ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хëнджин ‹останься со мной›

Настройки текста
      Вы с Хенджином встречались уже несколько лет, и в самом начале отношений обсудили одну вещь: то, что Джин будет соблюдать расписание группы, тем самым не сможет часто появляться дома. Ты и не возражала слишком, парень любит свою работу, не запрещать же, да и у тебя была долгожданная работа в офисе. Конечно, Хван проводил большую часть времени в здании Джупа, но уделял внимание и тебе. Когда любимый приходил с работы поздно ночью, ты утопала в его объятиях, а он отдавал всю свою любовь и заботу тебе. Иногда ты приходила к Хенджину в зал, чтобы оторвать его от многочасовой работы без перерыва. Он так старается для Стей, что забывает про себя, а когда у парня появляется свободное время, то уделяет его полностью тебе. Много раз ты гнала его спать, когда Хван приходил уставший, но он упрямо отвечал, что хочет побыть с тобой, и тогда тебе не оставалось ничего, кроме как пойти и спать с ним. А что может быть лучше, чем спать в обнимку с человеком, которого любишь до потери пульса? В последнее время Хенджин начал больше времени проводить на работе. Сначала ты думала, что у ребят скоро камбэк, но вспомнила о последних новостях от парня, в которых не упоминалось ничего про это. Джинни всегда рассказывал тебе о новом альбоме с таким восторгом и в мельчайших подробностях, а ты была рада, что узнаешь о нём первая. Шесть дней назад твой начальник в офисе приказал тебе бросить твоего парня, чтобы продолжить работу. Ты не поняла, как связаны эти две вещи, и спросила об этом. В ответ послышалось лишь бурчание, и то, что он даёт тебе всего лишь неделю, после - пеняй на себя. Ты очень не хотела бросать любимую работу, ты так долго училась именно на эту профессию, но и Хенджин был тебе очень дорог. Шесть дней ты колебалась, а вечером решила: да, ты очень любишь Джинни, но он сможет найти кого-то получше тебя. Да и часто задерживается на работе в последнее время – не странно ли? Может, он вообще с другой мутит? После последней мысли ты встряхнула голову, чтобы выбить такую дурь, и решилась рассказать обо всем, когда парень придёт домой. Ждёшь один час, второй. Опять задерживается. Ты уже хотела плюнуть на эту идею и рассказать всё утром, если застанешь его, однако в замке начал поворачиваться ключ. Хенджин зашёл, тихо отбросив сумку на тумбочку. Заметив тебя, он удивился. -солнце, ты чего не спишь? Уже пол четвёртого. -устало вздохнув и еле рассмотрев в темноте часы на стене, спросил Хван. -я тебя ждала.. -ты натянуто улыбнулась. -кушать будешь? -нет, спасибо. Я поел с парнями. -Ам.. Хорошо.. -с заиканием ответила ты, ведь твой план, как начать разговор, провалился. -Мы.. Можем поговорить? -конечно. -Джин снял пальто и уселся на диван. -о чем ты хочешь поговорить? -Это.. Очень важно.. Отнесись к этому серьёзно. -ты встала перед любимым. -Я весь во внимание. -Хоть в темноте этого и не было видно, но лицо Хёна стало более встревоженным. Он нахмурил брови. -Нам.. Надо.. Нам надо расстаться. -с трудом выговорила ты, глаза стеклянели. -что? Почему, Солнце? -Хенджин напрягся и мнгновенно встал с дивана. -я сделал что-то не так? -дело в том, что.. -нет.. Нет, нет.. Я не думал, что ты захочешь расстаться из-за этого. -голос парня дрожал, а ты уже не видела ничего из-за слез. -прости, прости, если можешь. -он положил свою руку на твою макушку и прижал к себе. -я обещаю, обещаю, что больше не буду так долго задерживаться на работе. Я уделял тебе слишком мало времени.. Я исправлюсь! -уверял Джинни, часто всхлипывая. -Малышка, я люблю тебя всем сердцем, я обожаю всё в тебе, прости, что заставил думать иначе. Клянусь, что больше такого не произойдёт,только... -теперь парень говорил шёпотом - останься со мной... Пожалуйста.. Хенджин уткнулся в твою макушку, солёные слезы ручьём полились из глаз. Ты тоже рыдала во всю, уткнувшись в грудь любимому. Тому, кого больше не намерена бросать из-за чертовой работы. -Начальник сказал.. Если я тебя не брошу, то он уволит меня. -ты подняла голову, встречаясь с угольными глазами. Вы молчали несколько минут, которые прошли, как одно мгновение. -Ты бросишь эту работу. -я уверена, что брошу. Могу даже прямо сейчас. -ты посмотрела на мобильник. -думаю, это лучше сделать утром. Сейчас он спит. И мы пойдём. Ты ведь согласна, Солнце? -конечно! Пошли быстрее. Вы легли в кровать. Ты почувствовала парфюм парня. Такой родной запах, который ты хочешь чувствовать всегда. Хенджин обнял тебя,положив одну руку тебе на талию, а другую под голову. На следующее утро ты позвонила начальнику и высказала всё, что думаешь. Уволилась и начала искать другую работу по твоей специальности. Джинни упорно помогал тебе с этим, и вскоре ты нашла хорошую работу неподалёку от прошлого офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.