но стоило забыться чуть сильнее и прикрыть глаза, как в голове раздался настойчивый голос. «Учитель. Разве я позволял Вам отводить взгляд?» Шэнь Цинцю тут же распахнул глаза, поднял голову, смотря на своё отражение. Рука задвигалась ещё быстрее, под ним натекло, кончики пальцев на ногах поджимались. Оргазм подступал пеленой перед глазами. В тот момент, когда Цинцю готов был излиться, у основания будто сжалось изнутри кольцо. Шэнь Цинцю вскрикнул от боли и неожиданности. «Учитель кончит, но не так» Цинцю немного протрезвел, кажется, Ло Бинхэ использовал кровяных паразитов, чтобы совсем его замучить. Губы разомкнулись, издав тихий стон. «Вставь пальцы» Цинцю едва соображал, но приказ выполнил. Два пальца вошли, почти не встретив сопротивления. «Ты так плотно обхватываешь всего лишь пальцы…» Цинцю начал растягиваться себя, не дожидаясь дальнейших комментариев. Набухший член ныл, а внутри вторжение ощущалось на удивление как приятное дополнение. Пальцы больше не причиняли вреда, а Цинцю неосознанно начал подаваться вперёд, на этом моменте Бинхэ не выдержал. «Да ты создан скакать на крепком хуе!» Цинцю простонал сквозь стиснутые зубы и вынул пальцы. Отверстие порозовело, стало податливым и притягательным. «Вставь. Я хочу видеть эту дырку открытой и растянутой» Пожалуй, Цинцю бы возмутился, будь его рассудок чуть трезвее, но слова Бинхэ звучали сквозь туман и желание почувствовать себя чуть лучше, чем было в «мучительном сейчас». Хорошо смазанный стержень упёрся в отверстие и протолкнулся вперёд. Шэнь Цинцю замер. Для него это было пугающе ново. В спине чувствовалось напряжение. Хотелось лечь, но Бинхэ желал смотреть. «Дальше» Стержень погружался, уголки глаз Цинцю покраснели, губы сжались. «Так тяжело?» Цинцю ничего не ответил, только стиснул зубы. Внутри снова задвигалась чужая кровь, теперь паразиты устремились к чувствительной точке, спрятанной внутри его тела.  Глаза распахнулись, а рука дрогнула, когда паразиты достигли цели. «Лучше? Кивни, если да» Шэнь Цинцю едва качнул головой. «Хорошо, тогда Вам следует перестать тратить моё время, и принять мой подарок до самого конца» Шэнь Цинцю уже сам порядком устал, хотелось получить разрядку и избавиться от ощущения растяжения внутри. Бинхэ желал, чтобы он кончил без рук, хорошенько выебав себя на его глазах. Шэнь Цинцю не был уверен, сможет ли кончить, насадив себя на твёрдый нефрит. И всё же рука решительно двинулась. Стержень вошёл, растянув до упора. Шэнь Цинцю выдохнул. «Рано расслабляться. Вынь и засунь снова»

***

Свеча дрожала, как и тело Шэнь Цинцю. Он уже приноровился к таранящим движениям. Наконечник стержня бил точно в цель под верным углом, каждый раз заставляя Цинцю тяжело и загнанно дышать. Пот скатывался по вискам, шее. Внизу всё взмокло и хлюпало от каждого толчка. Член напряжённо прижался к животу. Шэнь Цинцю было хорошо и мучительно тяжело у грани. Он никак не мог кончить. Голос Бинхэ исчез некоторое время назад, но Цинцю настойчиво и увлечённо стремящийся к небесам, растерял всю осторожность и связь с реальностью. Будь он не так сосредоточен над тем, как правильно насаживать себя на стержень, то задумался бы, почему Бинхэ не напоминает ему держать взгляд и не сводить ноги. Первый опыт всё же первый опыт. Шэнь Цинцю всхлипнул в отчаянии, запрокинув голову назад и прикрыл веки. Долгожданное облегчение не наступало. Слеза скатилась из уголка глаза, оставив влажную дорожку. — Ты