ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Феликс ‹клубничное мороженое›

Настройки текста
      Каждое лето в Корее является неимоверно жарким. А чего хочется в жару? Правильно, сидеть где нибудь под вентилятором или кондиционером и есть что-то прохладное. Мороженое прекрасно подходит под параметры. Поэтому в один солнечный день ты отправилась в магазин за мороженым. Обычно ты ходила в популярные супермаркеты по типу "пятерочки", но в этот момент не хотелось тащиться до магазина, который находился далековато от твоего дома, и ты отправилась в круглосуточный магазинчик рядом с домом. До этого ты была в нём всего один раз: мама попросила тебя купить чай и печенье, для гостей. Ты быстро нашла чай и сладкое и оплатила товары на кассе. Только когда ты вышла из магазина и поднималась домой, то вспомнила, что забыла покупки там. После этого ты больше там не появлялась. А сейчас терять уже нечего. Зайдя в магазин ты быстро выбрала мороженое по вкусу и подошла к кассе. Продавец был очень красивым: темно карие глаза переливались на солнце, окрашенные светлым цветом мягкие волосы, очаровательные веснушки на щеках были похожи на стаю маленьких солнышек, свалившихся с неба. Да и сам парень будто с неба упал, внешность напомнила тебе бога. Ты не заметила, как засмотрелась. -вы больше ничего брали? Это всё? -вывел из раздумий кассир. -Да, это всё. -ты приложила карту к терминалу - Спасибо. А.. Вы до скольки работаете? -я недавно вышел на свою смену, буду до вечера работать. А что? -я хотела предложить Вам поесть мороженого со мной.. -ты покрутила в руках два рожка. Ты огляделась вокруг. Пустота - а может сейчас? Покупателей нет. -ты с надеждой посмотрела на парня. Он поколебался несколько секунд, но всё же согласился. -Я Феликс. -я Т/и. Приятно познакомиться с вами. -давай на ты. -хорошо. -сейчас, я схожу за мороженым в отдел, подожди немного. Ты нахмурилась. -так я угощаю.. Не смей отказываться! -мне неловко брать у тебя мороженое. Мы ведь всего ничего знакомы. -это в честь знакомства. -ты протянула парню рожок. Тёплая рука приняла десерт. Так вы начали общаться. Конечно, где то помимо этого магазина ты с ним не виделась, так как не знала ни его адреса, ни телефона. Ты очень хотела спросить об этом, но всегда забывала. Поэтому сегодня ты решила снова наведаться в магазинчик. Ты потянула ручку стеклянной двери и вошла внутрь. За кассой сидел Ëнбок. Увидев тебя, он улыбнулся. -Привет, Феликс. -Привет, Т/и. Ты за мороженым? -да, составишь компанию? -конечно. Сегодня за мой счёт. -он подмигнул и пошёл к морозилке. Парень удивился, когда посмотрел через дверку, а после достал один рожок. -почему один? -спросила ты. -больше не осталось. Видимо, всё слишком быстро раскупили. Новое должны завезти на следующей неделе. -произнёс Феликс, протягивая рожок тебе. -а может.. Съедим его вместе? -выдала ты, не подумав. После его удивленного взгляда сказала. -ладно, забудь. -нет-нет, просто.. Это необычно. Чаще всего мороженое едят так только парочки. -то есть, ты согласен? -да. Ты открыла упаковку и вытащила десерт. -а.. Как мы его есть будем? -ты задумчиво посмотрела на Феликса, а тот протянул тебе ложечку. -Прости конечно, что ложка одна, просто в магазин давно не завозили одноразовых приборов. -парень почесал затылок, после кивнув на ложку. - а эта моя. Я ей обедаю. Но ты не волнуйся, я её помыл. -да всё нормально. -Ты забрала ложку и продолжила шёпотом. -просто непривычно.. Ты поддела ложкой кусочек мороженого и закинула в рот. Клубничная сладость разлилась по всему телу. Ты повторила действие. Посмотрев на кассира, который жалобно смотрел на мороженое, усмехнулась. -тоже хочешь? -ты лукаво улыбнулась. Взяла ложкой ещё кусочек и протянула Ëнбоку. Он открыл рот и съел лакомство. Ликс забрал твою ложку и зачерпнул большую ложку мороженого с горкой, тем самым забрав весь джем. -эй! Ты чего такой жадный? -ты наигранно надулась и отобрала прибор. -а сама то! Ты тоже половину с джемом съела. Всю! -ага.. Ну ешь пломбир тогда! -ты запихнула ему в рот полную ложку угощения, пока парень не успел сказать ещё что-либо. Но тот, видимо, забыл, что хотел что-то сказать и растянулся в улыбке. -ммм. А там внутри ещё джем. -произнёс Феликс, хитро улыбаясь. -что?! Где? -ты посмотрела внутрь, но увидела только белую массу. -ну и ладно. Ты откусила рожок. Ликс ошеломленно уставился на тебя. -а ещё вот так могу! -ты хотела почерпнуть мороженое ложкой, но та с лязгом упала на кафель.-или не могу... -ничего. -парень потрепал тебя по голове. -сейчас помою и вернусь. Когда он ушёл, ты присела на пол. Снова появилось то смущение, что и в начале поедания. *зачем ты это сделала? Выпендриться захотела? Дура, дура, дура!* Ты похлопала себя по лбу и встала. Феликс уже подходил к тебе. Вы быстро доели мороженое, уже без каких-либо выкрутасов. -вот, держи. Это последний кусочек. -парень протянул десерт. Его рука потянулась к твоему лицу и провела по щеке. -ты испачкалась мороженым. -спасибо.. -ты улыбнулась и продолжила. -мне уже пора.. Ты хотела уже открыть дверь, как Ликс останавливает тебя. -стой! Ты в ожидании повернулась, и вновь тёплая рука оказалась на твоей щеке. Феликс потянулся к твоему лицу, ты потянулась навстречу. Парень коснулся своих губ твоими и положил свободную руку на талию. Недавний вкус клубничного мороженого снова появился на языке, ты прикрыла глаза. Губы Ликса нежно затрагивали твои, он легонько потер щеку. Этот поцелуй закончился в мгновение, когда дверь магазина с приятным звоном колокольчиков отворилась, зашёл покупатель. Парень отошёл от тебя, одарив тебя улыбкой и шепнув на последок: -теперь можешь идти, пока. В твоём кармане уже дома обнаруживается записка с номером, а на следующий день ты снова идешь в магазинчик, чтобы поесть мороженого с солнечным мальчиком, которое привезут только на следующей неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.