безнадёжен. Шэнь Цинцю распахнул глаза и дёрнулся было вперёд, но его удержали крепкие руки, прижав к широкой груди. Бинхэ сидел позади, одной рукой надавливая на поджарый живот Цинцю так, что стержень внутри ощущался отчётливей и объёмней. Вторая рука поглаживала отведённую в сторону коленку. Губы полудемона коснулись мочки уха. — Помочь? Отчаянье, захлёстывавшее мгновение назад, сменилось волной раздражения и злости. — Помоги! — одним словом Шэнь Цинцю и обвинил, и приказал, и проклял. Ло Бинхэ опешил от ярости и наглости в его голосе, а затем усмехнувшись, повалил Шэнь Цинцю на спину. Цинцю, оказавшись под демоном, взъярился ещё сильнее. — Не смей нависать надо мной! — рука ударила в плечо духовной силой, но Бинхэ даже не качнулся. Брови сошлись на переносице демона. Зрачки Шэнь Цинцю расширились, а кожа побледнела. Ло Бинхэ, поджав губы, опустился на бок, давая Шэнь Цинцю немного пространства. — Лучше? — Пошёл ты! — Шэнь Цинцю отвернул голову. Худшая затея в его жизни. Мало того, что опорочил сам себя на глазах у этого выблядка, так теперь этот выблядок ещё и делит с ним одну постель. Разве не хотел Бинхэ просто поиграться в «кто тут главный»? Разве не питает ненависть и отвращение к Цинцю? К чему это его «лучше»? Чужая горячая рука скользнула между ног и надавила на набалдашник у входа, чуть выпавший стержень зашёл обратно. Шэнь Цинцю яростно повернулся и схватился за запястье Бинхэ, не давая ему двигать блядский стержень внутри. Глаза Бинхэ вспыхнули недобрым огнём. — Отпустил. Взял свою ногу под коленкой и отвёл в сторону. Живо. На последнем слове Цинцю ощутил паразитов, атаковавших то самое местечко глубоко внутри, которое он отчаянно пытался стимулировать стержнем. В глазах помутнело. — Ногу, учитель. В сторону. Не успел Цинцю раскрыть себя. Как Бинхэ не щадя атаковал его вход, яростно двигая стержнем внутри. От неожиданности Шэнь Цинцю растерял остатки сдержанности, но вместо стонов, которые теперь мог слышать Бинхэ, разразился руганью. — Грязный ублю…АХ…док… не…ненавижу! — Где именно ненавидишь. Здесь? — деловито интересовался Бинхэ, меняя угол наклона. — Сдохни! — Значит, здесь? Шэнь Цинцю выгнулся, сжав челюсти. Ло Бинхэ истолковав верно сигналы тела, продолжил бить в найденную точку. — а-Аах! Рука Бинхэ замерла, пока Цинцю изливался долго с прикрытыми дрожащими веками, а затем его тело обмякло. Стержень вышел с хлюпом и был отброшен в сторону. Бинхэ смотрел на блестящие от слёз уголки глаз, на вздымающуюся грудь, запачканный живот и растраханный влажный вход. Взгляд демона потемнел. Когда ресницы Шэнь Цинцю задрожали и поднялись, обнажая мутную зелень и алое пригасшее пламя, Ло Бинхэ с усилием заставил себя отвернуться. Вид томного после оргазма учителя приводил в смятении сильнее, чем все развратные действия, совершённые ранее. Бинхэ поднялся, стараясь не оборачиваться. — Завтра возвращаешься на пик. Сюя доставят утром. Цинцю не повернул головы и ничего не ответил. Ло Бинхэ, вдруг тихий и избегающий, покинул покои быстрее, чем выровнялось дыхание после бурного оргазма. Сознание прояснялось, а вместе с ним ярче ощущались последствия в теле. Шэнь Цинцю с приятным удивлением обнаружил не только отступившее болезненное напряжение в мышцах, но и наладившуюся циркуляцию ци, которая доставляла так много дискомфорта уже многие месяцы. Едва улыбка тронула поалевшие губы. — Что ж. Вполне сносно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.